- Вложения
-
- 1490784992_demotivatory_01.jpg
- (92.86 КБ) 591 скачивание
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Фонаряне .. летучие .. свечково-бумажковые.kaetzchen писал(а):... И вдруг она в сторону поплыла и стала уменьшаться в размерах.. и исчезла ..
Ракета? Прилетяне? ..
Каким дальномером ( или локатором ) определяли ?kaetzchen писал(а):.. точно очень высоко, за пределами атмосферы ..
Я такое вижу изредка на балконе. В одном и том же месте неба. Как я понял - самолёт, аэропорт в том направлении, но далеко, км 70, может ближе есть. Сначала на тебя летит и светит "фарами", потом поворачивает, фар не видно и он исчезает.И вдруг она в сторону поплыла и стала уменьшаться в размерах.. и исчезла
В северном направлении был ли расположен город Балаклея Харьковской области?kaetzchen писал(а):Ракета? Прилетяне?
И ходит вслепую?Для этого он усилием воли отключает себя от всех внешних раздражителей: света, звуков, запахов и т.д.
Люди, одумайтесь! Это же ... песец какой-то!Этот метод позволяет сказать подходит ли конкретному человеку та или иная еда, лекарство, другой человек и т.д.
Особенно это важно при выборе лекарственного средства, фитопрепаратов, и т.д.
Потому, например, подбирая препарат при простуде, следует выбрать то жаропонижающее, которое будет забирать избыточную энергию жара с человека на себя.
Чё ? Куда забирать ?Потому, например, подбирая препарат при простуде, следует выбрать то жаропонижающее, которое будет забирать избыточную энергию жара с человека на себя.
А что тут верить...murzistor писал(а):Если вот по этим бредням жить
Кто-нибудь вообще в такую хересь верит?
..да не, по ходу, это у тебя все запущено...ССтанислав писал(а):Эко у тебя все запущено, мне надо как минимум пачку банкнот
Так я же отвечал за сообщения, которые написаны там...FAKIR писал(а):Пишем в тему - неизведанное.
Слова. На словах я и через тыщу лет эту линию найду.FAKIR писал(а):Я выйду в другую комнату, а ты пальцем проведёшь линию поперёк стола. С помощью рамки я элементарно найду эту линию.
Если не верить, то к чему вообще эти разговоры?murzistor писал(а):Слова. На словах я и через тыщу лет эту линию найду.