А вы откуда?
- Реклама
Не припёрся, а понаехал!!!Brigadir писал(а):( и я туда же приперся)
- Реклама
город Жигулёвск, Самарская область 
или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
Москва, САО
Готовлюсь к последнему Экзамену
А в профиле "с луны"diman1090 писал(а):город Жигулёвск, Самарская область
Или на луне тоже есть Самара с областью?
О, земеля! Я тоже жил в Белгородской области и в самом Белгороде. Губкин вовсе и не деревня, а приличный город. И Старый Оскол тоже. Хотя Новый явно покруче, там проспекты аки в Тольятти. И трамвай на комбинат, это просто аллес средней полосы, я в восторге был.Cat_CooLeR писал(а):Хех, а я примерно в 150 км. "село" Губкин, хотя офф. статус - город, а рядом Ст.Оскол, он раза в 3 больше, но его поселенцы называют деревнейStalker46 писал(а):Дыра под названием г. Курчатов
Не пОнаехал, а пАнаехал.SeregaT писал(а):Не припёрся, а понаехал!!!Brigadir писал(а):( и я туда же приперся)
Знание - сила!
Жил 18 лет в п. Гранитный Новоорского района Оренбургской области. Теперь вот уже 2 месяца живу в Санкт-Петербурге, ул. Студенческая, д3, общежитие №4, к.165
Пухич А че, всегда пожалуйста))) Выпить пива с котами - святое 
Судя по названиям улиц на Старой московке (Рабочая, Станционная, Деповская и т.п.) и большому количеству "пережитка прошлого" - частного сектора, этот район во начале-середине прошлого века был основным для рабочего класса (главным образом железнодорожников). А железные дороги и сейчас определяют значимость и величину города.evg писал(а):Только у нас могли один из самых отдалённых районов города назвать Московкой...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης