ABA-31563 на 30-900МГц подойдёт?

Обсуждаем приемники, передатчики, радиомикрофоны, жучки, генераторы, ВЧ-усилители, антенны и прочее радиохозяйство
Ответить
Электрический кот

Сообщение Foton-4n »

Хай чуваки! Если на данной микре сделать широкополосный усь и прямо под антенной типа гвоздь расположить прокатит? На сколько я понимаю нужно индуктивность поставить побольше чем в даташите или именно с такой индуктивностью надо? Мне надо по факту от 25Мгц и до 1ГГц получить работу.
Питание подать по кабелю ясно дело, меня привлекают эти микры против ТВ усилителей тем что они не требуют 12В и 5В можно получить линейником, а если 12 то уже понадобится повышалку поскольку напруга поможет проваливаться до 8-9В при 12В запитке. Для того же USB приёмника подаётся к последниму хабу подводится 12В DC-DC питает USB девайсы но и сепаратор мог быть просто с 1 кренкой. Просто лишний ключевик это просто + к шуму хотя на таких частотах я еще их влияния не замечал.
Хотя DC-DC это фигня, или может есть смысл применять скажем такой: https://www.chipdip.ru/product/locus-lv-301.
Сразу говорю меня интересует именно широполосность самыми простыми средствами.
Ладно жду адекватных ответов.

Даташит на эту микру кто не слышал о такой.
ABA-31563.pdf
(283.96 КБ) 208 скачиваний
Реклама
Электрический кот

Сообщение noise1 »

Чувак, Эллочка людоедочка не родственница? Потрудитесь нормально писать.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение int4880053 »

-Усилитель то прокатит а вот с антенной? В идеальном варианте нужно то чтобы диаграмма была круг
и чтобы работала она в широком диаппазоне частот, а это уже большие проблемы. Так что простой гвоздь
там не катит. Ну и в такой широкой полосе первая повавшая мощная помеха создаст большую проблему
по интер и блокированию.
Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Данному корреспонденту отвечать как то не интересно.
33.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Радиотехника: приемники, передатчики, антенны»