https://rg.ru/2017/04/07/daily-mail-uda ... sirii.html
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Borodach писал(а):США расследуют возможное соучастие России в химатаке в Сирии
Высокопоставленные источники в Пентагоне сообщили, что США расследуют возможное соучастие России в химатаке в Сирии. Ранее Вашингтон возложил ответственность за атаку на силы Башара Асада.
Один клоун ушёл, пришёл следующий ...![]()
![]()
И при чем тут некий Семенов, если историю будущего США писал Оруэлл?HariusHek писал(а):... а Юлиан Семёнов дал "конкретное" название Африканской стране: Нагония, и что должно их этого следовать?salyamkamrad писал(а): Вот как раз писатель дал блокам конкретные названия: Океания, Остазия, Евразия. СССР Океанией назвать даже с большой натяжкой не получится, тем более в присутствии в романе Евразии и ОстазииНе нужно придумывать то, чего не придумал Оруэлл, Океания ни что иное как США и Великобритания
А так это он предсказал что в США будет "социализм"?salyamkamrad писал(а):И при чем тут некий Семенов, если историю будущего США писал Оруэлл?
Юлиан Семёнов вообще-то не "некий". Страна Нагония у него в романе ТАСС уполномочен заявить.salyamkamrad писал(а):И при чем тут некий Семенов, если историю будущего США писал Оруэлл?
Штрилица знаю, Семенова нет. Штирлица знают все, а шпионскими романами и детективами я никогда не интересовался.HariusHek писал(а):Юлиан Семёнов вообще-то не "некий". Страна Нагония у него в романе ТАСС уполномочен заявить.salyamkamrad писал(а):И при чем тут некий Семенов, если историю будущего США писал Оруэлл?
А ещё он написал про Штирлица-Исаева...![]()
З.Ы. Оруэла мы, значит, знаем, а советский писатель для нас - "некий"?
Да-да. И понимать ж...salyamkamrad писал(а):Посылов в адрес США в 1984 хоть отбавляй. Нужно лишь вдумчиво читать.
Охренеть, вам лет-то сколько ?salyamkamrad писал(а):Штрилица знаю, Семенова нет. Штирлица знают все, а шпионскими романами и детективами я никогда не интересовался.
Ну сумасшедший что возьмешьabc писал(а):Охренеть, вам лет-то сколько ?salyamkamrad писал(а):Штрилица знаю, Семенова нет. Штирлица знают все, а шпионскими романами и детективами я никогда не интересовался.
salyamkamrad писал(а): Штрилица знаю, Семенова нет. Штирлица знают все, а шпионскими романами и детективами я никогда не интересовался.
...
Нужно лишь вдумчиво читать.
Русский язык вам неродной? Я же на русском написал - детективов и книжек про шпионов никогда не читал и читать не стану.abc писал(а):Юлиан Семенов в своем романе
Вы таким образом сигнализируете, что Чейзы, Донцовы и Семеновы у Вас в приоритете?HariusHek писал(а):
КАР. Американцы ищут с кем подраться.США уведомили Японию о том, что нанесут военный удар по КНДР, если Китай не заставит Пхеньян свернуть ракетно-ядерную программу.
Агентство приводит слова информированного источника, который рассказал, что есть только два варианта - или Пекин усиливает давление, или США наносят удар.
Как сообщает Kyodo, японское правительство довело до сведения США, что стремится не к военному решению проблем, связанных с КНДР, а к обеспечению безъядерного статуса Корейского полуострова дипломатическими мерами.
Опыт РФ перенимают. Внутри то не все получается, а небольшая войнушка - отличный способ отвлечь от внутренних проблем.MIF писал(а): КАР. Американцы ищут с кем подраться.