Смартфон какой и как выбрать?
Re: Смартфон какой и как выбрать?
Бекап и ничего не стирается. Если не хочется использовать штатное облако - нужно какую-нибудь программу соответствующую поставить и все сохранить, потом восстановить.
Лично у меня все телефоны в гугле хранятся. Потерять невозможно в принципе, ввел аккаунт - и они все загрузились.
Лично у меня все телефоны в гугле хранятся. Потерять невозможно в принципе, ввел аккаунт - и они все загрузились.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
-
Денис Комаров
- Родился
Есть одна неприятная закавыка от Google: начиная с Android 5, невозможно воспользоваться устройством с другого аккаунта, или без него. Устройство привязывается к определённому аккаунту раз и навсегда. И никакими аппаратными сбросами (и даже перепрошивкой) эту привязку не сбросить.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
1 не на всегда а на 3 дня после сброса
2 если заранее удалить гугловский аккаунт с телефона то и проблем не будет
2 если заранее удалить гугловский аккаунт с телефона то и проблем не будет
2B OR NOT 2B = FF
-
Денис Комаров
- Родился
Имелось ввиду, если устройство не отвязано от аккаунта, а данные для входа в прежний аккаунт забыты/неизвестны.
Тогда только выкидывать (прошивка не спасёт, она не затирает NVRAM).
Тогда только выкидывать (прошивка не спасёт, она не затирает NVRAM).
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
согласно политике гугла такой девайс разблокируется автоматически через 72 часа после хардресетаДенис Комаров писал(а): если устройство не отвязано от аккаунта, а данные для входа в прежний аккаунт забыты/неизвестны.
не говоря о том что в большинстве телефонов прошивки достаточно дырявые чтобы эту защиту обойти(вариантов куча входящий вызов/смена флешки/через пункт о программе клавиатуры итд итп)
подробности по каждой модели на 4пда
2B OR NOT 2B = FF
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
Лично я некоторую тягу к стеклянным девайсам испытываю, поэтому купил себе полгода назад Галактику седьмую. Если у вас сценарии городского "чистого" использования, могу его рекомендовать. Одной рукой вполне себе удобно пользоваться, не выскальзывает, экран даже на очень ярком солнце читаем; нет даруцких закруглений и ложных нажатий 
При смешанном использовании соц.сетей, звонков и ютуба мне хватает на 1.5 дня. Разрешение на QHD держу, на FHD шрифты размыты, не верьте тем, кто говорит, что разницы нет. До 7 андроида обновился, все фишки Ноута 7 (кроме самовоспламенения) были перенесены.
На задней крышке нет олеофобки, она быстро покрывается жиром с пальцев и мелкими выдимыми царапками, так что в этом плане на девственную красоту не рассчитывайте.
При смешанном использовании соц.сетей, звонков и ютуба мне хватает на 1.5 дня. Разрешение на QHD держу, на FHD шрифты размыты, не верьте тем, кто говорит, что разницы нет. До 7 андроида обновился, все фишки Ноута 7 (кроме самовоспламенения) были перенесены.
На задней крышке нет олеофобки, она быстро покрывается жиром с пальцев и мелкими выдимыми царапками, так что в этом плане на девственную красоту не рассчитывайте.
нашел топовый смарт HTC 10 с экраном вкрошево. и несущая рамка сломана. задняя крышка идельна. а платка вроде как ОК. там классное железо. хотелось бы заюзать дажее из-за камеры. есть идеи. разьем там usb-C-3 . Знает кто может можно как-то подлючить?
kaetzchen, искать запчасти или неисправный телефон. Avito, юла, и т.п., может китай поможет...
Кто нибудь может посоветовать простенький MP3 плеер чтоб можно было указать просто папку из которой надо проиграть файлы. Перепробовал уже штук 7-8 - это ПИЗДЕЦ. Все как один сортируют как угодно - по жанрам, артистам, хуй еще знает как- и все файлы со всех мест суют в эти категории. Просто заебали уже. Получается длинющая мешанина файлов из разных папок. А еще получается, что файлы с одной папки с разными ID3 тегами получаются разбросанными вообще хуй знает как.
А просто указать папку - и проигрывай из нее по порядку - так и не нашел таких.
Да, и еще хочу чтоб была нормальная кнопка закрытия приложения - а то во всех тоже хуйня какая-то - приложение вроде закрываю, а оно продолжает играть в фоне. Приходится лезть в таск манагер и убивать оттуда процесс.
А просто указать папку - и проигрывай из нее по порядку - так и не нашел таких.
Да, и еще хочу чтоб была нормальная кнопка закрытия приложения - а то во всех тоже хуйня какая-то - приложение вроде закрываю, а оно продолжает играть в фоне. Приходится лезть в таск манагер и убивать оттуда процесс.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
развечто с нуля написать - ваши требования не особо востребованы и потому не реализованы
2B OR NOT 2B = FF
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3169130#p3169130"]А просто указать папку - и проигрывай из нее по порядку - так и не нашел таких.[/uquote]В VLC я выбираю папку и добавляю ее содержимое в плейлист. Остановился пока на этом.
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=3169279#p3169279"]ваши требования не особо востребованы и потому не реализованы[/uquote]
Например помимо музыки я слушаю длинные записи передач например Быкова, Невзорова и т.п. И вот получается что эти файлы попадают в рандомном порядке вместе с музыкой. И когда слушаешь музыку после одной песни начинает текст говорить, приходится доставать телефон и нажимать след. трек. Или например в одной папке лежат песни одной группы, скачанные с разных мест. ID3 теги у них разные - и они получаются разбросаны вперемешку с другими. И ты утверждаешь что такая ситуация всех устраивает?
И только у меня такие извращенные хотелки? 
Почему нельза сделать как на обычном компе - открываешь папку и просто играешь по порядку все файлы из нее? Неужели это никому не надо?
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3169563#p3169563"]В VLC я выбираю папку и добавляю ее содержимое в плейлист. Остановился пока на этом.[/uquote]
Да лень мне делать плейлисты. Не понимаю, почему нельзя проще?
Например помимо музыки я слушаю длинные записи передач например Быкова, Невзорова и т.п. И вот получается что эти файлы попадают в рандомном порядке вместе с музыкой. И когда слушаешь музыку после одной песни начинает текст говорить, приходится доставать телефон и нажимать след. трек. Или например в одной папке лежат песни одной группы, скачанные с разных мест. ID3 теги у них разные - и они получаются разбросаны вперемешку с другими. И ты утверждаешь что такая ситуация всех устраивает?
Почему нельза сделать как на обычном компе - открываешь папку и просто играешь по порядку все файлы из нее? Неужели это никому не надо?
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3169563#p3169563"]В VLC я выбираю папку и добавляю ее содержимое в плейлист. Остановился пока на этом.[/uquote]
Да лень мне делать плейлисты. Не понимаю, почему нельзя проще?
Полностью согласен. Бесит когда плеер сует всюду свой нос и устраивает плей-помойку, вместо того чтобы играть папки.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3169564#p3169564"]Да лень мне делать плейлисты.[/uquote]Да я не делал, просто выбираю папку (там есть обзор папок) и нажимаю добавить всё. Плей лист временно формируется именно из папки. Как раз то что надо. Немного неудобно, но хотя бы так.
А вообще надо поискать, я поищу другой плеер. Действительно может найдется хоть чуть чуть разума в андроиде?
Чем нравится VLC - тем что там неплохой эквалайзер и меняется скорость воспроизведения.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3169564#p3169564"]Да лень мне делать плейлисты.[/uquote]Да я не делал, просто выбираю папку (там есть обзор папок) и нажимаю добавить всё. Плей лист временно формируется именно из папки. Как раз то что надо. Немного неудобно, но хотя бы так.
А вообще надо поискать, я поищу другой плеер. Действительно может найдется хоть чуть чуть разума в андроиде?
Чем нравится VLC - тем что там неплохой эквалайзер и меняется скорость воспроизведения.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3169564#p3169564"]Например помимо музыки я слушаю длинные записи передач например Быкова, Невзорова и т.п.[/uquote] Любишь садо-мазо?
Давненько смотрел Невзорова, как он доказывал, что в камуфлетной полости на Семипалатинском полигоне радиационный фон такой же, как в моей квартире ( Мне в нагрузку к С1-93 всучили дозиметр "Припять").
Потом смотрел, что он ещё сбрешет. Оказалось про лошадей, типа они математику знают.
Но не он первый. Это всё давным давно разоблачено, только надо искать, а не ждать, когда гугель даст ответы на все вопросы. З.Ы. Стоит ли вообще покупать смартфон ради того, чтоб тебе пудрили мозги?
Давненько смотрел Невзорова, как он доказывал, что в камуфлетной полости на Семипалатинском полигоне радиационный фон такой же, как в моей квартире ( Мне в нагрузку к С1-93 всучили дозиметр "Припять").
Потом смотрел, что он ещё сбрешет. Оказалось про лошадей, типа они математику знают.
Но не он первый. Это всё давным давно разоблачено, только надо искать, а не ждать, когда гугель даст ответы на все вопросы. З.Ы. Стоит ли вообще покупать смартфон ради того, чтоб тебе пудрили мозги?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3171405#p3171405"]Стоит ли вообще покупать смартфон ради того, чтоб тебе пудрили мозги?[/uquote]
Слушай "рыба"
вот тут ты не много не прав. Сейчас существует уйма приложений, которые просто необходимы.
Я к примеру пользуюсь приложением сбера онлайн. Нахера мне ходить куда-то с квитанциями и стоять в очереди, когда это делает
сотик не выходя из дома. Появилось приложение яндекс навигатор с ежедневной обновой. Который навигатор у меня стоял в машине, я закинул в Иртыш и не жалею. Бесплатные звонки через вайбер по всему миру!!! Продолжить или не?
Слушай "рыба"
Я к примеру пользуюсь приложением сбера онлайн. Нахера мне ходить куда-то с квитанциями и стоять в очереди, когда это делает
сотик не выходя из дома. Появилось приложение яндекс навигатор с ежедневной обновой. Который навигатор у меня стоял в машине, я закинул в Иртыш и не жалею. Бесплатные звонки через вайбер по всему миру!!! Продолжить или не?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="katalist",url="/forum/viewtopic.php?p=3172659#p3172659"]Слушай "рыба" .[/uquote] "Вот что я скажу тебе, птичка" (Крылья, ноги и хвост), что за манеры меня "рыбой" называть?
"Парамон, веди себя прилично!" (Бег). Мы с тобой вроде не ссорились? Или я что-то пропустил?
Ну,это так, к слову.
Смартцулюфон, он ведь такой, разрядилась батарея, и ты остался без всего разом: без связи, без нафигации, без фотокамеры, без интернета...
"Парамон, веди себя прилично!" (Бег). Мы с тобой вроде не ссорились? Или я что-то пропустил?
Ну,это так, к слову.
Смартцулюфон, он ведь такой, разрядилась батарея, и ты остался без всего разом: без связи, без нафигации, без фотокамеры, без интернета...
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Станислав
- HariusHek
- Друг Кота
Был у мене Ай-таки фон 3, на пару дней зарядки хватало.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3172668#p3172668"]что за манеры меня "рыбой[/uquote]
Да ладно, я в шутку
Меня хоть горшком назови, только в в печь не сувай
У меня и в машине есть зарядка от прикуривателя на 1 и 2а и в барсетке даже повер банк имеется с одним элементом 18650( это на случай всякий, если немцы в город войдут)
Да ладно, я в шутку
Меня хоть горшком назови, только в в печь не сувай
А чего это он должен разрядиться, у меня что тут стихийное бедствие или наводнение? Заряжать раз в три дня еще ни кто не отменял.HariusHek писал(а):Смартцулюфон, он ведь такой, разрядилась батарея, и ты остался без всего разом: без связи, без нафигации, без фотокамеры, без интернета...
У меня и в машине есть зарядка от прикуривателя на 1 и 2а и в барсетке даже повер банк имеется с одним элементом 18650( это на случай всякий, если немцы в город войдут)