"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
Слова усопшего сегодня Георгия Константиновича Гречко:http://foma.ru/skonchalsya-kosmonavt-ge ... 31807.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
А я и «не переживаю», потому, что для меня это "самопрограммирование", равнозначно самовнушению, а не как у попа, который «запрограммирован на одну простую и тупую идею» о Боге, которого нет , не было и не будет никогда.. Конечно «настанет время и тумблер КОЕ-КТО переключит и всё сразу поймёт» и поп, что и он сам был дураком и других лохов дурил, он «правда, не сможет отвечать в теме, но может оно и к лучшему», что поповщина не может творить мракобесие лежа в гробу.Borodach писал(а): Но не переживай,
ua9ulo писал(а): А я «не переживаю», потому, что для меня это "самопрограммирование", равнозначно самовнушению, а не как у попа, который «запрограммированный на одну простую и тупую идею» о Боге, которого нет , не было и не будет никогда.. Конечно и поп «настанет время и тумблер КОЕ-КТО переключит и всё сразу поймёт» и поп, что и он сам был дураком и других лохов дурил, он «правда, не сможет отвечать в теме, но может оно и к лучшему», что поповщина не может творить мракобесие лежа в гробу.
А вот Гречко был совершенно другого мнения о православии.
РПЦ и её служители как-то не переживают, что ты такой существуешь и черпаешь грязь, чтобы запачкать Христианскую веру.
А сам ты бесишься от одних упоминаний Бога и Церкви.
Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.HariusHek писал(а):Слова усопшего сегодня
Не смеши! Мне "упоминания Бога и Церкви» только приводит к простой мысли, как шустро эта поповщина дурит паству и лохов, почти как те мошенники на доверии из МММ.HariusHek писал(а): от одних упоминаний Бога и Церкви.
Это ты своим задним бросаешь. На вентилятор.ua9ulo писал(а): Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.
В космосе Гречко выполнял порученную работу, причём с риском для своей жизни. И тему этой работы ни тебе, ни мне до конца знать не положено, так что ты ванго-ванго.
- Реклама
ua9ulo. никакого Творца не было, нет, и не будет в природе, ведь сама природа работает как творец жизни на Земле.
То есть ты не видишь противоречия в своей же фразе?!
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
ua9ulo. не может творить мракобесие
Если отрицать Бога, то и бесов надо отрицать, но тогда вообще ни кто не сможет творить мракобесия
То есть ты не видишь противоречия в своей же фразе?!
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
ua9ulo. не может творить мракобесие
Если отрицать Бога, то и бесов надо отрицать, но тогда вообще ни кто не сможет творить мракобесия
Дорогу осилит идущий.
Порфесор только-что обвинил СССР в кровожадности
" ....в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса."
" ....в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill. Порфесор только-что обвинил СССР в кровожадности ....в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса."
Врешь ты все. Не мог он такого сказать. Сообщение что выше было подстроено врагами революции
Врешь ты все. Не мог он такого сказать. Сообщение что выше было подстроено врагами революции
Дорогу осилит идущий.
даладно:
ua9ulo
Добавлено: Сб апр 08, 2017 13:03:12
Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.
ЭТО наверное его внутренний демон написал

ua9ulo
Добавлено: Сб апр 08, 2017 13:03:12
Задним числом можно богоугодные фразы бросать. А ведь когда он в космос летал, то наверное делал как раз все наоборот, в части совершенствования оружия убийства с использованием космоса.
ЭТО наверное его внутренний демон написал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill.
Я тебе уже сказал, это не он. Его подставили враги революции
Maykill, я думал ты мужик с юмором

Я тебе уже сказал, это не он. Его подставили враги революции
Maykill, я думал ты мужик с юмором
Дорогу осилит идущий.
индюк тоже-думал
это было написано в расчёте на прохвесора....
а вот ЭТО сказал сам Гречко:
"Серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации — кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию"
http://tass.ru/kosmos/4166418
это было написано в расчёте на прохвесора....
а вот ЭТО сказал сам Гречко:
"Серьезно изучаю историю человечества и делаю вывод, что даже на Земле всегда существовали параллельные цивилизации — кельты и друиды, египтяне и их жрецы. Я думаю, что Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте. И по отношению к нам он, конечно, был Богом, действительно создал нас по своему образу и подобию"
http://tass.ru/kosmos/4166418
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Согрешила какая-то шимпанзя с зелеными человечками с Альфа Центавры, стопудово!Maykill писал(а):Некто дал нам толчок в развитии, помог искусственно обойти шимпанзе в интеллекте.
Марин. Согрешила какая-то шимпанзя с зелеными человечками с Альфа Центавры, стопудово!
Каждый верит в что хочет, мой род породил Бог. Дедушка Дарвин произошел от обезьяны. А твой род как появился?
Каждый верит в что хочет, мой род породил Бог. Дедушка Дарвин произошел от обезьяны. А твой род как появился?
Дорогу осилит идущий.
Эм...уточни, что ты имеешь в виду? Мой род как фамилия, или вообще род человеческий?ССтанислав писал(а): А твой род как появился?
Марин. Эм...уточни, что ты имеешь в виду? Мой род как фамилия, или вообще род человеческий?
А что тут уточнять? чтобы ты появился у тебя были мама+папа, у них в свою очередь были свои мама+папа, у них свои ... и так далее и так далее. Но ведь кто то был в самом начале?
Вот Дарвин говорит что в начале его предком была некая обезьяна, потом эта обезьяна неким образом, потихоньку трансформировалась (интересно каким образом, ну да это другой вопрос) и превратилась в человека, в пра-пра-пра.....пра-бабушку Дарвина, генная мутация по-научному
Я утверждаю что моих предков породил Бог. Как это уже другой вопрос.
А откуда взялись твои предки?!
А что тут уточнять? чтобы ты появился у тебя были мама+папа, у них в свою очередь были свои мама+папа, у них свои ... и так далее и так далее. Но ведь кто то был в самом начале?
Вот Дарвин говорит что в начале его предком была некая обезьяна, потом эта обезьяна неким образом, потихоньку трансформировалась (интересно каким образом, ну да это другой вопрос) и превратилась в человека, в пра-пра-пра.....пра-бабушку Дарвина, генная мутация по-научному
Я утверждаю что моих предков породил Бог. Как это уже другой вопрос.
А откуда взялись твои предки?!
Дорогу осилит идущий.
Гипотеза божественного творения таки существует. Не доказана, ибо никак.
Теория тов Дарвина тоже имеет место быть. На сегодня она достаточно широко распространена, в силу наибольшей полноты из всех имеющихся.
Ну а как там на самом деле было - фигегознает.
Теория тов Дарвина тоже имеет место быть. На сегодня она достаточно широко распространена, в силу наибольшей полноты из всех имеющихся.
Ну а как там на самом деле было - фигегознает.
Марин. Теория тов Дарвина тоже имеет место быть. На сегодня она достаточно широко распространена
Но тоже пока существует в виде теории, то есть с доказательной базой у нее слабовато
Поэтому и приходиться пока только верить либо в то, либо в другое
Поэтому еще раз повторю вопрос твои далекие предки как появились? можно конечно сказать мол не знаю и все такое ... но верить то можно только во что то одно, правильно?
И так - Тебя породил Бог или обезьяны?
Но тоже пока существует в виде теории, то есть с доказательной базой у нее слабовато
Поэтому и приходиться пока только верить либо в то, либо в другое
Поэтому еще раз повторю вопрос твои далекие предки как появились? можно конечно сказать мол не знаю и все такое ... но верить то можно только во что то одно, правильно?
И так - Тебя породил Бог или обезьяны?
Дорогу осилит идущий.
ССтанислав, я стараюсь не оперировать категориями "верю-не верю". Применительно к твоему вопросу - не знаю. О предках в своей фамилии, о родне знаю. По рассказам и что сам видел. Вот как обезьяна слезла с дерева, взяла палку и "ушла в люди" - не знаю, не видел. Впрочем и божьей фабрики человеков, тоже не видел. )))
ССтанислав
теорию С ГИПОТИЗОЙ не путаем?
теория -она как раз опирается на массив фактов
в отличии от гипотезы
ССтанислав
теорию С ГИПОТИЗОЙ не путаем?
теория -она как раз опирается на массив фактов
в отличии от гипотезы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Марин. я стараюсь не оперировать категориями "верю-не верю"
Каждый раз одно и тоже с разными людьми. Мы (все люди) постоянно оперируем понятиями "верю-не верю", по той простой причине, что каждый отдельно взятый человек не в состоянии сам проверить более 90% фактов, которыми оперирует современное общество. И любому человеку надо либо верить либо не верить озвученным другими людьми фактам
Пример: Электрический ток - это упорядоченное движение электронов. Вроде все просто. вот ток, его можно померить неким прибором. и вроде ни каких вопросов. Однако ...
а что такое электрон? а кто его видел? а как он устроен? и все что ты тут будешь мне писать по поводу электрона - это всего лишь твоя вера в то, что написано в "умных" книжках, не более того.
Просто одним "умным" книжкам ты веришь, а другим нет
И вот тут мы опять возвращаемся к вопросу о происхождении - кому ты веришь больше, Богу или Дарвину?!
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
Maykill. теория -она как раз опирается на массив фактов в отличии от гипотезы
У сторонников Божественного происхождение человека, таких фактов не меньше чем у сторонников дарвина, просто одни факты ты воспринимаешь (веришь им) другие нет (не веришь)
Каждый раз одно и тоже с разными людьми. Мы (все люди) постоянно оперируем понятиями "верю-не верю", по той простой причине, что каждый отдельно взятый человек не в состоянии сам проверить более 90% фактов, которыми оперирует современное общество. И любому человеку надо либо верить либо не верить озвученным другими людьми фактам
Пример: Электрический ток - это упорядоченное движение электронов. Вроде все просто. вот ток, его можно померить неким прибором. и вроде ни каких вопросов. Однако ...
а что такое электрон? а кто его видел? а как он устроен? и все что ты тут будешь мне писать по поводу электрона - это всего лишь твоя вера в то, что написано в "умных" книжках, не более того.
Просто одним "умным" книжкам ты веришь, а другим нет
И вот тут мы опять возвращаемся к вопросу о происхождении - кому ты веришь больше, Богу или Дарвину?!
Добавлено after 4 minutes 59 seconds:
Maykill. теория -она как раз опирается на массив фактов в отличии от гипотезы
У сторонников Божественного происхождение человека, таких фактов не меньше чем у сторонников дарвина, просто одни факты ты воспринимаешь (веришь им) другие нет (не веришь)
Дорогу осилит идущий.