Ищу дисплей или аналоги
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ищу дисплей или аналоги
боюсь, что и не найдёте
символьный дисплейчик, заточеный под конкретное изделие
разве что с изготовителем списаться
fluke ....
символьный дисплейчик, заточеный под конкретное изделие
разве что с изготовителем списаться
fluke ....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Попалось чтото китайское с похожим экраном, у них чернилами на самом пластике написано, а вот белой краской на шлейфе также.
Если экран разбился, то или владелец криворук или конструктор, крайне сложно разбить экран в обычной коробке.
Ну а прибор в мусор. За 15 лет так и не поимел опыта с кабелями и не понимаю на кой хрен там целый компьютер чтоб их проверять.
Если экран разбился, то или владелец криворук или конструктор, крайне сложно разбить экран в обычной коробке.
Ну а прибор в мусор. За 15 лет так и не поимел опыта с кабелями и не понимаю на кой хрен там целый компьютер чтоб их проверять.
Последний раз редактировалось 74LS00 Ср апр 05, 2017 05:14:11, всего редактировалось 2 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
авторитетно потомушто
все сразу уважать начинают
все сразу уважать начинают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спасибо за ссылку будем дальше копать!74LS00 писал(а):Попалось чтото китайское с похожим экраном, у них чернилами на самом пластике написано, а вот белой краской на шлейфе также.
Разбился потому что упал дисплеем вниз с 3-х метровой высоты на строительный мусор всётаки в нём есть батарейки и они весят, а нужен он чтоб когда повредится кабель ну то есть когда его повредят не бегать и не отслеживать его по всей дистанции, а сразу идти к месту обрыва, да и пинговать он умеет, что тоже бывает нужно.
- Реклама
-
Wladimir_TS
- Друг Кота
Проще на Ebay поискать у американцев, что флюки разбирают на з/ч.
-
kofftun4eva
- Родился
Получилось найти дисплей или аналоги?