Вера в Бога.
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Вера
Воистину воскресе!ССтанислав писал(а):ua9ulo нормальный мужик, который говорит что видит, а не то что ему в уши пытаются вложить другие.
ЗЫ. Психически нормальный человек всегда говорит лишь то, что ему вложили в уши. С той, другой или десятой стороны. Но одни пропускают это через свое сознание, а другие ограничиваются тем, что вложенное в уши уже кем то пережевано.
ЗЗЫ. "Нормальность" "мужика" Городилова я не проверял. Не та гендерная принадлежность и сексуальная ориентация. Извините.
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Психически нормальный человек всегда в первую руку говорит то, что видит. Если видит белое, а ему говорят черное, то позвольте, как же так?!КРАМ писал(а):Психически нормальный человек всегда говорит лишь то, что ему вложили в уши. С той, другой или десятой стороны. Но одни пропускают это через свое сознание, а другие ограничиваются тем, что вложенное в уши уже кем то пережевано.
Не извиняйся, я то даже и не думал о такой "нормальности/ненормальности", не мое это делоКРАМ писал(а): "Нормальность" "мужика" Городилова я не проверял. Не та гендерная принадлежность и сексуальная ориентация. Извините.
Дорогу осилит идущий.
- КРАМ
- Друг Кота
Так делает лишь безмозглый ребенок, либо записной лох. Ибо мир ГОРАЗДО сложнее бинарного определения плохо/хорошо. By the way, теми, кто говорит лишь то, что видит, очень легко манипулировать. Органы внешнего восприятия человека легко поддаются иллюзиям, а равно не способны оценить сколь нибудь значимую перспективу во времени.ССтанислав писал(а): Психически нормальный человек всегда в первую руку говорит то, что видит.
Зато ты легко оценил "нормальность" Городилова с точки зрения его "мужских" способностей. Упаси Бог меня от таких оценок...ССтанислав писал(а): Не извиняйся, я то даже и не думал о такой "нормальности/ненормальности", не мое это дело
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Вот как раз "записной лох" и пользуется только тем, что другие в уши вкладывают. А что касаемо детей - "устами младенца глаголит инстина".КРАМ писал(а):Так делает лишь безмозглый ребенок, либо записной лох.
Как в сказке, только ребенок изрек "а король то голый", а остальные все цокали языками "ах какой наряд красивый"
Ты либо покажи где, либо ты балаболка картоннаяКРАМ писал(а):Зато ты легко оценил "нормальность" Городилова с точки зрения его "мужских" способностей.
Будем надеяться что тебя знакомые не называют "нормальным мужиком", а иначе, по твоим словам, они все должны были проверить тебя на гендерную принадлежность и сексуальную ориентацию
Последний раз редактировалось ССтанислав Вс апр 16, 2017 10:00:07, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
- КРАМ
- Друг Кота
ГлаголЕт. Редактор сообщений форума имеет опцию детектирования орфографических ошибок.ССтанислав писал(а):"устами младенца глаголит инстина"
Как-то некуртуазно писать на философские темы с ошибками.
Однако расхожие поговорки чаще всего носят ироничный характер.
Я что то не припомню, чтобы дети могли высказывать трезвые суждения и/или совершать действия с осознанием их последствий, не считая разве что физиологических отправлений.
Или Городилов у нас ребенок?
Показываю:ССтанислав писал(а):Ты либо покажи где, либо ты...
ЗЫ. Русский язык богат двусмыслием. И потому дает простор для иронии и/или сарказма.ССтанислав писал(а):Ставлю 2рыбы против шкуры медведя, что ua9ulo нормальный мужик
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Посыпаю голову пеплом. Обещаю выучить орфографический словарь от корки до корки. Прошу, уважаемый, по возможности вычитывать мои тексты, и указывать на мои ошибкиКРАМ писал(а):ГлаголЕт. Редактор сообщений форума имеет опцию детектирования орфографических ошибок.
Как-то некуртуазно писать на философские темы с ошибками.
Кстати, а что такое "некуртуазно"? а то гугл черти что выдает
Это да, каждый думает в меру своей распущенности (с)КРАМ писал(а):Русский язык богат двусмыслием. И потому дает простор для иронии и/или сарказма.
Дорогу осилит идущий.
- КРАМ
- Друг Кота
Станислав, распущенность тут не причем.
Причем тут был сарказм и игра понятий.
Потому и извинился.
Что касается куртуазности, то : https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 1%8B%D0%B9
А по существу нашей беседы позволю себе процитировать несколько иную поговорку:
"Простота хуже воровства" (с)
Причем тут был сарказм и игра понятий.
Потому и извинился.
Что касается куртуазности, то : https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D ... 1%8B%D0%B9
А по существу нашей беседы позволю себе процитировать несколько иную поговорку:
"Простота хуже воровства" (с)
-
ССтанислав
- Контактная информация:
Для КРАМ
По существу беседы:
------
Ну и этим, тоже - Бог с ним ... тут вообще беседа о Вере и о Боге, в самом что не на есть широком их понимании...
По Богу есть что сказать? Верующий или нет? Если верующий в какого Бога (Богов) веруешь? Сильно веруешь, всем сердцем или так, так как модно?
Здрав будь!КРАМ писал(а): Потому и извинился.
А как пишется "некуртуазно" или "не куртуазно" а ладно, проехали, просто не люблю когда люди к правописанию цепляются. Бывает напишешь 1000 строк и в одной букве ошибка ... неприятноКРАМ писал(а): Что касается куртуазности, то
По существу беседы:
С другой стороны есть так называемый принцип "Бритва Оккама".КРАМ писал(а):"Простота хуже воровства" (с)
------
Ну и этим, тоже - Бог с ним ... тут вообще беседа о Вере и о Боге, в самом что не на есть широком их понимании...
По Богу есть что сказать? Верующий или нет? Если верующий в какого Бога (Богов) веруешь? Сильно веруешь, всем сердцем или так, так как модно?
Дорогу осилит идущий.
Что тут за изврат ардуинщики в протеусе устроили?
А то ведь и до такого можно дойти:

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Сие утверждение ложно, поскольку тот, о ком вы говорите, уже 2000 с лишним лет фактически труп, от которого даже и следов уже не осталось.HariusHek писал(а):Воистину воскресе!
Если это не так, то пусть меня поразит молния!
- КРАМ
- Друг Кота
Почему же ладно?ССтанислав писал(а):А как пишется "некуртуазно" или "не куртуазно", а ладно...
Наречия пишут с НЕ слитно, если они могут быть заменены синонимами: несладко/горько, нескучно/весело, некуртуазно/грубо, недалеко/близко.
Вы видимо совсем не понимаете принципа "бритвы Оккама".ССтанислав писал(а): С другой стороны есть так называемый принцип "Бритва Оккама"
Оный принцип предписывает нам минимизировать количество сущностей по мере возможности.
Но он не имеет никакого отношения к примитивизму в восприятии мира.
Можно конечно до старости оставаться неразумным (пишем слитно
Добавлено after 5 minutes 42 seconds:
А она и поразит. Но не сразу. И будет та молния совсем не небесным явлением. Но очень неожиданным и вероятно терминальным. Впрочем, кому нравится арбуз, а кому свиной хрящик. Последний может привести к атеросклерозу, ежели употреблять без меры...Фырчало писал(а):то пусть меня поразит молния!
Звиняйте, действительно не барбуины. Мышата Пик-Пикаперы возню затеяли.Prolog писал(а):Фуфуфу! Окстись окоянный! Никаких ДУРАин.![]()
Хрен редьки не слаще, тем более, они вроде как теперь в одной упряжке и под одним погоняльщиком копытами перебирают...