Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
neon
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение neon »

вот такой он кефир, полезный.
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
БАЛУ
Прорезались зубы

Сообщение БАЛУ »

ВАКУУМ И ВЕЩЕСТВО ВСЕЛЕННОЙ А.В.РЫКОВ в частности. года три назад по телеку сообщали об удачных испытаниях на мкс двигателя основанного на эффекте Бифельда -Брауна. ЛЕНИНГРАДЦИ 6 лет назад(не помню какой институт ) сняли фильм об теории эфира.В Публикициях как то мелькало что если принять теорию эфира то проблема темной материи исчезнет, совсем.

Добавлено after 8 minutes 58 seconds:
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
КЕФИР не виноват я его не употребляю. Основной постулат В том что вакуум в текущем понимании не может передавать электромагнитные колебания там колебаться нечему.
тушенку производят для того чтобы продавать , а не есть.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Не принимайте близко к сердцу, я же в сказке живу и по сему очередная и последняя сказка.
В далекие, далекие времена, когда еще не было демократии и уровень идиотизма не был 200%(программа дебилизации только набирала обороты в этой стране), когда кпд расчитывалось по простой формуле(полезная работа-энергия механизма делилась на затраченную работу-энергию этим механизмом) была великая страна Оз. Великая она была потаму, что программа дебилизации буксовала в этой стране(абсолютно все учебные заведения были государственными) и поэтому в этой стране было очень много грандиозных проектов(во истину космических). Вот в этой стране жил один чувак(молодой совсем, но с высшим образованием) и он был счастлив(работал бесплатно за идею в то время много таких было), потаму, что имел все что хотел на тот момент. Идея его была востребована в те далекие времена(всего каких-то... лет назад). И вот в глухой суровой Сибирской степи был выбран участок для воплощения идеи. Одновременно с другими чуваками, такими как этот в степь была переброшена воинская часть для выполнения грандиозного плана(мирная воинская часть). Практически все чуваки знали(могли свободно разговаривать и писать) два языка(один язык был общий), потаму как страна Оз была великая, т.е. большая и чуваки были с разных концов этой великой страны. Идея заключась в следующем: на давольно небольшом участке, около небольшого ручья, за два года был развернут полигон, который состоял из фермы(полностью автоматизированной) крупно-рогатого скота(рога и копыта), небольшой участок занимал комплекс по выращиванию корма, так же на полигоне был установлен ветряк, тепловой насос, сонечный конвертер, два биогенератора и газгольдер. Сердцем полигона была энергетическая установка, которая состояла из двух биогенераторов и газгольдера(для накоплния энергии-метана). Этот самый чувак, про которого речь, проводил физические измерения(кпд, при разных температурах биогенератора, время разгона, и др.) на этой энергетической установке. По сути был осуществлен, почти законченый цикл выживания в суровых условиях(грандиозный космический проект). Отходы этой энергетической установки поставлялись на кормовой комплекс в виде удобрения. Потенциальная энергия(топливо) этой энергетической установки питала электрогенератор(в единственном экземпляре) из аккумулятора(газгольдера) по мере необходимости. Генератор это отдельный блок этого грандиозного проекта, им занимался другой чувак, колега этого чувака(так же подсчитывал кпд, при разном содержании пара в метане, и др.). Проект был успешным, но помере того как демократия всеми корнями впивалась в эту великую страну, он был полностью разрушен. Про эфир в этой сказке рассказывать не хочу, дабы не травмировать(уже и так травмированых, а учебники для них сатанизм). Лично для меня это очень выгодно(в демократическом мире экономит средства). Весение сказки закончились, можно смеяться, лопата.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мутный поток... с запашком.
БАЛУ писал(а):КЕФИР не виноват я его не употребляю. Основной постулат В том что вакуум в текущем понимании не может передавать электромагнитные колебания там колебаться нечему.

Это звуков вакуум не может передавать.
Если следовать таким "новейшим теориям", то все объекты Вселенной должны быть верёвками связаны, чтоб оставаться на своих местах, а не разлететься по сторонам и не слипнуться в единую массу.
З.Ы. А верёвки должны быть накрепко привязаны к колышкам, надёжно забитым в эфир.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ЛЕНИНГРАДЦИ по сему кпд расчитывалось потаму давольно колега помере
:facepalm:
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где ты девал деньги?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
neon
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение neon »

незавершённую физическую картину мира каждый старается трактовать по своему, зачастую не имея даже общих понятий по физике. «Там, где кончается разум, начинается вера» (Августин).
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Трактовать то можно, только вот генераторы на вере не работают (ну разве что в сказках) :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

neon писал(а):вот такой он кефир, полезный.
Это не кефир. В кефире градусов - ноль целых фиг десятых.
БАЛУ писал(а):Основной постулат В том что вакуум в текущем понимании не может передавать электромагнитные колебания там колебаться нечему.
Чей постулат? Камикадзе?
В учебнике такого нет.

--------
free22940 вы опять путаете КПД и "условный КПД". Повторяю: у теплового насоса два источника энергии. Для "условного КПД" второй ("халявный") источник не учитывается, а ведь именно он (в "идеале") должен давать основную мощность.
free22940 писал(а):мирная воинская часть
Взаимоисключающие параграфы
free22940 писал(а):По сути был осуществлен, почти законченый цикл выживания в суровых условиях(грандиозный космический проект).

Обьясняю:
Что нужно для выживания человека?
Кислород. А откуда он берётся? Растения создают, используя солнечную энергию.
Пища. Оттуда же. И животная пища оттуда же, поскольку они тоже едят траву, или других животных, которые ели траву.
Вода.
Ах да, отходы надо переработать. Этим занимаются микроорганизмы, чтобы планета не погрязла в...

Система жизнеобеспечения человека огромна. В неё входит Земля, Солнце, а может быть, и вся Вселенная.
Создать "компактный заменитель" хотя бы Земли - та ещё задача.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

free22940 писал(а):мирная* воинская* часть
murzistor писал(а):.. Взаимоисключающие* параграфы ..
Ну как бы да, но если там только музыканты ?
Был же "прикол" когда войска NATO были на Красной площади.
Так что всякое возможно , но (!) что не противоречит физике(нормальной, не артельнативной(с) )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

murzistor, вырожение о кпд который расчитывается по формуле полученная работа-энергия поделить на сумму затраченной работы-энергии и отобранной у другого тела, что он(кпд) больше 100%, не имеет вообще никакого смысла(это противоречит закону сохранения энергии). Это обсуждать бессмыслено, или вы считаете, что Капанадзе и его "подельники" главные идиоты на планете и рассказывают именно об этом кпд? Ну тогда, лопата(продолжайте смеяться). Я не хуже вашего знаю, что требуется для выживания человека, слово почти, это значит не до конца. В мирных войсках служил даже мой брат(оружия небыло, если стеклорез не считать оружием). Я думаю, многие слышали о таких войсках(по народному стойбат).
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

free22940 писал(а): вы считаете, что Капанадзе и его "подельники" главные идиоты на планете

Нет конечно, даже в топ-10 не входят :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940 писал(а):или вы считаете, что Капанадзе и его "подельники" главные идиоты на планете и рассказывают именно об этом кпд?
А о каком ещё?
Об этом?
viewtopic.php?f=17&t=61431&start=40
Moderatorh писал(а):Ну конечно же на ГЭС как и у любого генератора свободной энергии КПД бесконечно велик! Но нам даже и думать об этом запрещают, пряча и подменяя понятия КПД на коэффициент преобразования конкретных энергий... Дальше Ваша логика Вам все сама подскажет...

И те кто перешагнул через вбитые догмы давно уже знает о том, что свободная энергия не заканчивается на ее видимой части, в виде воды ветра солнца и т.д.
rustot писал(а):О господи. Это не догмы, это определения. вот лисицу называют лисицей, а вы говорите что это вбитые догмы и лисицей надо называть медведя. у КПД есть вполне четкое определение и по этому определению оно не может быть выше 100. а если вы хотите не засчитывать в каком-то коэффициенте неоплачиваемые деньгами источники энергии ну и придумайте другой термин вместо "КПД", "коэффициент неоплачиваемой энергии" и он будет больше 100 не вступая ни с чем в конфликт. вместо этого вы наделяете уже существующий термин совершенно другим значением и начинаете разговаривать с остальными на непонятном языке. все равно что называть заряд напряжением и говорить что это новый взгляд на электродинамику, недоступный людям зашореным
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Кажется, пришло время завершать клоунаду, а то вы лопните от смеха.
Отлистать пару-тройку страниц назад ни для кого не составит труда. Таким образом даже из этого можно получить ответ на вопрос, который мне задал Андрей Бедов в прошлом году, который я тогда оставил без ответа.
Листаем назад и смотрим: Я написал о кпд и привел цифру 200%. murzistor написал, что это не кпд, кпд не бывает больше 100% и я путаю коэфицент трансформации и кпд(приводит цитату из википедии, наверно), далее murzistor признает, что это всетаки кпд, но условный, и опять хочет сказать, что я их путаю, дальше из последнего поста murzistor, как я понял, предлогает мне для вполне определенного понятия(условного КПД) придумать свое собственное определение(снова приводит цитаты из которых следует именно это). Так вот murzistor, вы вообще в своем уме? И murzistor это не я их путаю, это вы их(КПД) путаете(у меня не возникает вопроса какой кпд может быть больше 100%, потаму, что ответ очевиден и однозначен). Высказывания других апонентов я намерено не привожу, чтобы никого не обидеть(смех без причины признак долгожительства).И ещё, murzistor, из твоих постов ясно, что ты прикрасно понимаеш о каком КПД говорил я(Слободян, Капанадзе и др.). Подвожу итог: Демократия(дебилизация населения планеты) процветает, и уровень идиотизма давно перевалил за 200%.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Демократия(дебилизация населения планеты) процветает
И само появление этой темы это подтверждает. :sleep:
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

free22940,
Я не признавал, что это два КПД, я лишь упомянул неправильное название коэффициента трансформации. В кавычках!
А вы сами о каком КПД пишете?
free22940 писал(а):Я написал о кпд и привел цифру 200%.

----
free22940 писал(а):предлогает мне для вполне определенного понятия(условного КПД) придумать свое собственное определение(снова приводит цитаты из которых следует именно это)
Нет, поскольку для коэффициента трансформации уже придумано название - коэффициент трансформации.
А "условный КПД" - в кавычках, в кавычках! - это название, придуманное, видимо, для жёлтой прессы.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

murzistor, как по вашему, уровень идиотизма имеет предел? Я уже и сам понял, а они всё никак не поймут(анекдот из великой страны). Предлогаю закопать топор войны, и вы там по осторожней с википедией, как то Maykill, указал мне на это, а я ему не поверил(я же атеист) и проверил, он оказался прав.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

free22940 писал(а):.. уровень идиотизма имеет предел ? ...
Нет, как и вселенная, тупость, дурость и идиотизм безконечны .. "хотя насчёт вселенной не уверен"(с)

Не знаю точной статистики, но вроде бы именно осенью и весной поциэнты ,не понимающие даже простого
( например что такое есть цифры, а что есть числа )
,начинают пространно вещать о высоких материях, притягивая за уши к своим мега-"ноучным" теориям всё, что могут нарыть из произведений издательства "урина-пресс" и из самых помоечных закоулков WWW .
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

petrenko писал(а):например что такое есть цифры, а что есть числа
Просто я подзабыл школьную математику. Термины перепутал.
Всё-таки важно помнить азы.
А те, кто забыли школьную физику - изобретают всякие "вечные" двигатели и прочую кефирню.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

murzistor писал(а):.. Просто я подзабыл школьную математику .. перепутал ...
Я почему то не заметил - Вы сами об этом вдруг сказали .. Я то подразумевал других форумчан вообще то ...
Впрочем когда журнализды во всех с.м.и. ,в т.ч. по зомбоящику, долдонят нечто вроде ".. цифра погибших 17 человек, но спасатели работают, цифра может увеличиться .." , то трудно не подвергнуться внушению. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»