Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Chettuser

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Chettuser »

Лето... хорошо...
А у нас снег. Вот где бы сгодился вышеозначенный в теме Генератор!
СпойлерИзображение
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Итак:
free22940 писал(а): Известно, что человек использует, небольшой процент своего мозга(сознание), но остальная часть тоже заполнена(информацией предыдущих поколений).
А вы в курсе, что такое сжатие с потерями?
Кто-нибудь может вспомнить ВСЁ, что видел в жизни, до последнего "пикселя"? Нет! То-то!
Информация в мозгу сжата с большими потерями. А то, что не используется - вообще удаляется - память не резиновая!
free22940 писал(а):(летя с пятого этажа, человек вспоминает всю свою жизнь, а может и еще чего нибудь).
Так, не надо тут "синих китов"! Сами-то проверяли, прежде чем советовать?
free22940 писал(а):передать и свой опыт выживания.

А ещё обычно забывается плохое. И плохие ситуации, в которых надо выживать, тоже давно стёрлись бы.
free22940 писал(а):например сон(Менделеев и его таблица).
Опять генетика и кибернетика!
Менделеев двадцать лет работал над своим периодическим законом! Слыхали это название? Первичен закон, а не таблица. Таблиц разных больше 800, по устаревшей информации.

free22940 писал(а):все когда-то было, когда-то изобрели то или это
А кто сделал изобретения изначально?

free22940 писал(а):В старину, люди уходили в лес(отшельники) и там на хлебе и воде(образное выражение) жили( намеренно ставили себя в стрессовую ситуацию) и у них чего-то получалось, они становились пророками(можете и с этим не соглашаться).
Только не надо сюда религию приплетать.
Там - уход то мирских пагубных страстей, как обязательное условие для очищения своей души (то есть, чтобы стать добрее, грубо говоря).
Какой стресс? Наоборот, они от стрессов ушли.
А вообще, православное учение - сложная вещь. Настолько сложная, что постоянно возникали недопонимания, из-за которых появлялись ереси и секты.
Пример такого недопонимания - католицизм. Католики не поняли, как это Бог мог простить того грешника, который был распят на кресте справа от Христа? Он же не успел искупить (торг!) свои грехи! И придумали чистилище. В православном учении чистилища нет.
Еще говорят, что Христос, мол, искупил (опять торг) наши грехи. А у кого он их искупил?
У Бога? Нет! Бог как раз хочет нас спасти. И потом, какая ему может быть радость от смерти Сына своего?
У дьявола? Нет! Иначе что получается: Творец что-то вымаливает у твари?! Не может быть!
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Хоть подписал бы фото, где ты, где Maykill, кто остальные?

Вот наблюдаю я за ребятишками(ЕГЭ видеонаблюдение) и счастлив за наше будущее. Есть конечно и у нас такие секие, но не они виноваты(династия такая). Но даже они на многое способны(смысл весенней сказки). Вот рассказал я весенюю сказку, никого не задел при этом, кому интересно тот о чем-то может и задумается(искренне верю, что мыслительные процессы полезны). Но есть люди(не много, но есть, детский сад), которых хлебом не корми, дай нагадить ближнему, они не понимают ничего, в том числе и сарказм(намек про горшок Maykill не понял, детский сад).

Morrok не упадобляйся, тебе не идет. Курю я сигареты, не больше остальных, курящих. Бросал много раз, после этого к ним не привязан, иногда неделю другую могу покурить, потом неделю другую меня курить не тянет. И всем рекомендую вести здоровый образ жизни. В лесу находиться очень мне нравится, но там бываю редко(остальным рекомендую, воздух там приятный, чистый).

Maykill, ты человек, который не держит слово(не коментировать мои посты на этом форуме это твои слова), в общем оставайся в своей песочнице. Тебя я буду игнорировать, пока не подрастеш. Хоть и бываю здесь редко, но с тобой согласен тут мне и место(тема такая). Не знаю только, что ты здесь забыл(хотя вру, знаю, смоти выше).

Morrok, под программу дебилизации попало все население планеты, в том числе и я и ты, в России она сейчас под контролем государства, так же как и новые разработки(Наше оружее строится на других физических принципах-слова презедента).
Не путайте с законами физики(генератор Капанадзе построен на обычных формулках из учебников, так же как и у Слободяна на магнитиках все на тех же законах, которые даже школьникам известны), это разные вещи. Генератор, который показал Слободян имеет низкий КПД(идеальная модель 200%), возможно, как раз его в скором времени и начнут продавать вполне официально в моей стране, мощные устройсва получаются очень громоздкие и дорогие(тяжело использовать в террорестических целях). В общем не принимай эту фантастику близко к сердцу(весенняя сказка продолжается).

Добавлено after 40 minutes 54 seconds:
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
murzistor, под гипнозом человек может вспомнить и то, чего казалось бы не помнит(особенно плохие моменты). В сказке мозг разделен, одна часть это знание(опыт выживания предыдущих поколений), другая это со знание преднозначенная для приобретения нового опыта выживания. Стресс(опасность для физического тела), приведен как один из примеров доступа к знанию. Естесствено, чтобы можно было чтото перенести в сознание, необходимо, чтобы сознание было ясным(здоровый образ жизни). Никому лишать себя жизни я не советовал, не приплетайте мне синих китов, эти твари уничтожают человечество(есть такие люди но их не много). Я атеист(чистый прогматизм, если чтото происходит, значит есть для этого условие), не приплетайте мне религию. Из сказки изночально все изобретения придумали люди, но некоторые изобретения приводят к гибели основной массы человечества(изобретения связанные с большим количеством энергии).

Не всегда имею время прочитать, могу исчезнуть на неопределенный срок, прошу это учесть.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940 писал(а):смысл весенней сказки ...
В сказке ...
Из сказки ...
Лично я не в сказке. Тут реальный мир с реальными законами физики.
Есть такой жанр - "ситком", комедия положений (ситуаций). Сами придумывают ситуации, сами над ними смеются.

free22940 писал(а):в моей стране
В какой? В стране Оз?
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

free22940 писал(а):Наше оружее строится на других физических принципах-слова презедента.

Что то я не слышал такого. А еще он, бывает, шутит :))
free22940 писал(а):Не путайте с законами физики(генератор Капанадзе построен на обычных формулках из учебников, так же как и у Слободяна на магнитиках все на тех же законах, которые даже школьникам известны), это разные вещи.

Построен ? Где же ? На ютубе ?
free22940 писал(а):Генератор, который показал Слободян имеет низкий КПД(идеальная модель 200%)

Вы вообще можете себе представить, что значит КПД >100% ? Хотя бы 110% ?
free22940 писал(а):В общем не принимай эту фантастику близко к сердцу(весенняя сказка продолжается).
...
Не всегда имею время прочитать, могу исчезнуть на неопределенный срок, прошу это учесть.

Ааа... ну да. В лес :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

murzistor, привет! А я в сказке живу, почитаю какой небудь учебник, там написано: идеальный трансформатор; нет я то понимаю, что это сказка, а что поделать? Про ситком не интересно(врея жалко).
Morroc и тебе привет, очень давно я подрабатывал в шараге Рога и Копыта(почему-то мы так её называли), на территории племсовхоза был полигон, на нем два биогенератора, газгольдер, тепловой насос, ветряк, солнечный конвертер(Ковровского завода), все усройства предназначены для получения энергии(кроме газгольдера), ну как пример, тепловой насос питался от розетки 220в и его КПД как сейчас помню был 160%. Моя тема была биогенератор(энергия из говна, наверняка слышали), тоже питался от розетки 220в и КПД в разы больше, чем у теплового насоса. Нет конечно всё построили на ютубе и обязательно на эфирных вихрях, поэтому не надо нам тут всяких там генераторов изобретать(ну там Капанадзе там или там на магнитиках).

Вот, честно, первое что приходит в голову это как будто Morroc давно использует такие генераторы и защищает собственные изобретения(чтоб другим не достались), а второе, что приходит в голову, что это просто нафик никому здесь не надо и не только здесь, а вообще. И я как бы уже и не пртив(не нужно ничего изобретать). Я уже со всем согласен, и Капанадзе это фейк(небыло никогда этого чувака, и второй там такой же).
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940,
Тепловой насос берёт энергию не только из розетки, а ещё из другого вещества, откуда тепло откачивается. То, что у теплового насоса 160% - это, строго говоря, не КПД. Это - коэффициент трансформации.
Тепловой насос
КПД теплового насоса приводит многих в замешательство, так как если выполнить «очевидный расчет»
...
Однако, подобные расчеты просто неправильны и не учитывают источник энергии, кроме потребляемого электричества. Таким источником обычно является теплый воздух или вода, нагретые Солнцем или геотермальными процессами. Электроэнергия в устройстве не тратится непосредственно на нагрев, а тратится на «концентрацию» энергии источника низкопотенциального тепла, как правило обеспечивая энергией работу компрессора. Т.е тепловой насос имеет два источника энергии — электричество и источник низкопотенциального тепла
...
Для избежания путаницы были введены коэффициенты: коэффициент трансформации и степень термодинамического совершенства. Коэффициент трансформации показывает во сколько раз тепловая энергия, переданная потребителю, превышает количество работы необходимой для переноса тепла от низкопотенциального источника, а степень термодинамического совершенства показывает насколько реальный тепловой цикл теплового насоса приближен к идеальному тепловому циклу.

То, что вы называете "биогенератор" (странное, нелогичное название) - видимо, "сжигает" бросовое "топливо" каким-то способом. При этом, разумеется, тоже выделяется углекислый газ. Впрочем, как и при естественном разложении, и ровно столько же.
Здесь выгода из разряда "отходы - в доходы".
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Ты уже как грузин заговорил, он тоже его трансформатором называет(вот говорит первичка, вот вторичка, и главное провод гад в землю воткнул, наверно сволочь из земли добывает). И второй тот тоже про дополнительный источник рассказывает(что б никто не догадался про эфир загружают).

Добавлено after 49 minutes 8 seconds:
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
murzistor, где такие цитаты берете, я думаю, чтобы энергия стала быть полезной её необходимо преобразовать из другого вида(получить) бесполезного. Это происходит на каждом углу и ничего удивительного в этом не вижу. То что гречка гречневая изаестно из покон веков. Биогенератор используется для получения топлива из говна(метан или спирт в зависимости от условий сбраживания, управляемый процесс).
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ясно. Ротор генератора подталкивают эфирные вихри. Тема зашла в тупик :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Morroc, очень смешно(от души благодарю), вы наверно яркий представитель фанатов эфирных вихрей.
Ну раз уж от них никуда не деться(эфирных вихрей или фанатов), необходимо выполнить все формальности.
Обьясняю:
Есть они или нет(эфирные вихри) спор древний. Одни, значит, обьясняют все явления с помощью этих вихрей, а другие без. Речь идет не о физических законах, а о принципах из которых эти физические законы(они одинаковы и там и тут) можно вывести. Если принципы принципиально важны, значит должны быть поставленны опыты доказывающие их(принципов) справедливость. Но, так как законы этих принципов известны, нет необходимости проверять эти опыты внатуре, можно на бумажке. Ну как в математике, берем одну формулу подставляем в другую получаем третью. И только после того, как будет получен КПД модели больше 100%(будет доказано существование эфирных вихрей), стоит переходить к строительству(денежным затратам). Я думаю вам Morroc это не грозит, у вас нарушена последовательность, у вас эфирные вихри сначала, поэтому дальше тупик.
Очень важно не тратить силы и средства, пока не будет проекта на бумажке(или в голове). Не надо ничего изобретать.
Конечно, если все это бред, тогда необходимо изобразить и обсчитать такую модель, которая покажет, что эфирных вихрей небывает в принципе, тогда мы вместе посмеёмся над мошенником Капанадзе.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940,
Уже всё давно обсчитали.
Закон сохранения энергии вывели.
Поэтому КПД "модели" не будет больше 100%.
Чтобы обнаружить эфирные вихри, надо сначала обнаружить эфир.
Эфир искали. Не нашли.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

В ваших рассуждениях отсутствует логика, закон(законы одинаковы и там и тут) сохранения энергии выполняется и его ни кто не нарушает(ни Капанадзе, ни Слабодян). С чем не могу не согласиться так это, то что всё давно подсчитали.
Я не собираюсь ничего доказывать, я не смеюсь ни над теми ни над этими. Но многие смеются над эфирными вихрями(типа такие как вы). По логике, смотри выше(предоставьте основание для смеха), и посмеёмся вместе. Магниное поле тоже никто не нашёл(известно только его дейсвие).
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940 писал(а):Магниное поле тоже никто не нашёл(известно только его дейсвие).

Ёлы-палы.
Именно никаких действий эфира не нашли. Искали, не нашли.
Словоблудие - один из главных признаков лженауки.

free22940 писал(а):закон(законы одинаковы и там и тут) сохранения энергии выполняется и его ни кто не нарушает(ни Капанадзе, ни Слабодян)
А откуда тогда взять КПД больше 100%?
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

free22940 писал(а):Конечно, если все это бред, тогда необходимо изобразить и обсчитать такую модель, которая покажет, что эфирных вихрей небывает в принципе, тогда мы вместе посмеёмся над мошенником Капанадзе.

Эфирных вихрей не бывает в принципе, поэтому кто их в модель вводит - тот... Капанадзе. Лопата :))
neon
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

с приходом демократии, появилась свобода идиотизма с эффективностью 200 %.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

neon
а это мысель!!
никто ещё не придумал КАК преобразовывать идиотизм в тепло-електричество :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
neon

Сообщение neon »

только если использовать тепло идиотов и их мускульную силу.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

Пока что идиотизм преобразуется в прибыль для лохотронщиков. С эффективностью более 9000.
neon

Сообщение neon »

пока на свете живы дураки… в общем классика. В последние 1-2 года кефирщики стали даже не отрицать законы физики, но эффективность всё равно зашкаливает свыше 100 % и на это есть множество объяснений (каждый своим аршином мерить пытается). Великие комбинаторы мутируют и приспосабливаются к современным условиям. Мало их в своё время Роберт Вуд переловил.
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

Ёлы-палы.
Именно никаких действий эфира не нашли. Искали не нашли. Вообще то нашли те кто искал определение законов физики вроде очевидных но никем не обьяснимых. и даже описали свойства. Если не ошибаюсь среди них члены РАН даже есть.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»