Вот "ты в Вики заглянул", а мне не нужно, я знаю, что перекидная сумка имеет 2 отделения.HariusHek писал(а): заглянул, прежде чем постить.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
Вот поэтому я и удивился что ты Гленна помнишьMaykill писал(а):так вторых-третьих редко помнят
ПЕРВЫМ американцем побывавшем в космосе был Алан Шепард
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B0%D0%BD
Джон Гленн - первый астронавт США, совершивший орбитальный космический полёт. Но он вообще - ТРЕТИЙ. До него не только Гагарин но и Титов успели слетать
Его если и помнят то как самого старого - он после перерыва в 36 лет еще и на Шаттле слеталДжон Гленн — первый американский астронавт (и третий человек в мире после советских космонавтов Юрия Гагарина и Германа Титова), совершивший орбитальный космический полёт. 20 февраля 1962 года Гленн на «Меркурии-Атлас-6» три раза облетел Земной Шар. Продолжительность полёта составила 4 часа 55 мин. После удачного приводнения Джон Гленн стал национальным героем США (был награждён медалью НАСА «За выдающиеся заслуги»).
побывавшем в космосе был Алан Шепард
дык -то и не полёт был строго говоря
Аппарат поднялся на высоту 187 км и приземлился обратно, весь полёт занял 15 с половиной минут.
https://topwar.ru/39720-kak-amerikancy- ... osmos.html
Аппарат поднялся на высоту 187 км и приземлился обратно, весь полёт занял 15 с половиной минут.
https://topwar.ru/39720-kak-amerikancy- ... osmos.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да именно так. Но тем не менее в США его считают первым астронавтом и помнят именно его а не Гленна. Потому что тогда бы амерам пришлось признать что он даже не второй а третийMaykill писал(а):побывавшем в космосе был Алан Шепард
Это где он так "простаивал"?HariusHek писал(а): ты в очередях за хлебом в 1963-м по два часа простаивал...
- Реклама
Нормальные люди мой пост поняли.ua9ulo писал(а):Это где он так "простаивал"?HariusHek писал(а): ты в очередях за хлебом в 1963-м по два часа простаивал...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так пусть там и стоят с дури.HariusHek писал(а):люди мой пост поняли.
а я читал что " C ДУРИ" НЕ СТОИТ 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Че пробовал?Maykill писал(а):а я читал что " C ДУРИ" НЕ СТОИТ
Надо бы уточнить с какой именно дури и ее не курить 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ну-нуMaykill писал(а):написано- ЧИТАЛ
Как в анекдоте - а дальше дело техники (с) Рассказывал ебырь-теоретик
Перефразируя проф. Преображенского: "Вот никаких и не курите!"Morroc писал(а):Надо бы уточнить с какой именно дури и ее не курить
В советских магазинах сударь. В СССР. Слышал фразу "2 булки в руки, второй раз очередь не занимать"? А нам в летние время нужно было 5 булок в день минимум. Так что с семилетнего возраста на велосипед и по магазинамua9ulo писал(а):Это где он так "простаивал"?
С чьей дури? Городилова? Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева? Решений съездов КПСС?ua9ulo писал(а):Так пусть там и стоят с дури.
Не слышал. Слушал другую "2 бутылки в руки, второй раз очередь не занимать"Слышал фразу "2 булки в руки, второй раз очередь не занимать"?
И слышал уже не советских магазинах, а в горбачевских.
ВнезапноМуркиз писал(а): И слышал уже не советских магазинах, а в горбачевских.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
немного соли на перец
Космонавтика у нас с кончиной ссср сильно вперёд продвинулась?
с 61-го по 85-й год сколько лет прошло
а что сделано с 85-го за такой-же отрезок?
как летали "союзы" ...так и летают
Космонавтика у нас с кончиной ссср сильно вперёд продвинулась?
с 61-го по 85-й год сколько лет прошло
а что сделано с 85-го за такой-же отрезок?
как летали "союзы" ...так и летают
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
На Сталине только стартовали, а закончились фактически на Андропове.Morroc писал(а):ВнезапноМуркиз писал(а): И слышал уже не советских магазинах, а в горбачевских.Советские закончились на Сталине что ли ?
Черненко - это так - ни рыба, ни мясо, а вот при горбачеве началась разруха, сразу резко поднялась мафия и спекуляция, вследствии чего и появился массовый дефицит.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн апр 10, 2017 10:31:02, всего редактировалось 1 раз.