павел811 писал(а):как идея сделать со средней точкой на 150вольт брать сделителя емкостей. ...
Простите, не понял, это как? Нарисуй.
Ага, заглядывал. Но уж больно там не знаешь с чего начать. Но видать придетсяMoskatov писал(а):На сайты к В.Я.Володину и Негуляеву заходили?
да я ж не против - поговорить дело хорошее, а особливо если с результатом. Поглядел на ваш сайт - работа серьезная проделана, в том числе и Компас представляю сколько времени отнял (сам весь резонансник до винтика спроектировал в Компасе - знаю не понаслышке) - вызывает уважение. А вот насчет - вряд ли получится меньше - поглядимmurzik писал(а):Обижаеш дядька. Чем тебе мой на предыдущей страничьке не нравится? ....Думаю, что не сможеш плотнее упаковать, тут настоящий Компас. Просто лепиш платы и ни о чём не думаеш...Просто ребята тут поговорить обычно заходють, и очень редко, а что?, мона и поговорить.
Я соревноваться не люблю, более того это не надо, но если сделаете по меньше. а особливо с компасом-милости просим на мой сайт. С удовольствием опубликую._Skif_ писал(а):...А вот насчет - вряд ли получится меньше - поглядимлюблю соревноваться...
Art_Ufa писал(а):Всем здравствуйте! Собрал схему Негуляева (рис 33) резонансный мост. Варит сносно. Тока хватат за глаза даже для 4-ки. Но при этом хорошо греются электролиты на входе, при сварке какой то треск идёт и разбрызгивание.Подскажите пожалуйста что может быть.
Art_Ufa писал(а):Спасибо за ответ. Про ток не скажу, не мерял. На реостат тоже не включал(. Но четвёрка УОНИ горит как спичка (даже ток приходится убавлять малость). Вот про зазор в трансформаторе так и не пойму. Может без оного сердечник в насыщение входит? витков то меньше чем у Негуляева.