Который на контроллере ili9488?
https://ru.aliexpress.com/store/product ... 80537.html
С одной стороны, да лучше. Но у fusion на руках есть 2.2 и 3.95, а софт то ему писать , 2.2 совсем несерьезно. Потом дисплей почти 4 дюйма с более высоким разрешением так же весомый плюс. Минуса лишь два, три недели ожидания дисплея с Китая и 500р стоимости. Я вот напротив ЗА 3.95 дисплей высокого разрешения. Кому надо пусть повторяют схему gfx, по мне 500р нынче не деньги.240265 писал(а):Лучше SPI ILI9341 320х240 там есть размеры от 2,2 до 3,2 дюйма . И ноги МК освободятся. Причем думаю что народ их уже накупил , учитывая параллельную ветку GFX .
Думаю что не так часто читаем с дисплея. Можно LCD_RD отцепить и тогда, если ФПС нормальный, цепануть и 16 по схеме NS3.Только не 16 бит параллельных.
будет в самый раз), только писать в LCD за 2 раза нужно будет.Ног мало.
думаю не нужно так говорить. А то начнётся коллапс ...Дисплей любой.
Дисплей любой.
А Вы вообще даташит на контроллер смотрели ? 1-я нога это резервное питание питание внутреннего модуля RTC ( батарейка 3,3В ). осмотрите предыдущие схемы в ветке как от Fusion можно и мои там есть контраль батареи. В последней схеме ( 2 канала ) этого нет из за нехватки ног, т.к.их забрал параллеьний дисплей и второй канал.366566432 писал(а):Что касаемо схемы. Первую ногу контроллера нужно зацепить через делитель к батарейке, что бы можно было уровень заряда мерить.
ну может человек через нее мерить основную батарейку хотел, по идее можно и так, так как резервную батарейку можно измерять.240265 писал(а):А Вы вообще даташит на контроллер смотрели ? 1-я нога это резервное питание питание внутреннего модуля RTC ( батарейка 3,3В ).
Я принципиально не против, но один вопрос, почему Резонит? Мелкие партии у китайцев всяко дешевле, я недавно на сииидстудио заказывал плата почти 10*10 два слоя с металлизацией, маской, шелком, горячим лужением, но без электроконтроля, 10шт. с доставкой вышли чуть больше 1000р. (17.04$)...366566432 писал(а):Объявляю набор участников кто будет покупать заводские печатные платы. Чем больше наберем людей, тем дешевле будет стоимость, подробней о стоимости читайте на сайте резонит. Если коротко 1800-2200р за подготовку производства нужно будет "попилить" на всех участников, плюс цена самой печатной платы, я думаю будет не дороже 150р за штуку(точно будет известно когда плату разведу).
Изучу вопрос, если действительно так дешево, то у них и закажу. Исходники и герберы если что не секрет сюда выложу.PolSerg писал(а): Я принципиально не против, но один вопрос, почему Резонит? Мелкие партии у китайцев всяко дешевле, я недавно на сииидстудио заказывал плата почти 10*10 два слоя с металлизацией, маской, шелком, горячим лужением, но без электроконтроля, 10шт. с доставкой вышли чуть больше 1000р. (17.04$)...
Ну, не совсем стандартный, меньше можно любой, цена не меняется, больше - резкий скачек стоимости, видимо связано с тем что они, насколько я слышал, не сами изготавливают, а являются агрегатором, т.е. набирают заказы, составляют панель и отправляют на производство, поэтому им проще привязать заказ к стандартной сетке...366566432 писал(а): А у них 100х100 мм это какой то стандартный размер?