СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Вот и «очередей не стало», а во многие магазины люди совсем не ходят. Ведь сегодня дефицит денег такой, что большинству трудящихся покупать не на что :facepalm: :dont_know: :cry: .
Что, правда, что ли? А я сегодня в поселковом магазине больше 500 за раз потратил! :facepalm:
Где ты раньше-то был? А то бы я только хлеб да соль купил и вернулся бы домой не солоно хлебавши. :facepalm:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): низко кланяюсь Владимиру Бортко.
Да депутат от КПРФ Владимир Бортко хорошо снял свой фильм, где высмеял блатного профессора пересаживающего члены и половые органы мужикам и бабам за большие деньги, которые были тогда у взяточников и спекулянтов.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В детстве я бывал в Подлипках.

Добавлено after 12 minutes 36 seconds:
ua9ulo писал(а): Да депутат от КПРФ Владимир Бортко хорошо снял свой фильм, где высмеял блатного профессора пересаживающего члены и половые органы мужикам и бабам за большие деньги, которые были тогда у взяточников и спекулянтов.
http://www.factruz.ru/genetic_mistery/y ... ganism.htm

(Городилов, как талантливый человек талантлив во всём, так и ты врёшь и глупишь постоянно.)

Добавлено after 15 minutes 41 second:
Время идёт, а так никто из знатоков не ответил, в каком году (якобы) происходили события, описанные Булгаковым в романе "Мастер и Маргарита".

Городилов вообще с "Собачьим сердцем" попутал - на это у него талант такой своеобразный. :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Классика - вне времени! :beer:

КАР. Союзмультфильм
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): Очередей не стало. Поехать могу куда хочу и когда хочу. И с гостиницами проблем нет
Вот и «очередей не стало», а во многие магазины люди совсем не ходят. Ведь сегодня дефицит денег такой, что большинству трудящихся покупать не на что :facepalm: :dont_know: :cry:
.

Опять 3.14деж. У тех кто работает все нормально. А вот у таких лентяев дол..ебов как ты денег и не должно быть. Они же в Москву на самолетах летают чтобы мясо по 700р/кг купить[/quote]
ua9ulo писал(а):Ехать тоже «могу куда хочу и когда хочу» не получатся, потому, что не на что ехать, хотя бы выжить в этой нищенской обстановке :dont_know: :cry: .
А гостиницы никому не нужны, потому, что там заоблачные цены. Проще на скамеечке на вокзале переспать, если не выгонят на улицу :facepalm: :dont_know: :cry: .
Нет НИКАКИХ ЗАОБЛАЧНЫХ ЦЕН. Это только в твоем бреду. Напомнить как ты 3.14дел про мясо по 700р/кг? А как потом вилял когда я твой 3.14деж разоблачил? И пришлось тебе приводить МОСКОВСКИЕ ЦЕНЫ
Теперь снова по тем же граблям со своим 3.14дежом скачешь....

Тот кто РАБОТАЕТ сейчас может купить почти все. А лентяи и дол..ебы типа тебя завидуют и стонут. Но работать НЕ ХОТЯТ

Добавлено after 2 hours 8 minutes 23 seconds:
ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а): низко кланяюсь Владимиру Бортко.
Да депутат от КПРФ Владимир Бортко хорошо снял свой фильм, где высмеял блатного профессора пересаживающего члены и половые органы мужикам и бабам за большие деньги, которые были тогда у взяточников и спекулянтов.
Вот ярчайший пример того как пытается думать ж... Все перевернуто :facepalm:

Как раз высмеяны коммунисты с их "все поделить" и списанием собственного дол..ебизма на "разруху"

Добавлено after 9 minutes 5 seconds:
ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):НАРОД давился в очередях
Это ты там где-то "давился в очередях", я просто шел на колхозный рынок и покупал свежее качественное мясо :music: .
Вот именно. Ты дол..еб и бездельник который НИЧЕГО полезного за все время НЕ СДЕЛАЛ обжирал трудящихся. Поэтому трудящимся в конце-концов это надоело и они пинками погнали таких дол..ебов и бездельников которые уничтожили СССР когда их развелось слишком много

И такие как ты визжат что с ними поступили якобы несправедливо. А с ними поступили так как они этого ЗАСЛУЖИЛИ. Точнее даже мягче чем заслужили - ты своим бездельем угробил не одну тысячу шахтеров которые лезли под щит - но ты не занимался механизацией потому что для этого нужна голова и мозги. А ты своей головой только лозунги произносить и мог
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):[про мясо по 700р/кг?
Тебе же 10 раз я писал, мясо по 700р/кг я купил в Кемерово. Если ты отбросы жрешь мясные, то не все же так поступают..
DNK

Сообщение DNK »

Ребята, про мясо (700р/кг) читаю уже не один десяток страниц. Вы бы перешли к конкретным рецептам блюд для разнообразия что ли... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а):[про мясо по 700р/кг?
Тебе же 10 раз я писал, мясо по 700р/кг я купил в Кемерово. Если ты отбросы жрешь мясные, то не все же так поступают..
Ты 3.14дишь потому что в Кемерово таких цен НЕТ... Потому ты и не смог привести ценник. А начал вилять и смог привести такую цену только в Московских магазинах.

А я привел какие цены НА САМОМ ДЕЛЕ
Говядина стоит – от 340 до 360 рублей за килограмм. Но говядины мало.

Свинина стоит – от 280 до 290 рублей за килограмм. Ее много.

Балык стоит – от 290 до 310 рублей за килограмм. Он в наличие везде.

Грудинка стоит – от 250 рублей до 290 рублей за килограмм. Ее хватает.

Свиные ребрышки - от 250 рублей до 280 рублей за килограмм.
http://1line.info/kemerovskaya-oblast/t ... 53694-cena

Ну а то что тебя в дурдоме кормят отбросами говоря что они стоят 700р так это спеццена для дол..ебов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Годах в 80-х показывали сеть магазинов Маркос, что ли, сейчас точного названия не помню, там носовой платок стоил $500.

В принципе можно купить такой платочек, потом всю жизнь жаловаться на дороговизну и заявлять, что остальные нос вытирают портянками и ветошью.

Городилов хочет, чтоб он один был избранным, а все остальные - равными. Такой вот "коммунизм" в его понимании должен быть.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek писал(а):Городилов хочет, чтоб он один был избранным, а все остальные - равными. Такой вот "коммунизм" в его понимании должен быть.
Вот именно. И при этом НЕ РАБОТАТЬ
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а):Грудинка стоит – от 250 рублей до 290 рублей за килограмм.
Ты совсем одурел Bear. Сообщаю "для дол..еб" Bear …тебя в дурдоме кормят отбросами говоря, что они стоят» мало так это «спеццена для дол..ебов», как ты, а я не ем сырое мясо! А после того, как его отваришь, оно будет весить в 2 раза меньше. Вот потому, учитывая все затраты, хорошее мясо для стола стоит не менее 700 рублей за килограмм.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):... я не ем сырое мясо! А после того, как его отваришь, оно будет весить в 2 раза меньше. Вот потому, учитывая все затраты, хорошее мясо для стола стоит не менее 700 рублей за килограмм.
А если ты мослы купишь, то мясо с них, да после уварки, вообще 5000 рублей за килограмм будет стоить.

Что ты всё выкручиваешься? Мякоть говядины охлаждённая - ДО 400 руб/кг, свинины - ДО 320 руб/кг, и не валяй сам себя дурака.

Идиот, мляу! Все нормальные люди цену определяют по сырому мясу, один ты тут по варёному да жареному.

Надо тогда и цены на мясо в СССР считать по варёному, и цены на колбасу после того, как она сублимации подверглась.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):А после того, как его отваришь, оно будет весить в 2 раза меньше. Вот потому, учитывая все затраты, хорошее мясо для стола стоит не менее 700 рублей за килограмм.
Да-да. Ты 3.14дабол завилял ж... НЕТ таких цен. Сначала ты напряг ж... и попытался с3.14деть приведя МОСКОВСКИЕ цены. Твой 3.14деж разоблачили и ты oбocpaлся - поэтому теперь начал 3.14деть что 700р стоит килограмм ВАРЕНОГО мяса :facepalm: Да он может и дороже стоить ты же еще соль, воду и электроэнергию не посчитал. А уж сколько стоить килограмм ЖАРЕННОГО мяса :facepalm:

В общем такой 3.14деж и жонглирование цифрами прокатывало в СССР. А теперь НЕТ. И правильно сделали что таких как ты дол..ебов погнали пинками из науки

Кстати создателей комплекса АК который как раз для крутых пластов на сайте бездарей и дол..ебов Росии нет... Им НЕКОГДА такой херней страдать в отличии от дол..ебов и бездельников

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
HariusHek писал(а):Идиот, мляу! Все нормальные люди цену определяют по сырому мясу, один ты тут по варёному да жареному.
Надо тогда и цены на мясо в СССР считать по варёному, и цены на колбасу после того, как она сублимации подверглась.
Понимаешь этот дол..еб все орал что сейчас живем хуже. Я его ткнул носом в ЦИФРЫ где показал что СЕЙЧАС на среднюю зарплату можно купить мяса почти в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ. Вот он пи с3.14дел увеличив цену.
Ну дол..еб что возьмешь
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Bear2011 писал(а): А теперь
Я тебе же в 10-й раз пишу, что я до сих пор работаю в науке. А ты "дол..еб пинками из науки» выгнанный с твоих крутых пластов, где , ты «бездарь и дол..еб Росии ….херней страдал от дол..ебов и бездельников», которые тобой командовали и ни хрена толкового для механизации труда на крутых пласта сделать не могли, ни техники , ни технологии. Ты «идиот, мляу» даже забыл, что едят не сырое мясо, то, которое на столе лежит как готовый продукт для еды. Так ты «понимаешь дол..еб тебя ткнул носом в ЦИФРЫ где показал что СЕЙЧАС на среднюю зарплата» у большинства, 93% населения, нищенская и люди живут в бедности, как это показал и опрос ОРТ. Ну и жри дешевое мясо обгладывая кости дохлого скота.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов, ты цену на мясо в СССР тоже так определял: купил килограмм, срезал с костей - получилось 0,5 кило, сварил и, как ты утверждаешь, у тебя должно остаться 250 грамм варёного мяса.
Отдал ты за килограмм сырого мяса допустим 2 рубля 80 копеек, а судя по варёному, так цена в 4 раза выше, то есть 11 рублей 20 копеек. :tea:
На зарплату инженера в 120 рублей не разгуляешься.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Bear2011 писал(а): А теперь
Я тебе же в 10-й раз пишу, что я до сих пор работаю в науке.

В какой науке? Из науки тебя пинками погнали. Теперь ты преподаватель 3.14даболка
ua9ulo писал(а): Так ты «понимаешь дол..еб тебя ткнул носом в ЦИФРЫ где показал что СЕЙЧАС на среднюю зарплата» у большинства, 93% населения, нищенская и люди живут в бедности, как это показал и опрос ОРТ. Ну и жри дешевое мясо обгладывая кости дохлого скота.
Это ты попытался с3.14деть но oбocpался. Потому что я тебе ПОКАЗАЛ что сегодня на среднюю зарплату можно купить В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ мяса чем при СССР и при этом не давиться в очередях и не унижаться.

И насчет 93% "живущих в бедности" опять ты 3.14дишь. Эти цифры ты взял из своей больной ж.... Опрос был и показал что 93% НЕ ХВАТАЕТ денег. А это не бедность. Потому что "не хватает" понятие относительное. "Не хватать" может и на бриллианты. Потому что сейчас ВСЕ живут В РАЗЫ ЛУЧШЕ чем при СССР. Кроме таких бездельников и дол..ебов как ты.
Ты своей ж... попутал что кости и объедки это то что продавалось в магазинах при СССР а не сейчас. Да и машин у населения стало В РАЗЫ больше. Сейчас и несколько машин в семье не редкость.
Последний раз редактировалось Bear2011 Вт апр 04, 2017 11:53:16, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): зарплату инженера в 120 рублей не разгуляешься
Сегодня это, по покупательской способности, составляет около 120*300 = 36 000 рублей. А реальная медианная ЗП сегодня всего 15 000 рублей. Посему 36 000 это только мечта для большинства трудящихся в буржуйской России.
Среднемесячная зарплата рабочих и служащих СССР в 1985 г. составляла 190,1 рублей.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ua9ulo
булон мясной выливать не надо :))
это буржуйство
на нём СУП варят
а хоца мсява- запекай или туши
Последний раз редактировалось Maykill Вт апр 04, 2017 11:57:24, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Он поди и грецкие орехи жрёт со скорлупой - за всё заплачено! :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»