"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Окажутся либо условия "не те" либо еще чего... думаю Германии с Японией тоже было не особо легко.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
А большевики и либерасты откуда взялись? Правильно! Условия появились.HariusHek писал(а):Не распалась бы, причин такому, кроме большевиков и либерастов с их революциями, не было.Maykill писал(а):вот скажи- чтобы стало с Россимперией ?
на сколько уделных княжеств она-бы распалась, не победи большевики в Граданскую?
О цене щас молчим
Из той же Европы и взялись.DNK писал(а):А большевики и либерасты откуда взялись? Правильно! Условия появились.
От тех же Вольтеров с Марксами.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я не про это. Тараканы вообще непонятно откуда появляются, если хлев в квартире устроить. В России власть устроила ... хрень. Поэтому завелись большевики. И расплодились и .... тому подобное.
Их англосаксы присылают. Вот жука колорадского, например...
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
" колорады"?
вообчето это амеровская придумка
вообчето это амеровская придумка
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А что, мало тут пропагандистов дурацких даже с технической точки зрения идей?DNK писал(а):Я не про это. Тараканы вообще непонятно откуда появляются, если хлев в квартире устроить. В России власть устроила ... хрень. Поэтому завелись большевики. И расплодились и .... тому подобное.
И ведь если выйти за пределы форума, поверивших в эти идеи будет несравненно больше, чем здесь.
А уж если чего "светлого будущего" наобещали, так очередь на века.
Пример с МММ мало кого чему научил, даже обманутые продолжали верить Мавроди, что он вот-вот расплатится, совсем как с коммунизмом вышло.
Бля, я забыл, Машка в бане ... все старания на смарку, посыпаю голову пепломMorroc писал(а):Так Медвед в бане вроде на денек![]()
Добавлено after 2 minutes 21 second:
Если я сейчас отключусь от инета и не буду смотреть телевизор, у меня прибавится уверенности в завтрашнем дне?! даже не знаю что сказатьMorroc писал(а):А на самом деле был просто слабо информирован о происходящем. Меньше знаешь- крепче спишь.
Дорогу осилит идущий.
а зачем благополучному народу какие-то " идЭи"
помните :" нафига мне ваши Таити...."
а вот когда подкрадывается жопа с ежом- тогда всё и начинается
И любой, кто обещает выход- становтся лидером
На момент февральского переворота империя была больна.....
После к власти пришла шушара думская....болтуны
И всё...полный ПЭ
помните :" нафига мне ваши Таити...."
а вот когда подкрадывается жопа с ежом- тогда всё и начинается
И всё...полный ПЭ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не так. Если у вас будет годами все более менее ровно, а читать вы будете только новости на сайтах типа "сделано в России" (или где там сейчас упехи демонстрируют ?) - у вас сложится впечатление, что так будет всегда и даже лучше.ССтанислав писал(а): Если я сейчас отключусь от инета и не буду смотреть телевизор, у меня прибавится уверенности в завтрашнем дне?! даже не знаю что сказать
Ну еще можно добавить, что царь батюшка сказал всем "я устал я ухожу". В общем отказался он от России. Вот кому бы задать вопрос, почему царь так просто отказался от своей собственной страны, которая действительно в его эпоху была одна из самых передовых. В общем предатель он и дело с концов. А кому то надо было власть брошенную на произвол судьбы, поднимать. Большевикам повезло больше всех, стечение обстоятельствDNK писал(а):Но могу предположить, что Царь батюшка не совладал с боярами, и те начали разворовывать Россию матушку. Народ точно этого не знал, но почуял. Ввиду отсутствия специального образования народ не знал что делать, а потому применил универсальное лекарство. Всех снес нахрен. Вотъ.
Добавлено after 1 minute 53 seconds:
ииии я не улавливаю подвоха, если все идет ровно, вот уже много лет, не вниз, а именно ровно, то откуда же взялся резкий кризис 90-х?Morroc писал(а):Не так. Если у вас будет годами все более менее ровно, а читать вы будете только новости на сайтах типа "сделано в России" (или где там сейчас упехи демонстрируют ?) - у вас сложится впечатление, что так будет всегда и даже лучше.
Дорогу осилит идущий.
Вот сейчас в России всё хорошо или всё плохо?Maykill писал(а): а вот когда подкрадывается жопа с ежом- тогда всё и начинается
И всё...полный ПЭ
Одни говорят одно, другие - другое. Одним нужна стабильность, другим - сменяемость власти, хоть из золота президента отлей, а поменять надо, хоть и на говно.
Дык о том и речь! Тогда власть слабая была, прощелкала, "тараканы" расплодились и.... все. А сейчас тоже лезут, но пока их вовремя травят. Конечно в идеале надо разорить гнездо....HariusHek писал(а):А что, мало тут пропагандистов дурацких даже с технической точки зрения идей?DNK писал(а):Я не про это. Тараканы вообще непонятно откуда появляются, если хлев в квартире устроить. В России власть устроила ... хрень. Поэтому завелись большевики. И расплодились и .... тому подобное.
И ведь если выйти за пределы форума, поверивших в эти идеи будет несравненно больше, чем здесь.
А уж если чего "светлого будущего" наобещали, так очередь на века.
Пример с МММ мало кого чему научил, даже обманутые продолжали верить Мавроди, что он вот-вот расплатится, совсем как с коммунизмом вышло.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
Вот! Правильный вопрос!HariusHek писал(а): Вот сейчас в России всё хорошо или всё плохо?
э...а что- дядя Вова отрёкся и сбёг?HariusHek писал(а):Вот сейчас в России всё хорошо или всё плохо?Maykill писал(а): а вот когда подкрадывается жопа с ежом- тогда всё и начинается
И всё...полный ПЭ
Одни говорят одно, другие - другое. Одним нужна стабильность, другим - сменяемость власти, хоть из золота президента отлей, а поменять надо, хоть и на говно.
я чтото пропустил?
чую- без какашкомёта мы тебя быстро в свою веру обратим
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это впечатление у вас такое, что раз лично у вас все ровно, то и в целом оно так, а система ошибки накапливает, потом... ну как в 2008м в США рвануло - кто то наверняка знал заранее, но большинство или не знали или верили, что так будет всегда (рост экономики и рост стоимости недвижимости и бесконечное перезакладывание долгов).ССтанислав писал(а): ииии я не улавливаю подвоха, если все идет ровно, вот уже много лет, не вниз, а именно ровно, то откуда же взялся резкий кризис 90-х?
Не, не, я не за то, предположим что ты прав ... иииии ... кто виноват система или руководители, которые не увидели накопление ошибки?Morroc писал(а):Это впечатление у вас такое, что раз лично у вас все ровно, то и в целом оно так, а система ошибки накапливает, потом...
Я тебя так скажу, человек у руля стоит не просто так. Вот возьмем самолет, или корабль ... система хорошая, стабильная, переносящая людей из точки А в точку Б.
У штурвала человек/капитан, его задача заключается в следующем - ни чего не трогать, сидеть смирно, если увидел проблему, перевел в ручное управление, проблему исправил ...
При крушении самолета/корабля 99% за то что капитан мудак, как то так, статистика штука серьезная
50% катастроф происходятпосле фразы "смотри как я могу", а еще 50% после "уйня, смотри как надо"
Так вот СССР была хорошей, стабильной, страной, пока у ее руля не появился один такой мудак, который решил что уйня, у меня если что парашют у меня есть, а то что у остальных пассажиров парашюта не было, это вроде как бы не его проблемы. И даже если бы, находясь внутри самолета, каждый пассажир обладал полной информацией с датчиков самолета, ситуацию это бы не изменило ... или ты считаешь, что каждая кухарка должна уметь управлять государством?
Дорогу осилит идущий.
Система, создающая такую возможность. В другой стране, возможно, ошибки нарыли бы журналюги, тиснули в газету и этих руководителей с потрахами бы сожрали конкуренты. Ну а так то да - руководители, только с ними сделать ничего нельзя в рамках системы.ССтанислав писал(а): Не, не, я не за то, предположим что ты прав ... иииии ... кто виноват система или руководители, которые не увидели накопление ошибки?
Не, не надо ей управлять, но с плакатом на митинг выйти можноССтанислав писал(а): или ты считаешь, что каждая кухарка должна уметь управлять государством?
Зачем?Morroc писал(а):Не, не надо ей управлять, но с плакатом на митинг выйти можноССтанислав писал(а): или ты считаешь, что каждая кухарка должна уметь управлять государством?
Так и вижу эту кухарку с плакатом "Morroc - засранец, он не может собрать правильно схему, он даже не может переделать транзистор NPN в полевой!"Morroc писал(а):Не, не надо ей управлять, но с плакатом на митинг выйти можно
Далее выходит некий парикмахер с пламенной речью - "Товарищи, до коле?! до коле этот Morroc будет использовать NNP* транзистры?! и почему только 2? давайте использовать в этой схеме вместо транзисторов 2 диода! Обещаю увеличить кол-во транзисторов до 20!"
----
* да, нет такого транзистора NNP, но парикмахер то об этом не знает, а прочитал как прочитал
Дорогу осилит идущий.
Не, что там конкретно на плакете писать подскажет... Навальный или типа того.

Чтобы побурлило.DNK писал(а): Зачем?