Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): Так Лев Толстой вроде не только не поддерживал РПЦ, но и наезжал на попов. А HariusHek и тех, и других, и третьих поддерживает. Я как бы понимаю, что плоть слаба, но чтобы на столько ...
Кого конкретно-то ты называешь теми, другими и третьими? Делаешь загадочное лицо, что ли? Или как тот персонаж мультика, который до десяти научился считать?

И насколько же слаба моя плоть? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Делаешь загадочное лицо, что ли? Или как тот персонаж мультика, который до десяти научился считать?
О чем ты говоришь, какое умное лицо?! Откуда оно у меня :) я даже до 10 не умею считать, только до трёх :))) тот мелкий козёл с мультика хоть спас всех, паники не допустил. А с меня ни какого толку :)))
HariusHek писал(а):и насколько же слаба моя плоть? :)))
Совсем слаба, и плоть и дух. Да и христианин из тебя так себе, ходишь в церковь и ладно, лишь бы водку под забором не хлестал :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):На Страшный Суд всех призовут. Без оформления допуска.
Всех, кто в Страшный Суд верят. Лично я буду совсем в другом месте. :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): Совсем слаба, и плоть и дух. Да и христианин из тебя так себе, ходишь в церковь и ладно, лишь бы водку под забором не хлестал :)))
Может у тебя самого недержание и выпадение прямой кишки?

Я же говорю: ты судить взялся о том, о ком и о чём понятия не имеешь. То есть "делаешь умное лицо", господин синий духом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

DNK писал(а): в Страшный Суд верят.
Вот до чего поповщина свою паству довела, до дикого мракобесия, что даже Бог у них только "Страшный Суд» способен вершить. Если есть Бог - любовь, то он только справедливый, праведный суд может вершить. А такой суд никому не страшен.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ога, если ты всю жизнь свою Бога хаял, то Он тебя расцеловать должен при встрече, и это будет для тебя "суд праведный", а если пинка получишь за грехи свои, то это будет несправедливо по отношению к тебе.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
ССтанислав писал(а): Совсем слаба, и плоть и дух. Да и христианин из тебя так себе, ходишь в церковь и ладно, лишь бы водку под забором не хлестал :)))
Может у тебя самого недержание и выпадение прямой кишки?
ХариусХек, ну это как то не по христиански.... :facepalm: :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

ua9ulo писал(а):
DNK писал(а): в Страшный Суд верят.
Вот до чего поповщина свою паству довела, до дикого мракобесия, что даже Бог у них только "Страшный Суд» способен вершить. Если есть Бог - любовь, то он только справедливый, праведный суд может вершить. А такой суд никому не страшен.
А вот тут ты прав - никакого "Страшного Суда", на самом деле нет и Любовь Отца безгранична, а судим мы себя САМИ.
DNK

Сообщение DNK »

Какое разочарование для ХариусХека.... :dont_know: Он так на него (Страшный Суд) рассчитывал. :facepalm: :)))
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не обольщайтесь. Судите-то вы не себя тут, а меня. :tea:

Добавлено after 29 minutes 58 seconds:
DNK писал(а):ХариусХек[/b], ну это как то не по христиански.... :facepalm: :)))
Странно, но больше всего христианству меня тут учат нехристи.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Странно, но больше всего христианству меня тут учат нехристи.
И это правильно! Ведь все эти сегодняшние "христиане» живут не по Библии, а по тупому и мракобесному толкованию христианства поповщиной, такой же тупой и лживой, лицемерной и алчной как и их «отцы РПЦ». А «нехристи», прежде чем что-то писать, читают Библию «с карандашом в руке» и со здравым умом. Недаром говорится, что большое видится на расстоянии.
Модератор

Сообщение Borodach »

Городилов, у тебя в голове, как обычно, мелко нарубленный венигрет.
Ведь ты до сих пор не понимаешь различия между Верой и твоей любимой "поповщиной" ... :)))

Сообщение ССтанислав »

Borodach. А вот тут ты прав - никакого "Страшного Суда", на самом деле нет и Любовь Отца безгранична
Вот тут +100500 :beer:

Borodach. а судим мы себя САМИ.
А вот тут вопрос, то есть если человек совсем без совести, то как бы он себя и не собирается судить то, ему же кажется "менятозачто"?
Ну или такой пример, шахид "окрыленный идеей" взорвал себя и кучу людей, он то себя не судит, даже героем считает, неужто его и ТАМ ни кто не осудит?!

ua9ulo. Ведь все эти сегодняшние "христиане» живут не по Библии, а по тупому и мракобесному толкованию христианства поповщиной ... А «нехристи», прежде чем что-то писать, читают Библию «с карандашом в руке» и со здравым умом.
Вот тут вот тоже +100500 :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Borodach писал(а):не понимаешь различия между Верой и твоей любимой "поповщиной"
Это ты здесь "не понимаешь различия между Верой и твоей любимой "поповщиной". Вера — это признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры. А в жизни "твоя любимая "поповщина" – это люди, паразитирующие на вере, как мошенники на доверии, алчно и нагло обирая людей и государство ради себя любимых.

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo. А в жизни "твоя любимая "поповщина" – это люди, паразитирующие на вере, как мошенники на доверии, алчно и нагло обирая людей и государство ради себя любимых.
Далеко не все. Но к сожалению именно по таким строиться представление многих о вере, и это очень печально :(
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ау, христиане! А вы хоть пост соблюдаете?
Вот мой брат строго его соблюдает. Каждое воскресенье в церковь. По форумам не шастает... Никого не учит...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"поповщина" – это люди, паразитирующие на вере, как мошенники на доверии :)

слово ПОПОВЩИНА замени на КПСС- и незаметишь разницы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): И это правильно! Ведь все эти сегодняшние "христиане» живут не по Библии, а по тупому и мракобесному толкованию христианства поповщиной, такой же тупой и лживой, лицемерной и алчной как и их «отцы РПЦ». А «нехристи», прежде чем что-то писать, читают Библию «с карандашом в руке» и со здравым умом. Недаром говорится, что большое видится на расстоянии.
Оно и видно, что с карандашом, с целью выискать какие-нибудь нестыковки.
Только то, что древним было понятно и без слов, современный человек с карандашом пытается истолковать со своих, современных же понятий.

Ну а как ты с "карандашом" умеешь "изучать", это видно по своим тысячам гектар кладбищ и десяткам миллионов умерших с голоду, по мясу за 700 руб./кг, по расхваливанию ГМП ЛиАЗ-677, которую ты в жизни не видал, по тому, что у тебя Магирусы хуже КрАЗов ну и так далее, тут места не хватит перечислять то, что ты со своим тупым карандашом с ног на голову перевернуть пытался.

Добавлено after 6 minutes 55 seconds:
Maykill писал(а):
слово ПОПОВЩИНА замени на КПСС- и незаметишь разницы
Если прикинуть, на какую сумму всех и всегда обманывали, обсчитывали и обвешивали торговцы, то РПЦ в сравнении с торговлей - ангел.
И никто торговлю особо не обсуждает, так, чуток потеребят и забудут.
Модератор

Сообщение Borodach »

ССтанислав писал(а): Borodach. а судим мы себя САМИ.
А вот тут вопрос, то есть если человек совсем без совести, то как бы он себя и не собирается судить то, ему же кажется "менятозачто"?
Ну или такой пример, шахид "окрыленный идеей" взорвал себя и кучу людей, он то себя не судит, даже героем считает, неужто его и ТАМ ни кто не осудит?!
Нет людей без Совсести. Совесть, это наша Душа, только у некоторых она покрыта разной грязью и шелухой, в этом и разница.

Ну а шахиды работают за свою "веру" и на полном серьёзе считают только её "правильной" и "справедливой".
Но здесь надо учесть, что тёмные силы не дремлют, а человек так беззащитен перед соблазнами и страхами ...

В любом случае осознание приходит ко всем.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»