AndTer
Таймер 1-5 мин.. Мощ. 35, 60Вт. Паяльную пасту, канифоль смывает. Для мойки шпирт, импортный, асетинский 800р. пятишка. До Нового Года был 500 кризис однако. Жинкин цветмет помыл водой с фери. Если покупать за рубли то завтра будет дороже бакс попёр.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Таймер 1-5 мин.. Мощ. 35, 60Вт. Паяльную пасту, канифоль смывает. Для мойки шпирт, импортный, асетинский 800р. пятишка. До Нового Года был 500 кризис однако. Жинкин цветмет помыл водой с фери.
у меня 3 подобного вида ваны куплены в раще в разные годы 2 в ПРОФИ 3 в ларьке с хламом -бу
параметри примеро одни цены разные в 4раза YaXun 3560 30/60w 0...10min(2х2разрядных индюка пверхний выводит режим30/60 нижний таймер -вана натуралная нержа ...пока жива (1раз бахнул полумост -починен на 13009)
2 YaXun 3060 30/60w 0..30.min индук 1 сначала на 5сек кажет мощу 30/60 затем запускает набор таймера ванаа уде жесть покрытая никелем в 3 местах ее проело через пару месяцев -2 в боках запаял бесвинцом 3 заклепал вытяжной клепкой -рядом с кристалом паять стремно-качество....отстой ное уже у этой модели
в режиме окончания на индюке бегает жучек -мнемоника=видимо програмер заскучал и реши развлечся...
3 бренд неизвесте моща 1(30вт) схема абсолютно таже...но таймер с 1кнопкой до 20мин к слову об 1скоростных и 2скоростных-потроха не отличаются -тока прощивка и стоит 2реле для моши 30вт питание полумоста от сети идет через 1полуперидник для 60 через мост
так что при желани можете купить 1скоросную и допаять недоставленое-ведь главное там общее уже стоит я не стал парится с прошивками впаял 2реле и переключатель рвущий цепь диода от релей реле 12в питаются как и мк от емкоснобаластного источника
зачем 2-3 ваны? чтоб не менять без конца растворы в одной раствор с ПАВ активный 2 промывка промежутка и конец 3спитотобензин
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Коллеги здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно приобрести импортные аналоги переключателей типа П2К и им подобных?
Из импортного, удалось найти картинки переключателей типа SWK (см. рисунок), но похоже, эти уже сняты с производства.
Может быть, есть годная замена?
Сейчас зашёл для проверки.
Вот ассортимент. https://www.chipdip.ru/catalog-show/push-switches
Переключателей с четырьмя и более группами контактов нет. Блоков переключателей с зависимой и не зависимой фиксацией нет тоже. Ассортимент беднее чем на Али.
ВикторС писал(а):Блоков переключателей с зависимой и не зависимой фиксацией нет тоже. Ассортимент беднее чем на Али.
ну дык нали с кем сравнивать... на али всекако гавна в достатке
я не пойму чем вам эти тупые П2к и подобные приглянулись-их времена прошли
разве что на ремонт старья
Для коммутатора входов УМЗЧ, мне нужно три группы перекидных контактов - две группы на сигнал, и одна - подать питание на усилитель - корректор и индикацию. Можно, конечно, исполнится перфекционизма и на сигнальлные линии поставить реле с двумя группами контактов, но для дачной магнитолы, ИМХО, это слишком жирно.
Движковые переключатели ставить не хочу - мне кажется, они ещё менее надёжны, нежели П2К
ну едли для дачной магнитолы то ...расколупайте какойнить старый совковый радиоприемник с П2к...промойте их в спиртобензине и смажте вазелином проживут еще 10лет
Для одиночного применения, некоторый запас П2К у меня есть, а вот блоков с зависимой фиксацией, по 5 и 6 переключателей, содержащих по 6 пар контактов, уже нет, а такие переключатели крайне хороши для постройки переключателей режимов работы и диапазонов самодельных мультиметров, например (концентрический печатный переключатель, как в М830, самому сделать, вряд ли получится). Потому интересует нормальный, возобновляемый источник ассортимента таких кнопочный переключателей.
до сих пор в СНГ выпускают брата П2к с меншим шагом ног и уще в 2раза название подзабыл чтото-он какраз заявлен приборным*(П2к ширпотреб и не заявлен для измерителных целей)*
ибо покрытие там в асортименте PtRo Au Pd ну есть и с простым серебром но для измерителя яб серебро не стал брать
поищу название если оно напечатано на них
Добавлено after 44 seconds:
блин нет маркировки...
Спасибо за ссылку.
Это, похоже, магазин для оптовиков.
Для тех, кто не может заьрать самовывозом, вот цены на доставку (сравните со стоимостью отправки с Али):
Стоимость доставки
Стоимость адресной доставки по Москве - 1125 руб.
Стоимость доставки до терминала ТК "Деловые линии" в г. Москва - 645 руб
Стоимость доставки в другие регионы Российской Федерации Вы можете просчитать на официальных сайтах ТК Деловые линии, ПЕК
Сроки
Сроки доставки от пяти до 45 календарных дней.
Последний раз редактировалось ВикторС Сб апр 15, 2017 21:47:29, всего редактировалось 1 раз.