HariusHek писал(а):Чужих постов не изволят прочесть, а только вопросами закидывают.
Ах ты ж болонка бешенная, ну так себя почитай:
HariusHek писал(а):Я не слежу за всем форумом ... (кроме своих, естественно и тех, что мне на глаза попадаются).
HariusHek писал(а): З.З.Ы. Я бы не догадался к своему нику прилепить СС.
Ну здесь допустим все понятно, фамилия на С, зовут меня Станислав. А вот у тебя не все так однозначно. Мало того что ты прячешься под безликим ником, так и выглядит он ну ка бы сказать, двусмысленно что ли

И если тебе интересно будет посмеяться над моим ником, то уж к твоему я столько эпитетов подберу, его столькими способами можно покаверкать ... просто одно удовольствие
И я ни разу, заметь ни разу, твоего ника не исковеркал, ни даже на букву, а ты мой уже как только не писал ... ну так же и должны делать все христиане, верно?!
Декларировать одно:
HariusHek писал(а):Давайте, коты, будем сдержаннее в своих выражениях ... Иначе мы все тут переругаемся.
А поступать с точностью до наоборот, ведь так правильно? а потом жалиться ну почему нас так не любят
Добавлено after 5 minutes 41 second:
HariusHek писал(а): 15 минут раз в неделю - это уже чересчур! Этого твоя нежная сущность не в силах вынести.
Ну остальных то конфессий и 15 минут нет
HariusHek писал(а):При наличии сотни других каналов, ты мучаешь себя, созерцая и слушая краткую воскресную проповедь.
И неважно, что там говорится, вид и звук голоса Патриарха тебе ненавистен, но ты стойко истязаешь себя и не переключаешь канал!
Ну у меня допустим не 100, а 20 каналов, которые я и не смотрю то совсем, а как же быть с несчастными и обездоленными бабушками в глухих деревнях без интернета и спутникового ТВ?!
Или им можно, они схавают

А еще можно порнуху показывать, а что не такая уж нашего народа нежная сущность, выдержат, а кто не выдержит на другой канал переключат не обломятся

Дорогу осилит идущий.