"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Задний рюкзак я сбрасываю за доли секунды, а вот с передним надо долго бороться. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
зато " личное пространство" поддерживается автоматически
компрене-ву?
компрене-ву?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У меня когда-то "кирпичи" там росли...
А теперь подушка!
"Раньше были времена, а теперь мгновения,
Раньше поднимался йух, а теперь давление..."

Раньше поднимался йух, а теперь давление..."
Кто-то полагает, что лично он "полетит прямо на Солнце" останется "вечно молодым, вечно пьяным"? 
По теме: если кто верит, что в СССР было всё, всегда и везде, да ещё и почти даром, то почему эта песня была так любима в народе?
По теме: если кто верит, что в СССР было всё, всегда и везде, да ещё и почти даром, то почему эта песня была так любима в народе?
Последний раз редактировалось HariusHek Сб апр 08, 2017 05:22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Времена меняются и мы меняемся вместе с ними). 
Это верно. Потому и используются перекидные сумки. Кофр.Maykill писал(а):балансировка почти идеальная
Ты бы хоть в Вики заглянул, прежде чем постить: Ты кофр через свою башку перекидываешь, что ли? С колбасой из Москвы и мясом по 700 руб/кг?ua9ulo писал(а): Потому и используются перекидные сумки. Кофр.
А то у нас и кофты "толстовками" обзывают. ЕГЭ, понимаешь, однако.
А кое-кто по причине тупости и ничтожества не хочет меняться....DNK писал(а):Tempora mutantur et nos mutantur in illis (Времена меняются и мы меняемся вместе с ними).
Для этого ведь работать (напрягаться) нужно
Спойлер
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Вот сегодня скончался замечательный, жизнелюбивый человек, Георгий Михайлович Гречко, лётчик-космонавт трижды побывавший в космосе, учёный...
Все коммуноиды страшно гордятся советскими космическими достижениями, а соболезнования по поводу кончины человека, который непосредственно обеспечивал эти достижения с риском для жизни, высказали далеко не все.
Все коммуноиды страшно гордятся советскими космическими достижениями, а соболезнования по поводу кончины человека, который непосредственно обеспечивал эти достижения с риском для жизни, высказали далеко не все.
тебе правда не нужна?..или у тебя однобитная логика..ли бо было все отлично. ли бо было хуже некуда.HariusHek писал(а):о теме: если кто верит, что в СССР было всё, всегда и везде, да ещё и почти даром, т
других версий нет?!
а потом. как говорит машка про розы..будет дерьмо в наше время. будешь нюхать и просить добавки. это ж..не совок
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
может потому. что по субботам работают. а не жо.п.у протирают в интеренетеHariusHek писал(а):Вот сегодня скончался замечательный, жизнелюбивый человек, Георгий Михайлович Гречко, лётчик-космонавт трижды побывавший в космосе, учёный...
вот и не было времени узнать..
а при чём тут ...ноиды?HariusHek писал(а):Вот сегодня скончался замечательный, жизнелюбивый человек, Георгий Михайлович Гречко, лётчик-космонавт трижды побывавший в космосе, учёный...
теперешнияя школота всерьёз верит что первым был Гленн, зато про Гагаринские шнурки читали
а у нас собачек мучали
называется- приехали
поколение ПЕ...левинцев
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это у тебя нет логики от слова "вообще" Пидорок14. Ты не жил в СССР и поэтому ПРАВДЫ знать не можешь... А то что в СССР ВСЕ в дерьме жили за исключением партийного рукоЙводства - это ПРАВДА. Но ты ж..головый дол..еб веришь что Сталин жил в бедности а дачи принадлежали не ему - там в его отсутствие БОМЖи жилиmaks14 писал(а):тебе правда не нужна?..или у тебя однобитная логика..ли бо было все отлично. ли бо было хуже некуда. .HariusHek писал(а):о теме: если кто верит, что в СССР было всё, всегда и везде, да ещё и почти даром, т
в СССР ВСЕ в дерьме жили
ну медвед...
может и жили, но только ты от этого до сих пор кайфуешь
так и остался частью " дерьма"
эта..не оправдывайся
ты как алкач после вчерашнего: вспомнить ничего хорошего кроме как " я такой харч метнул!!"
ну медвед...
так и остался частью " дерьма"
эта..не оправдывайся
ты как алкач после вчерашнего: вспомнить ничего хорошего кроме как " я такой харч метнул!!"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да не было ничего "почти даром", всё стоило примерно, как и везде, просто система распределения благ была другая, отсюда и низкие зарплаты и другие минусы. Зато был огромный плюс - та, пресловутая, "уверенность в завтрашнем дне" о которой многие писали, в т.ч. и я, повторяться не хочу.HariusHek писал(а):о теме: если кто верит, что в СССР было всё, всегда и везде, да ещё и почти даром,
Было время узнать, просто не каждый уверен, что надо обязательно "выражать соболезнование", зато подозревает, что это один из видов лицемерия. Я, к примеру, убеждён, что "все там будем".maks14 писал(а): вот и не было времени узнать..
(
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Чумак а вдруг назовут бездушным..
тем более харишек..(ой произнес в слух)
православный..по должности положено что то выразить 
вот людей в питерском метро. мне жаль..
тем более харишек..(ой произнес в слух)
вот людей в питерском метро. мне жаль..
Последний раз редактировалось maks14 Сб апр 08, 2017 18:07:37, всего редактировалось 2 раза.
Кайфую не я а те дол..ебы что рассказывают как хорошо жили "трудящиеся" и учОныеMaykill писал(а):в СССР ВСЕ в дерьме жили![]()
ну медвед...
Ну и малолетние дол..ебы которые верят в сказки про то как хорошо жилось в СССР дол..ебам
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Вообще-то тогда ШепардMaykill писал(а):а при чём тут ...ноиды?HariusHek писал(а):Вот сегодня скончался замечательный, жизнелюбивый человек, Георгий Михайлович Гречко, лётчик-космонавт трижды побывавший в космосе, учёный...
теперешнияя школота всерьёз верит что первым был Гленн, зато про Гагаринские шнурки читали
Ну ты-то здесь прямо как шакал аксакал, куда уж до тебя Владимиру Высоцкому, а мне уж и подавно.maks14 писал(а): тебе правда не нужна?..или у тебя однобитная логика..ли бо было все отлично. ли бо было хуже некуда.
других версий нет?!![]()
Это же ты в очередях за хлебом в 1963-м по два часа простаивал...
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Хоть про Армстронга споров нет[/quote]
так вторых-третьих редко помнят
Вообще-то тогда ШепардMaykill писал(а):а при чём тут ...ноиды?HariusHek писал(а):Вот сегодня скончался замечательный, жизнелюбивый человек, Георгий Михайлович Гречко, лётчик-космонавт трижды побывавший в космосе, учёный...
так вторых-третьих редко помнят
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)