Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Вера

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): Не знаю как у тебя в поселке, родной, а у нас в городе христианских храмов много, католических 2 знаю, а мечети я не встречал, не говоря уж про другие учения :dont_know:
Не знаешь - спроси, тебе не откажут.
Ты полагаешь, что в отдалённых посёлках у каждой бабушки в доме интернет и спутниковое ТВ?
Ты ошибся.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):Марин
чёта ниразу у меня наличие/отсутствие крестика не спросили... :)
А крестик-то тут причём?
Реклама
ССтанислав
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а): вот тёток с непокрытой головой да- непущают
но платок могут предложить :)
Более того в правильных церквах не только платки выдают, но и юбки, еже ли дама пришла по нечайности в шортах, брюках или слишком короткой юбке :tea:
Дорогу осилит идущий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а):
Марин писал(а):Так же вспоминаем "воцерковление" школьного обучения и новомодные кафедры теологии.
Так он тебе сейчас скажет - "сам дурак", аргументов то нету :)))
Может ты скажешь, что я завтра делать собираюсь?
Или тебе мой ник уступить, раз ты так хорошо мои мысли знаешь?
Такое сверхусердие твоё прямо умиление вызывает. :))

Добавлено after 1 minute 1 second:
Марин писал(а):
А крестик-то тут причём?
Ога, а на входе в мечеть или синагогу требуют предъявить... :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Марин писал(а):
А крестик-то тут причём?
а в том, что нет разделения на крещёный-некрещёный
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): христиане или мусульмане, они наши?
Конечно они наши, в определенном смысле. Как нашими являются и атеисты, буддисты, кришнаиты, шаманисты, язычники, и другие верования, которых РПЦ обзывает сектантами, поскольку они их конкуренты. Ведь поповщине из РПЦ главное "доступ к уху" тем, от кого зависит раздача "чечевичная похлебка" из бюджета России.
Реклама
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Вот и славно, сам признался, что нахамил, а то потом начнёшь жалобить, что я, мол, такой-сякой, первый начал. Тут некоторые именно так и поступали. :tea:
От куда столько уверенности что начну жалобить? а балонка? или как тебя лучше, как ты просил "желтым земляным червем назвать? :wink:
HariusHek писал(а):а на мои слова внимания не обращаешь, какой мне смысл отвечать на твои вопросы. :)))
Какие слова, какие ответы, о чем ты? ты хоть на один ответил внятно? :facepalm:
HariusHek писал(а): Только между нами отличие: я сказал своё мнение о иеговистах и к этому не возвращаюсь (кстати, там был ответ на твой вопрос, ты не заметил или не понял?), а ты про РПЦ постоянно говоришь.
Пока тебя не было, и ты опять не заскулил - ай-ай-ай РПЦ опять обижаете, какие вы тут все не хорошие, я даже не вспоминал о ней :)))
HariusHek писал(а):Вот скоро уже 61 год будет, как я дожидался твоего разрешения ходить.
Что вот прям так 61 год и ходишь? :))) что ты там в соседней ветке про Вассермана говорил, ась? мозг говорил после 50 усыхает, как там твой не усох?! :wink: :)))
Дорогу осилит идущий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ua9ulo писал(а):
ССтанислав писал(а): христиане или мусульмане, они наши?
Конечно они наши, в определенном смысле. Как нашими являются и атеисты, буддисты, кришнаиты, шаманисты, язычники, и другие верования, которых РПЦ обзывает сектантами, поскольку они их конкуренты. Ведь поповщине из РПЦ главное "доступ к уху" тем, от кого зависит раздача "чечевичная похлебка" из бюджета России.
они наши, в определенном смысле...в КАКОМ смысле?
и какую религию предпочитать изволите? :)
" Можно я лягу?"(C)
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):
ССтанислав писал(а): Так он тебе сейчас скажет - "сам дурак", аргументов то нету :)))
Может ты скажешь, что я завтра делать собираюсь?
Или тебе мой ник уступить, раз ты так хорошо мои мысли знаешь?
К словам опять придрался? а аргументов внятных про "воцерковление" школьного обучения как обычно нет, я правильно понимаю?! :tea:
Да не дай Бог такой ник как у тебя, акстись :)))
Дорогу осилит идущий.
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а): а в том, что нет разделения на крещёный-некрещёный
Опять ниче не понял...
Ты к чему это? Если к добровольно-обязательном выполнении предписаний церковных ритуалов, так добровольно-обязательно требуют. И тут у меня к попам вопросов нет. Дресс-код, панимаишь и все такое.
Или ты о чем-то еще?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Конечно они наши, в определенном смысле. Как нашими являются и атеисты, буддисты, кришнаиты, шаманисты, язычники, и другие верования, которых РПЦ обзывает сектантами, поскольку они их конкуренты. Ведь поповщине из РПЦ главное "доступ к уху" тем, от кого зависит раздача "чечевичная похлебка" из бюджета России.
РПЦ буддистов или атеистов назвала сектантами?
...и вечный бред, покой те только снится.

С подачи твоих кришнаитов наш знакомый забросил работу (директор магазина) и долдонил мантры круглыми сутками, пока квартиру им не прое... дальше понятно.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а): Ты полагаешь, что в отдалённых посёлках у каждой бабушки в доме интернет и спутниковое ТВ?
Правильно, спутникового нет, а обычное на 99% есть, а так только один Кирилл, а как же остальные конфессии? ах да, они же не наши :)))
Дорогу осилит идущий.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Maykill писал(а):какую религию предпочитать изволите?
Я никакую "религию предпочитать" сегодня не "изволю", пока не докажут на базе научных исследований, что вот ОН Бог есть здесь.
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):С подачи твоих кришнаитов наш знакомый забросил работу (директор магазина) и долдонил мантры круглыми сутками, пока квартиру им не прое... дальше понятно.
Поверю тебе на слово. А вот наш знакомый подстригся в монахи и завещал 3-х этажный коттедж монастырю ... упс ... ах да, им же можно, они же наши :)))
Дорогу осилит идущий.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):дальше понятно.
Я твою ложь и клевету, бредятину и идиотские домыслы никогда понять и принять не мог и не смогу :facepalm: :dont_know: ...
Соври ещё что-нибудь для смеха.... :sleep: :music:
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

ua9ulo писал(а):Я никакую "религию предпочитать" сегодня не "изволю", пока не докажут на базе научных исследований, что вот ОН Бог есть здесь.
А если предположим докажут, какую выберешь, чисто гипотетически?!
Дорогу осилит идущий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ССтанислав писал(а): К словам опять придрался? а аргументов внятных про "воцерковление" школьного обучения как обычно нет, я правильно понимаю?! :tea:
Да не дай Бог такой ник как у тебя, акстись :)))
У тебя глазков не хватило, чтобы раньше прочитать, что я говорил о школьном образовании? Или я повторять всё должен для всех сюда входящих?

З.Ы. Вот уже который раз такое, вломятся, и ну постить портянки, полюбуйтесь, мол, какой я! Чужих постов не изволят прочесть, а только вопросами закидывают.
Страниц через десять приходят в себя и начинают канючить, что им лично (!!!) не ответили на их вопрос, хотя этот вопрос все давно уже обсудили.

З.З.Ы. Я бы не догадался к своему нику прилепить СС.

Добавлено after 7 minutes 41 second:
ССтанислав писал(а):Правильно, спутникового нет, а обычное на 99% есть, а так только один Кирилл, а как же остальные конфессии? ах да, они же не наши :)))
15 минут раз в неделю - это уже чересчур! Этого твоя нежная сущность не в силах вынести.
При наличии сотни других каналов, ты мучаешь себя, созерцая и слушая краткую воскресную проповедь.
И неважно, что там говорится, вид и звук голоса Патриарха тебе ненавистен, но ты стойко истязаешь себя и не переключаешь канал!
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

HariusHek писал(а):Чужих постов не изволят прочесть, а только вопросами закидывают.
Ах ты ж болонка бешенная, ну так себя почитай: :)))
HariusHek писал(а):Я не слежу за всем форумом ... (кроме своих, естественно и тех, что мне на глаза попадаются).
HariusHek писал(а): З.З.Ы. Я бы не догадался к своему нику прилепить СС.
Ну здесь допустим все понятно, фамилия на С, зовут меня Станислав. А вот у тебя не все так однозначно. Мало того что ты прячешься под безликим ником, так и выглядит он ну ка бы сказать, двусмысленно что ли :wink: И если тебе интересно будет посмеяться над моим ником, то уж к твоему я столько эпитетов подберу, его столькими способами можно покаверкать ... просто одно удовольствие :)))
И я ни разу, заметь ни разу, твоего ника не исковеркал, ни даже на букву, а ты мой уже как только не писал ... ну так же и должны делать все христиане, верно?! :wink:
Декларировать одно:
HariusHek писал(а):Давайте, коты, будем сдержаннее в своих выражениях ... Иначе мы все тут переругаемся.
А поступать с точностью до наоборот, ведь так правильно? а потом жалиться ну почему нас так не любят :cry:

Добавлено after 5 minutes 41 second:
HariusHek писал(а): 15 минут раз в неделю - это уже чересчур! Этого твоя нежная сущность не в силах вынести.
Ну остальных то конфессий и 15 минут нет :dont_know:
HariusHek писал(а):При наличии сотни других каналов, ты мучаешь себя, созерцая и слушая краткую воскресную проповедь.
И неважно, что там говорится, вид и звук голоса Патриарха тебе ненавистен, но ты стойко истязаешь себя и не переключаешь канал!
Ну у меня допустим не 100, а 20 каналов, которые я и не смотрю то совсем, а как же быть с несчастными и обездоленными бабушками в глухих деревнях без интернета и спутникового ТВ?!
Или им можно, они схавают :)))
А еще можно порнуху показывать, а что не такая уж нашего народа нежная сущность, выдержат, а кто не выдержит на другой канал переключат не обломятся :)))
Дорогу осилит идущий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

шуточки ....
кстати знак Христа- РЫБА....если я не путаю :)
просто РЫБА без указания вида
" Можно я лягу?"(C)
ССтанислав
Контактная информация:

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):шуточки ....
кстати знак Христа- РЫБА....если я не путаю :)
просто РЫБА без указания вида
А тут 2 рыбы, что как бы намекает :roll:
Дорогу осилит идущий.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»