MiSol62 писал(а): gsmart - вам правильно подсказал, а вы на 7294 замахиваетесь - мощность усилителя должно быть меньше мощности АС.
А кто мешает запитать эту TDA7294 от меньшего напряжения?
А потом- те самые обещанные 100 ватт- это при питании от источника ±50 вольт.. При питании ± 35 вольт и нагрузке 8 Ом (а у соньки, скорее всего- именно такое сопротивление акустики) - мощность, при КНИ 0,5% мощщи всего- то 60 ватт.. Сделать питание ±30 вольт, и всё- 50 ватт максимум..
зы.. Те ватты, которые пишутся производителем в самом начале ПДФ- ника- это больше рекламный трюк, чем правда..
Если взять вот такой:
https://www.chipdip.ru/product/ttp120-2x18v
или такой:
https://www.chipdip.ru/product/ttp100-2x18v
трансформатор - то как раз, примерно 2х50 ватт номинальной мощности и получится..
Maximill писал(а):Я не разбираюсь в вопросе "какую микросхему лучше использовать" . В этом вопросе полностью полагаюсь на вас!
Нашел вот такую
СХЕМУ, подойдет она или нет?
Ну, если вам не надо "очень громко", а просто чтобы работало- то и этой хватит. Просто она на все 100% вашу акустику не раскачает, но это и не очень обязательно..
Если регуляторов тембра вам не надо, то регулятор громкости к этой:
Спойлер

добавить, и всё..
Схему с однополярным питанием или мостовую-

не знаю, я бы не советовал, особенно для начала..
Трансформатор нужно будет брать- 2х12 вольт, как раз после выпрямителя и конденсатора получится +- 17~18 вольт..
зы.. У вас,
Maximill какой- то подход к вашей задаче "не с той стороны".. Сначала надо смотреть, что есть в наличии там, где вы будете закупаться, потом- на свой кошелёк- как там на эти цены "зелёное земноводное" отреагирует, а уж потом схему искать или спрашивать..
зызы.. В принципе, все микросхемные усилители чем- то похожи, разница в напряжении питания, предназначении ("авто" или для стационарной техники) - у вех "авто" питание 14 вольт, максимум- 18, есть двухканальные микросхемы с мостовым выходом- они "тянут" до 35~45 ватт, и, как правило, имеют самую примитивную схему, почти что без внешней обвески.
"для стационарной техники"- эти имеют питание, доходящее до +- 100 и больше вольт, и, соответственно, мощность до 500 ватт..
Так, что вы сначала всё- таки посмотрите, что вы имеете возможность купить, ну, или хотя бы ссылку на магазин, где планируете отовариваться..