Зур догорели, где то на 34 секунде в правом нижнем углу появляются транспортные контейнеры от ЗУР.
Зур догорели, где то на 34 секунде в правом нижнем углу появляются транспортные контейнеры от ЗУР.
та уже все выяснили, вот так все было :АлександрЛ писал(а):Ну, так я же и говорю- склад артвооружения атакован из космоса, атомной подводной лодкой- невидимкой на гусеничном ходу.. :))) :))) .. За рулём был Путин, штурманом- Шойгу, наводчиком лазера- Медведев, в "пуск" нажимал Сурков.. А в это время им создавали алиби их двойники....
DNK писал(а):Про Казань пока ничего не говорили вроде.
http://www.ntv.ru/novosti/1787162/На пороховом заводе в Казани полыхает мощный пожар: один погибший

кое-что есть. Может части ракет снимали, как самые эффектные? Вот, явно 122 мм снаряды:minakan писал(а):Ни на одном видео, ни на одной фотке нет разбросанных снарядов. Только ракеты зенитные.
Балаклея пуста как барабан?

http://diana-mihailova.livejournal.com/422775.html1) Нет, не единственное и не супер-стратегическое. Большое и важное хранилище - БЫЛО до 2014 года. На 65 арсенале хранилось 125-130 тысяч тонн боеприпасов. ДО ВОЙНЫ.
2) За 2015 и 2016 год с 65 арсенала вывезли в другие арсеналы 50 тысяч тонн ВАЖНЫХ боеприпасов. То есть, вывезли треть всего объема.
За что купил, за то продал, как говорится, ссылки я дал. Кстати, те самые ржавые танковые снаряды, что я раньше показывал - это учебные болванки, похоже:minakan писал(а):Ничего на фотке не настораживает?
Снаряд, который несут на плече, прошел через ствол, на нем нарезы! Танковый БОПС (лом) также сам врядли полетит, там раздельное заряжание. Фотки не оттуда.

Учебные б/п обычно красят в черный цвет и дополнительно снабжают надписью "инерт" или "инертный" - по сути это простая болванка, без боезаряда, но по массогабаритным характеристикам соответствующая боевому снаряду. Учебные боеприпасы иногда снабжает специальным имитатором, который обозначает поражение цели дымом, который выделяется в течение 1-2 минут. Боевые боеприпасы окрашены в защитный зеленый или серый цвет. Взрыватели и детонаторы до боевого применения должны храниться отдельно от боевых боеприпасов и устанавливаются на боеприпасы непосредственно перед их боевым применением.DNK писал(а):По возможности объясните, что это значит.
Насчет "прицельно" можно поспорить, "прицельно" за бандеровцами замечается разрушение инфраструктуры жизнеообеспечения - чувствуется опытная рука американских инструкторов. А по городам они бьют на максимальную дальность неприцельно по приниципу "мимо города не промахнешься", "куда-нибудь, да долетит".Сергеj писал(а):как оно жить людям на Донбассе, где бьют прицельно ихние ублюдки, и не для того чтобы попугать, а чтобы убить.
Ну так я с этим и не спорю. Если в пределах прямой видимости - то целятся и бьют по домам, если по городам на максимальную дальность - то лишь бы куда долетело, застройка в городах плотная, по-любому много чего порушит.Сергеj писал(а):половина выпущенных снарядов попадали в строения. А если сравнить свободное место(огороды, асфальт,земля) с площадью с застройками. то получается что прицельно.