тут рулмит 3525 с непосредственым выходом на пушпул
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ну тогда ведь ты должен знать для чего применяют колечки из феррита, а для чего из порошкового железа, в каком случае делают пуш-пул, а в каком полумост. Или я не прав?Madfisht3 писал(а):Собирал уже не один ИИП
Сам же и ответил на свой вопрос. Без стабилизации будет немного плавать выход в зависимости от входного напряжения и от нагрузки. Со стабилизацией схема сложнее возможно возбуждение, но при грамотном исполнении будет строго держать выходное напряжение.Madfisht3 писал(а):Так все же? Что лучше tl494 или ir2153 будет достаточно для этих целей? Входное напряжение 20-30В
Спасибо. Так и знал))Телекот писал(а):Стабилизатор на кренке не нужен достаточно резистора. На 1 ногу надо повесить конденсатор.
-согласен волтодобавка там лишняяD1 убрать, непосредственно соединив 1 и 8 выводы
.-а вот с этим не согласен 28в на затворах многовато будет думую 15в карвазСтабилизатор на кренке не нужен достаточно резистора
Можно и поставить кренку, но жирно будетmusor писал(а):а вот с этим не согласен 28в на затворах многовато будет думую 15в карваз
А если поставить сюда допустим IRS27951? На ней насколько я знаю эта защита есть уже.musor писал(а): но орнганизовать ее тут не так просто понадобится еще стокаже деталей-вот цена применения всякого драйверного ГАВНА вместо чесных ШИМ
она рассчитана на другую топологию и защита там на низковольтных транзисторах с малым сопротивлением канала сработает при очень большом токе.Madfisht3 писал(а):А если поставить сюда допустим IRS27951?
musor писал(а):.-а вот с этим не согласен 28в на затворах многовато будет думую 15в карваз