Maykill писал(а):существуют только два мнения- твоё и неправильные
А разве у ботов типа нашей машУтки и либерастской хакамады может существовать свое мнение? Это же программа работает, и даже не "Элиза", а намного тупее: что ни напишешь, тут же следует "я бла-бла-бла" с добавлением "сuca-кука я твой рак труба вставлял" ну и т.д.
Короче, тест Тьюринга машУтка провалила. Ждите очередного листинга с заранее известным ответом, ведь иначе и быть не может, "внутре у него неонка!".
Это у ж...головых дол..ебов типа Сосалки-Дристалки нет своего мнения. Потому что для этого голова нужна чтобы ДУМАТЬ.Не зря ведь они могут только поторять 3.14деж а как приведешь ФАКТЫ тут же сливаются
Муркиз писал(а):
Не вешайте нос - этот бот вас не подведет!
Впрочем, они оба давно в черном списке черного кота....
Но по3,14здеть тебе о "них" хочется непременно.
Такие вот "идейные борцы": любят себя и берегут свою нежную нервную систему, заявив, что с такими-то общаться не хотят, а из-за угла вроде как безопасно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы внутре неонки отработали исправно и машУткин ротор поля наподобие дивергенции отградуирорав себя вдоль спина и там, внутре, обратив материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из которых и возникла синекдоха отвечания, как я и предсказывал…