СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
DNK писал(а):А еще они создали тысячи предприятий, а еще они победили фашизм, а еще они полетели в космос, а еще они оставили нам задел, на котором мы до сих пор живем.
Цена этому - десятки миллионов жизней.
Тысячи предприятий? Которые выпускали чугун ради чугуна.
Задел, говоришь, оставили? В виде нефте-газовой иглы.
HariusHek вот признайтесь, Вы несёте такую оголтелую антисоветскую ахинею (как и MIF) по причине своего дворянского происхождения ? Имеете документик какой ? Может какая царская дарственная на кусочек уральской земли ? Реституция часто снится ?
Что то Вы молчите про многие миллионы жертв по всей планете из-за Британской Империи, затем американского империализма... Так и не сказали какие предприятия и отрасли отошли в 90-х коммунистам, не перевёртышам-членам, которые пролезли в партию за гешефтом...
HariusHek писал(а):Даже проблему с голодом Ленин решал за счёт тех, кого считал врагами. Мало того, радовался, что удастся оправдать их расстрелы. Расстрелы тех, за чей счёт Ленин намеревался накормить голодных.
Ключевое слово решал, Вы начинаете соображать. Осталось Вам осознать, что счёт, у тех, кого расстреливал Ленин, был незаконный. Ленин просто забрал то, что царская власть награбила у народа, унижая, уничтожая и эксплуатируя народ столетиями. Называется это в мирУ, друг мой, - справедливость. Ленин, как и Иисус, раскидал столы менял...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мухнун писал(а):
HariusHek писал(а):Цена этому - десятки миллионов жизней.
Тысячи предприятий? Которые выпускали чугун ради чугуна.
Задел, говоришь, оставили? В виде нефте-газовой иглы.
HariusHek вот признайтесь, Вы несёте такую оголтелую антисоветскую ахинею (как и MIF) по причине своего дворянского происхождения ? Имеете документик какой ? Может какая царская дарственная на кусочек уральской земли ? Реституция часто снится ?
Что то Вы молчите про многие миллионы жертв по всей планете из-за Британской Империи, затем американского империализма... Так и не сказали какие предприятия и отрасли отошли в 90-х коммунистам, не перевёртышам-членам, которые пролезли в партию за гешефтом...
Слив засчитан. Когда дол..ебам возразить НЕЧЕГО начинают визжать про "дворянское происхождение", "инстранных агентов" и прочий бред. И кстати в партию ВСЕГДА лезли за гешефтом. Ведь не зря НИКТО НЕ СМОГ НАЗВАТЬ НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО КОММУНИСТА в руководстве СССР. Их просто НЕТ

Мухнун писал(а):
HariusHek писал(а):Даже проблему с голодом Ленин решал за счёт тех, кого считал врагами. Мало того, радовался, что удастся оправдать их расстрелы. Расстрелы тех, за чей счёт Ленин намеревался накормить голодных.
Ключевое слово решал, Вы начинаете соображать. Осталось Вам осознать, что счёт, у тех, кого расстреливал Ленин, был незаконный. Ленин просто забрал то, что царская власть награбила у народа, унижая, уничтожая и эксплуатируя народ столетиями. Называется это в мирУ, друг мой, - справедливость. Ленин, как и Иисус, раскидал столы менял...
Да вот только не решил. И хлеб был их ЗАКОННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Не надо 3.4деть про справедливость - что у Бланка что у последующих был только 3.14деж про справедливость... Был обыкновенный грабеж и передел собственности как сейчас говорят. Но таким как ты дол..ебам с ж... вместо головы этого не понять - НЕЧЕМ :dont_know:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Мухнун писал(а):Называется это в мирУ, друг мой, - справедливость. Ленин, как и Иисус, раскидал столы менял...
:))) :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

А что на профилактике боту МедвеМашке прошивку не обновили? :dont_know: Однообразно и скучно тупит и продуктами медвежьей болезни мечет, как и прежде. :sleep:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

что он, что прохвесор....только треки разные :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Фырчало писал(а):А что на профилактике боту МедвеМашке прошивку не обновили? :dont_know:
:beer: У ведмеда спецклава на кнопу нажал и вылетело. :)))
Вот именно. дол..ебы, Когда дол..ебам возразить НЕЧЕГО, Не надо 3.4деть, только 3.14деж, дол..ебам с ж... вместо головы,
Красава. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а):Ведь не зря НИКТО НЕ СМОГ НАЗВАТЬ НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО КОММУНИСТА в руководстве СССР.
Это секретная информация.(с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов

Сообщение ССтанислав »

Bear2011 писал(а):Ведь не зря НИКТО НЕ СМОГ НАЗВАТЬ НИ ОДНОГО ЧЕСТНОГО КОММУНИСТА в руководстве СССР.
Почему ни кто, я могу! Сталин! Малого того что честный коммунист, так и грамотный руководитель! :beer:
Не то что Хрущев придурок :facepalm: :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ССтанислав писал(а):
Почему ни кто, я могу! Сталин! Малого того что честный коммунист, так и грамотный руководитель! :beer:
Тоже считаю, что сталинская парадигма развития страны и общества была справедливой и эффективной...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" Муля!!! Не нервируй!!!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):HariusHek вот признайтесь, Вы несёте такую оголтелую антисоветскую ахинею (как и MIF) по причине своего дворянского происхождения ? Имеете документик какой ? Может какая царская дарственная на кусочек уральской земли ? Реституция часто снится ?
...этот бред можно пропустить...
Мухнун писал(а):Что то Вы молчите про многие миллионы жертв по всей планете из-за Британской Империи, затем американского империализма...
А тут тема о СССР, а не о Британии или США с Канадой. :tea:
Мухнун писал(а): Так и не сказали какие предприятия и отрасли отошли в 90-х коммунистам, не перевёртышам-членам, которые пролезли в партию за гешефтом...
Сам-то погуглить не в силах, что ли? Хотя бы с биографией Прохорова ознакомься для начала.
Мухнун писал(а): Вы начинаете соображать.
Я давно научился соображать, в отличие от тебя.
Мухнун писал(а):Ключевое слово решал
Ключевые слова "за чужой счёт".
Мухнун писал(а):Осталось Вам осознать, что счёт, у тех, кого расстреливал Ленин, был незаконный. .
кто определил, что счёт незаконный? Ленин, который 10 лет попивал пивко в Швейцарии? Да он Россию уже только по вырезкам из газет знал.
Мухнун писал(а): Ленин просто забрал то, что царская власть награбила у народа, унижая, уничтожая и эксплуатируя народ столетиями.
Ога, и раздал неимущим. Заодно выгребали зерно у всех подряд и карали за сопротивление.
А главное - под это дело можно было расстреливать, и даже нужно: "... чем больше, тем лучше".
Лошадей у крестьян по указу Ленина ещё в Гражданскую конфисковали для нужд РККА. И вообще Ленин недолюбливал крестьян, называя их мелкобуржуазными собственниками.
А было этих "мелкобуржуазных" почти 80% от всего населения.
Мухнун писал(а):Называется это в мирУ, друг мой, - справедливость. Ленин, как и Иисус, раскидал столы менял...
Ну, друзья твои - это школяры-недоучки.

А Иисус никого не арестовал и не казнил, за грехи людские сам пошёл на муки и принял смерть.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Марин »

HariusHek писал(а): Ленин, который 10 лет попивал пивко в Швейцарии?
HariusHek, мне кажется ты несско предвзято относишься к дедушке Ленину. Говорят, он предпочитал "...гюмочку кюгассо и аняняс..."

:))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ССтанислав писал(а):
Ну да-да.. 3.14дабол. А ФАКТЫ привести сможешь? По твоему честно строить себе дачи и покупать автомобили когда миллионы от голода умирают и вся страна в бараках живет? А какой он "грамотный" рукоЙводитель ОЧКЕНЬ ХОРОШО показало лето 1941 года когда ЧСталин бездарно отдал полстраны и готов был заключить мир с Германией.
Сталин проcpал все что можно - атомную бомбу, космос и прочее...

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Мухнун писал(а):
ССтанислав писал(а):Почему ни кто, я могу! Сталин! Малого того что честный коммунист, так и грамотный руководитель! :beer:
Тоже считаю, что сталинская парадигма развития страны и общества была справедливой и эффективной...
Ну естественно. Для ж...головых чем глубже в ж.... тем значит перспективнее :facepalm:

Все его "развитие" - рабский труд заключенных в лагерях. Надо построить электростанцию? Ах, денег нет чтобы рабочим платить.Не беда - арестуем и заставим работать бесплатно за пайку...
КНДР вот как раз по сталинскому пути развивается.. И где КНДР и где все остальные
Последний раз редактировалось Bear2011 Сб апр 15, 2017 11:38:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"А Иисус никого не арестовал и не казнил"
но! Скольких покрошили именем его :(

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.

чем не модель гражданской войны?

зы...а у ведмеда точно рефлекс на Сталина иже с ним...как у павловских собачек :)

и как у прохвесора с его мертвецами
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Maykill писал(а):чем не модель гражданской войны?
Это не модель, а предвидение ситуации.
И никаких призывов людям самим брать меч.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а): Ленин просто забрал то, что царская власть награбила у народа, унижая, уничтожая и эксплуатируя народ столетиями.
Ога, и раздал неимущим. Заодно выгребали зерно у всех подряд и карали за сопротивление.
А главное - под это дело можно было расстреливать, и даже нужно: "... чем больше, тем лучше".
Лошадей у крестьян по указу Ленина ещё в Гражданскую конфисковали для нужд РККА. И вообще Ленин недолюбливал крестьян, называя их мелкобуржуазными собственниками.
А было этих "мелкобуржуазных" почти 80% от всего населения.
Да, да... Ленин так крестьян не любил, что свет в деревни провёл, декреты о мире, о земле, затем рост образования с медициной на селе... Крестьяне так отчаянно этого не хотели... Им так нравилось по 25 лет служить в армии и гнить в окопах...
Себя то слышите HariusHek ?
HariusHek писал(а):А Иисус никого не арестовал и не казнил, за грехи людские сам пошёл на муки и принял смерть.
Так и Ленина, ну не убили - отравили. И муки принял он не меньшие. И так же добровольно пошёл из рая сытой жизни в бой, не только за грехи людские, но и за счастье и справедливость большинства
Вам это всё не понятно из-за того, что Вы из меньшинств каких то ?
Про аресты и казни Вам Maykill хорошо ответил. Ваш лепет про предвидение ситуации, никаких призывов такой лепет...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Мухнун
про меньшинства- ненадо...неуместно :)
Дуальность...наверное

зы
а вот ты сам хотел-бы жить в " период обострения классовой борьбы на фоне приближающейся победы социализма"?

а ведь под этим лозунгом чистки 37-38 проходили :(

вот не смотреть киношки про кровавую гебню и не читать про храбрых попаданцев к Сталину.
Реально.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Maykill писал(а):Мухнун
про меньшинства- ненадо...неуместно :)
Дуальность...наверное
Ну да, не подумал, что истолковать могут по разному, пардон конечно :oops:
HariusHek тогда значит Вы двух-полярный, намёк и в нике отражён :))
Maykill писал(а):а вот ты сам хотел-бы жить в период...
Попадая в прошлое можно разрушить будущее. Абстрактно конечно интересно, возможно потому как сегодня скука, дети взрослые, лет двадцать назад вряд ли, вообще почти не интересна была политика, история...

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а): а вот ты сам хотел-бы жить в " период обострения классовой борьбы на фоне приближающейся победы социализма"?

а ведь под этим лозунгом чистки 37-38 проходили :(

вот не смотреть киношки про кровавую гебню и не читать про храбрых попаданцев к Сталину.
Реально.
Реальность такова, что Сталин в том момент не дал слабину. Да проводил чистки, да многие пострадали, но общество в целом выжило. Оно не только выжило, но и в принципе было готово к войне 1941 года.
Что происходит когда правитель дает слабину и не устраивает чистки, мы можем видеть на примере наших соседей. Если бы янукович "прочистил кое кого", этого удалось бы избежать.
Да, надо было дать команду ОМОНу применить оружие по назначению. Да было бы 10/100, а возможно бы 1000 трупов. Да януковича многие бы прозвали засранцем.
Но если то что есть сейчас лучше, тогда ...
Таких моментов в том числе и в нашей истории вагон и маленькая тележка.
За себя конечно страшно, а вдруг и меня тоже заберут, будут пытать, пристрелят ... Ну что же кто ссыт жить, у того всегда есть выход - "синий кит" :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 28 seconds:
«...по темпам роста экономической мощи СССР опережает любую страну. Более того, темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США».
«Нейшнл бизнес», США, 1953 г.
«...если темпы роста производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 году объем русского производства в 3-4 раза превзойдет американский. И если это произойдет, то последствия для западных стран, прежде всего, для США, будут более чем грозными».
Стивенсон, Кандидат в президенты США
Если бы Сталин дожил до наших дней и продолжил бы руководить государством, то мы сейчас были бы богатейшей страной в мире. Более того, США и Европа были бы даже не рядом.
Именно поэтому многие политики на Западе так не любят Сталина и так боятся Его возвращения.

Цитаты не проверял, но думаю они есть, если не точно такие то очень похожие. Сталин правильный мужик :beer: :beer: :beer:
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Мухнун писал(а):Да, да... Ленин так крестьян не любил, что свет в деревни провёл, декреты о мире, о земле, затем рост образования с медициной на селе... Крестьяне так отчаянно этого не хотели... Им так нравилось по 25 лет служить в армии и гнить в окопах...
Да ты что? Все декреты и прочее - лишь обещания. "Декрет о мире" это как раз ПРЕДАТЕЛЬСТВО Росии. И Бресткий мир
И землю сначала дали а потом отобрали - загнав в колхозы

В общем типичный 3.14деж ж..голового дол..еба которому ДУМАТЬ НЕЧЕМ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»