А в Питербуржском метро простые люди погибли, какое у еврогеев может быть к ним сострадание.
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!

А надо ли вставать то, вот в чем вопрос?sstvov писал(а):После 2-х месяцев лежания можно встать и тут же сдохнуть, ну нафиг.
Ну тогда велком в будущееMorroc писал(а):Ни посрать ни поссать ни помыться... вот уж точно нунафигА если это все можно - я бы повалялся.
Ну вот делать им нехрена! Вместо того, чтоб решать действительно насущные проблемы (а они всегда есть), занимаются какой то кегнёй. Конечно они не выживут, деградация налицо.MIF писал(а):...боюсь столько рабочих мест в Европе не хватит на всех наших желающих - 17 тыс. долларов получат те, кто ради исследований пролежит в постели два месяца[/url]
"Одно слово - румын" (С)Чумак писал(а): "Британские учёные" - всё этим сказано.
Как только Швеция осудила бомбардировку аэродрома Сирии США, так тут-же теракт в Стокгольме, совпадение? Не думаю:FAKIR писал(а):Новый теракт в Европе.
В центре Стокгольма грузовик въехал в толпу.
Уже даже они начинают что то подозревать.gsmart писал(а):Изучив видеоролик с якобы пережившими газовую атаку сирийскими детьми, шведские эксперты пришли к выводу ...
Да и вообще в "новейшей истории" странных совпадений многовато..gsmart писал(а): Как только Швеция осудила бомбардировку аэродрома Сирии США, так тут-же теракт в Стокгольме, совпадение? Не думаю:
Borodach писал(а):Польша осудила размещение в Катыни напоминания о погибших красноармейцах
МИД Польши осудил появление на стендах мемориального комплекса в Катыни информации о красноармейцах, погибших в польском плену в 1919 — 1921 годах.