Почитайте даташит на микроконтроллер и поймете.cujozz писал(а):мне это мало о чем говорит т.к. я не знаю назначения фузов
Моддинг блока питания
- Реклама
описанная здесь версия - не будет. МОД-2 на моем сайте - будет.isn писал(а):У меня тут появилась потребность в амперметре с пределом измерения 1А.Если я увеличу сопротивление шунта в 10 раз,будет ли устройство корректно измерять напряжение и ток?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
не ленив ,но присоединяюсь к просьбе автора поста!МЯУ!NSL писал(а):Ребята выложите, плиз, схему, печатку и прошивку в одном архиве на сей девайс.
Большой и хитрый сверху видит все!Ежели пакостишь,то делай это так, что бы ему не было скучно !
- Реклама
Прошло немало времени, наверно все уже собрали себе, а я только надумал
Вопрос уважаемому ARV:
Правильно ли я выставил галки в Пони для нормальной работы этой машинки?
Вопрос уважаемому ARV:
Правильно ли я выставил галки в Пони для нормальной работы этой машинки?
- Вложения
-
- 1.jpg
- (27.28 КБ) 1034 скачивания
Потребовался вольтметр, понравился Ваш проект, оставил элементы только для вольтметра, собрал, заработало сразу, но некоторые значения проскакивают: при включении показывает 0,1 вольта, в "0" не устанавливается, а потом не показывает 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; и т.д. с шагом 0,4 - 0,5 вольта. Что мог сделать не так и как исправить?
- Вложения
-
- vmetr.rar
- Схема и фото, плата 38х27мм
- (74.41 КБ) 651 скачивание
а подскажите под какой шунт делали?dt_andrew писал(а):да нет, нормально все
сделал партию таких 12 шт в СМД исполнении
индикаторы BA56-12EWA
пробовал и красные и зеленые и желтые той же серии
все нормально видно
автору большое спасибо за разработку
все пашет четко и давольно точно все показывает и ток и напругу
правда с подборкой коэфициента в ЕЕПРОМ пришлось повозиться на определенный шунт но это тока один раз сделал а потом все 12 прошил одним махом и усе
зайти на мой сайт и, прочитав тему на форуме про МОД-2, скачать новую версию прошивкиAlexfrom писал(а):Потребовался вольтметр, понравился Ваш проект, оставил элементы только для вольтметра, собрал, заработало сразу, но некоторые значения проскакивают: при включении показывает 0,1 вольта, в "0" не устанавливается, а потом не показывает 0,5; 1,0; 1,5; 2,0; и т.д. с шагом 0,4 - 0,5 вольта. Что мог сделать не так и как исправить?
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
To ARV
Подскажите пож. ,как подключить мод 2 к источнику АТХ.Что-то ничего не могу найти.Старые файлы с форума на вашем сайте удалены за давностью.
Подскажите пож. ,как подключить мод 2 к источнику АТХ.Что-то ничего не могу найти.Старые файлы с форума на вашем сайте удалены за давностью.
Эта схема опробована?Наверное ,надо вводить коэф.усиления сигнала с шунта?
Опробована, но до ума не доведена, руки не доходят. Коэфф - обязательно, т.к. усилитель.
Всё придумано до и для нас.
Добрый день!
Разрабатывалась для замены стрелочной измерительной головки М2001....( 60х60 мм )
Может и ещё кому сгодится. Индикаторы - трёхразрядные ТОТ-3361, от АОНовской линейки.
Удачи!
В архиве ПП (lay) для mega8, в корпусе TQFP-32.NSL писал(а):Я имел виду в формате .lay
Разрабатывалась для замены стрелочной измерительной головки М2001....( 60х60 мм )
Может и ещё кому сгодится. Индикаторы - трёхразрядные ТОТ-3361, от АОНовской линейки.
Удачи!
- Вложения
-
- multimetr.rar
- (40 КБ) 906 скачиваний