Уже..
Выпущено таможней, Вес: 307г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Выпущено таможней, Вес: 307г, 102976 Мр Лц Внуково Цех-1 Россия
Вероятно экономили на отслеживаемых посылках, чтобы люди не волновались. Можно понять китайцев, когда клиенты хотят и цену товара в 100 руб, при цене трека в 200 руб. Большинство могло и не заметить подвоха, вроде посылка идет неделя за неделей, и если приходит вовремя вопросов нет вообще.Sailanser писал(а):Не совсем. Одно время у них были треки так сказать на троих
И у меня такая же
не обнаружил. Может дадите? Спасибо..Sailanser писал(а):про то как прошить принтер прошивкой. https://yadi.sk/i/t4eN5XR33D4YEp особо не расписывал, [/url]
А ну да, я же там потом уже порядок навел, все по полочкам папочкам разложилБурабат писал(а):не обнаружил. Может дадите? Спасибо..
kFlop может работать по close loop. Линукс не знаю. пурелогики заявляли в последней своей версии, но в описании я не нашел. Есть вариант, если серва работает с квадратурным энкодером и датчиками хола. То попробовать подменить сигналы квадратурного энкодера. Тогда серва будет работать по моменту и скорости от датчиков холла, а по позиции от линейного энкодера. Знаю что люди так делали, и очень хорошо все работало. Единственно, нужна возможность программирования в сервоприводе количества импульсов на оборот. Тогда и обратная связь в ЧПУ не нужна будет.astrahard писал(а): ЧПУ воспринимают как родную электронную линейку?