вроде как образуется плазма , но из чего и как она зажигается ?
ради прикола попробовал проделать такой же "фокус" - ничего не получилось . виноград был мелкий зелёный сладкий . его только высушило
Хотел сказать форматируются.SeregaT писал(а):Я всякое в микроволновках испытывал. Компакт диски хорошо записываются
т.е. разрезал наполовину не до конца и посолил ? ну ладно , я тоже разрезал - толку 0kalobyte писал(а):он же сделал диполь из нее и скорей всего посолил
ПробовалиBorodach писал(а):А яйцо пробовали в микроволновке разогреть...?
Только желток нужно обязательно проткнуть. Взрывается именно он.93max93 писал(а):йайцо разбиваем в рюмку и в свч печь, оно там варится за пару сек)
возьми медный провод длиной 4-5 см и загни его в кольцо с зазором в 1смLINKS_234 писал(а):т.е. разрезал наполовину не до конца и посолил ? ну ладно , я тоже разрезал - толку 0kalobyte писал(а):он же сделал диполь из нее и скорей всего посолилсоль ... ну проводник , а гореть-то чему ?
Ну и отмывать же пришлось, однако...Borodach писал(а):А яйцо пробовали в микроволновке разогреть...?
За 4 минуты на максимальной мощности у меня сосиськи в пенопласт превратились. Виноградина высохнет значительно раньше.Redrik Shuhart писал(а):слуш ,поставь на мах мощьность и на минуты 3-4 , посмотрим че будет.
посмеялсяDrWatson писал(а):H2OLINKS_234 писал(а):и какой в винограде газ выделяется при высушивании ?
менее чем за минуту виноградина превратилась в желеобразное г-нослуш ,поставь на мах мощьность и на минуты 3-4 , посмотрим че будет.