Я не настолько амбициозен.Borodach писал(а):
Исключительно ВСЕ и КАЖДЫЙ ...
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я не настолько амбициозен.Borodach писал(а):
Исключительно ВСЕ и КАЖДЫЙ ...
На вкус и цвет все фломастеры разныеHariusHek писал(а):Самое интересное в жизни - это не освоение космоса, не коллайдер, не погружение в Марианскую впадину и не восхождение на Джомолунгму, не ядерное оружие и не лазеры с тому подобным.
Самое интересное - это наблюдать и анализировать отношения между людьми.
А по мне - так шибко интересно.Morroc писал(а): На вкус и цвет все фломастеры разныеШтука сложная, но че то... по мне так не особо интересная.
А что это такое, грех? И кто такой любимый народ? И почему он "даже"?Maykill писал(а):хе...даже любимый народ не называет себя дитями Бога...![]()
больше того.Государство своё назвали как-помните...А что сие слово означает?
борющийся с богом![]()
это мания величия- значит грех
Как то в разговоре со мной Ричард Бендлер сказал: "Если ты не можешь при беседе с человеком встроить ему фобию в течении десяти минут, ты не знаешь НЛП". (С)Borodach писал(а):Самопрограммирование ...
"Маршаль Фобан коворит..."(С)DNK писал(а):Как то в разговоре со мной Ричард Бендлер сказал: "Если ты не можешь при беседе с человеком встроить ему фобию в течении десяти минут, ты не знаешь НЛП". (С)
Вера, это "самопрограммирование" и никакого Бога в природе или Сатаны нет, не было и не будет. Как верно сказал знаменитый философ Л. Фейербах, что "не Бог создал человека, а человек Бога".Borodach писал(а):Самопрограммирование
И что, после этих слов Фейербаха мир изменился? Все дружно отреклись от Творца и бросились рушить храмы?ua9ulo писал(а): Как верно сказал знаменитый философ Л. Фейербах....
Полное отсутствие Бога в природе и есть "подтверждение слов" знаменитого философа Л. Фейербах1HariusHek писал(а): Где подтверждение его слов?
На то она и есть материалистическая философия, что её понимать можно только так, как она и существует в жизни - "прямолинейно понимаемая философия". А сказочки про Богов и других подобных сверхъестественных тварей хороши для детей и лохов, дураков и глупцов.DNK писал(а):Вы слишком прямолинейно понимаете философию..
Ты всё путаешь.ua9ulo писал(а): Вера, это "самопрограммирование"...
Конечно, лохов и идиотов стало намного меньше. А "подтверждение его слов» видит каждый умный человек, что никакого Творца не было, нет, и не будет в природе, ведь сама природа работает как творец жизни на Земле.HariusHek писал(а):после этих слов Фейербаха мир изменился?