Бп на lm317 с регулировкой.
-
serg_ns
- Собутыльник Кота
Re: Бп на lm317 с регулировкой.
Офф. НО по наболевшему! oleg235 Ну сожми ты картинку, невозможно читать тему 
Не ценят люди никогда того, что им легко досталось.
- Реклама
-
sajkel
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Был у меня блок питания на этой микросхеме. Работал класно но мне срочно понадобилась микросхемка и я ее оттуда выпаял. Взамен заказал у ворона четыре штуки фирмы stm.
Но все четыри благополучно понакрывались от кратковременного замыкания, хотя та что была перед ними выдержывала долговременные замыкания. Вот сижу и думаю. Может так как стм всегда самые дешовые то они ии самые паршывые. Жаль не знаю какой фирмы стояла микросхема раньше. Или может они все так горят просто мне какая то удачная попалась.......
Но все четыри благополучно понакрывались от кратковременного замыкания, хотя та что была перед ними выдержывала долговременные замыкания. Вот сижу и думаю. Может так как стм всегда самые дешовые то они ии самые паршывые. Жаль не знаю какой фирмы стояла микросхема раньше. Или может они все так горят просто мне какая то удачная попалась.......
Re:
Про LM317 подробней все таки тутошки написано http://ostabilizatore.ru/lm317-stabilizator-toka.htmlSunktor писал(а):Можно собрать регулируемый на LM317 или вместо регулятора использовать переключатель на несколько положений и набор резисторов. Ели напряжение 3 вольта не обязательно, то можно использовать схемку на К142РЕН5А,Б с резисторами и переключателем.
Вы думаете что человек за 8 лет не справился с проблемой? 
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.