Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
DNK

Сообщение DNK »

ССтанислав писал(а): А что касаемо примера DNK, так это два разных полюса Единого Бога.
Совершенно верно. Я лишь хотел сказать, что не согласен с Бородачем по поводу того, что эти два полюса это добро и зло. Это как живая и мертвая вода. Они дополняют друг друга. И полноценное "лечение" невозможно как без одного полюса, так и без другого.
Например в язычестве есть обряды на омоложение к Маре (богиня смерти).

Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
HariusHek писал(а):ты во сто крат лучше меня и в Иисуса Христа во сто крат больше веришь. :))
А мне кажется нельзя верить больше или меньше. Можно либо верить либо нет. Ну еще может быть "не знаю". Хотя по мне это означает "не верю".
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Что-то твоя нота не очень то звучит тут, Хариус...
А я не исполняю тут "Полёт шмеля", да и из тебя музыкальный критик никакой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):
rl55 писал(а):Что-то твоя нота не очень то звучит тут, Хариус...
А я не исполняю тут "Полёт шмеля", да и из тебя музыкальный критик никакой.
Чтобы твои противоречия видеть, не нужно быть музыкальным критиком. Ты вон и в политических темах - с одной стороны против сталинских репрессий, а с другой - не прочь и сам помахать наганом со своим новым другом, недавно изобличавшим тебя в двуличии...
Последний раз редактировалось Anonymous Вт апр 11, 2017 14:12:21, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

ХариусХек, :beer: rl55, осваивай новые технологии. Здесь такие дешевые провокации уже давно не проходят. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):rl55, осваивай новые технологии.
Энергетический удар? :)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Неее, это все выдумки. :) Нету никаких ударов. :tea: А где Мартель? :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Ты вон и в политических темах - с одной стороны против сталинских репрессий, а с другой - не прочь и сам помахать наганом со своим новым другом, недавно изобличавшим тебя в двуличии...
Где я собирался наганом махать?
Доказательства в студию.
Пустое "а ты вот сам..." не котируется.
Я понимаю своих обиженных критиков, потроллить меня хочется, но видишь ли, я не намерен в срач пускаться.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

DNK писал(а):Нету никаких ударов.
А я вот на твой удар подумал сегодня ночью... :)))
Делал проверку спящего режима в Вин7 в разных вариантах, так после перезагрузки винт что-то затрещал там внутри, грузить ОС отказывается...
Ну, думаю, вот он удар... :)))
Но нет, подергал разъемы - все пошло.
DNK писал(а):А где Мартель?
Да откуда же мне знать? Ты это тоже свои методы брось - чего это ты меня с ним постоянно ассоциируешь?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):я не намерен в срач пускаться.
Ты давно "в сраче" своём лежишь, потому и спускаться некуда.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Да успокойся ты
Ты не поверишь, я спокоен :tea:
HariusHek писал(а):Как ты определишь, что церковь "гораздо выше", если не методом сравнения?
Надо опираться не на понятия больше/меньше, выше/ниже, а на понятие "совсем".
Ты пишешь "Если прикинуть, на какую сумму всех и всегда обманывали, обсчитывали и обвешивали торговцы, то РПЦ в сравнении с торговлей - ангел."
Зачем прикидывать? какая разница сколько? или если украл/обманул/обсчитал/обвесил на 1 млн, то это плохо, а если на 999 тыс, то вроде как уже нормально?!
Если РПЦ ни когда ни кого не обманывали/не обсчитывали/не обвешивали, то зачем это сравнение?! а если чуть-чуть то сколько это чуть-чуть?! Обманувший в малом, обманет и в большом!
Если РПЦ декларирует - "не укради", то значит совсем не кради! ни чуть-чуть, ни чуть-чуть-чуть-чуть ... ни сколько! совсем ни сколько!

Дело в том, что торговцы не говорят - "мы мол не обманываем/не обсчитываем/не обвешиваем", а если и говорят то мы им не верим, потому что знаем что могут обмануть. И доверия к торговцам нет, доверяй, но проверяй!
А вот если поп в чем то чуть-чуть обманул/обсчитал/обвесил, то теряется доверие ко всей РПЦ, а заодно и к Богу. Чувствуешь разницу?!
Я хочу заходить в церковь и не думать обманул меня поп или не обманул, а если обманул то на сколько на чуть-чуть или чуть-чуть-чуть-чуть, я не хочу чтобы мой духовный наставник меня обманывал, я ему хочу верить!!!
Но торговцы то одно, то дело пустое, сегодня одни, завтра другие ... А вот Вера и так уже шатается так что бедный Иисус наверно плачет ТАМ :(
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Ты захотел, чтоб в РПЦ служили идеальные люди?
Может ты лично знаком с идеальным и абсолютно безгрешным человеком? Тогда порекомендуй его стать во главе РПЦ.

Так в чём же церковь тебя обманула? В том, что служители - живые люди со всеми достоинствами и недостатками, присущими всем остальным?
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 11, 2017 14:35:12, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

rl55 писал(а):
DNK писал(а):Нету никаких ударов.
А я вот на твой удар подумал сегодня ночью... :)))
Делал проверку спящего режима в Вин7 в разных вариантах, так после перезагрузки винт что-то затрещал там внутри, грузить ОС отказывается...
Ну, думаю, вот он удар... :)))
Но нет, подергал разъемы - все пошло.
Боги нас любят. Сначала предупреждают. Указывают на ошибки. Кому не понятно, урок будет более конкретный. :tea:
rl55 писал(а):
DNK писал(а):А где Мартель?
Да откуда же мне знать? Ты это тоже свои методы брось - чего это ты меня с ним постоянно ассоциируешь?
Слушай, это ты себя с ним ассоциируешь. :dont_know: Кто им восхищается все время? И вообще, мой вопрос просто наталкивает на размышления. 8)
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):я тебя понял: ты во сто крат лучше меня и в Иисуса Христа во сто крат больше веришь. :))
Болтун ты, я такого ни где не говорил.
Я в Иисуса верю, а вот в Христа, смотря что ты имеешь ввиду под этим термином?! :dont_know:
HariusHek писал(а):Ты захотел, чтоб в РПЦ служили идеальные люди? Может ты лично знаком с идеальным и абсолютно безгрешным человеком? Тогда порекомендуй его стать во главе РПЦ.
Я с таким к сожалению не знаком :( Слышал про одного, но тот уж очень давно жил, а сейчас бы его наверно даже на порог церкви не пусти бы (если верить народному творчеству) :dont_know: :)))

Добавлено after 1 minute 24 seconds:
HariusHek писал(а):Так в чём же церковь тебя обманула? В том, что служители - живые люди со всеми достоинствами и недостатками, присущими всем остальным?
А кто тебе сказал что обманула? у меня просто доверия к ней нет, да и она к доверию не располагает :dont_know:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Где я собирался наганом махать?
Доказательства в студию.
А вспомни, как вы когда-то с t науськивали меня Н завалить... :))) Да еще обосновывали необходимость этого...
Я отказался... :))) Вам не понравилось... :)))
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): в чём же церковь тебя обманула?
РПЦ обманывает, что Бог есть, а его нет, не было и не будет. Поэтому РПЦ это мошенники на доверии (лжесвидетельствуют), а торгуя по крышей РПЦ и получая сверхприбыль как буржуи и олигархи (алчут денег), да ещё и не платят налога с прибыли (воруют из бюджета), это уже жулики вдвойне.
DNK

Сообщение DNK »

Кстати, на продаже свечей РПЦ делает 12 концов. Я лично посчитал. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ua9ulo

количественно можно?
сколько денег в рублях отняла церковь лично у тебя?
скажем в прошлом году?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Maykill, ну коммунисты то тоже ничего ни у кого не отняли... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а мы об ком? :)

а...вотаношто
коммунист убоялся за свою монополию на веру :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): РПЦ обманывает, что Бог есть, а его нет, не было и не будет. Поэтому РПЦ это мошенники на доверии (лжесвидетельствуют), а торгуя по крышей РПЦ и получая сверхприбыль как буржуи и олигархи (алчут денег), да ещё и не платят налога с прибыли (воруют из бюджета), это уже жулики вдвойне.
Если ты утверждаешь, что Бога нет, то о чём ты речь ведёшь?
Со своей церковной деятельности налоги не платят, но это закон им позволяет делать. Как и при коммунистах. Ты против закона, принятого коммунистами?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»