Интересует только Московский регион, стоимость, сроки.
Спасибо!
..теплоламповая...?..sal писал(а):Здравствуйте! Есть автомагнитола (60х годов) работающая от 6V
..сразу - в мусорку этот ваш раритет - за пару-тройку тысяч вы купите желаемое в магазине...причем с несоизмеримо лучшим качеством..sal писал(а):Хотелось бы модифицировать ее, чтобы была возможность совмещать с внешними устройствами
..тем более в мусоку..sal писал(а):поскольку сама магнитола из США (не "ловит" ни одну станцию). В США я видел такие модификации.
..а здесь не увидете, ибо поезд уже ушел...sal писал(а):В США я видел такие модификации.
..а как вы хотите, чтобы вам ее сделали..?...на кусках макетки и термоклее припиздячили во внутрь несколько плат, которые потом отвалятся от тряски и температуры..?..не хотите..?..а как хотите..?..хорошо..?..ну тогда я могу вам заново развести под ваш корпус кросс, на котором будет и цифровой тюнер с FM, и пресеты, и поддержка AUX, и прочие прибабасы, потом отправить все в резонит, там сделают пару плат, я их спаяю, настрою и т.д и т.п...sal писал(а):Интересует только Московский регион, стоимость, сроки.
..да завсегдапажалыста..sal писал(а):Спасибо!
как жыгулиssc писал(а): заново развести под ваш корпус кросс, на котором будет и цифровой тюнер с FM, и пресеты, и поддержка AUX, и прочие прибабасы, потом отправить все в резонит, там сделают пару плат, я их спаяю, настрою и т.д и т.п......вот так будет хорошо..?...ибо все ваши кишки, которые там есть - сразу на помойку, они даже обсуждения их убогости не стоят...только вот работа такая будет стоить почти как иномарка среднего класса... .
..я уже этим занимался - впихивал в аналоговое гавно от телефункена новые кишки...кончилось тем, что я и описал - новые платы в резоните, прототип - филипок на UPD1719G-014...сколько будет стоить растрассировать девайс, где только резюков под тыщу, и кто сможет такое сделать...бабай писал(а):Выпотрошить раритет и впердолить в его корпус новую начинку от китайского донора вполне возможно .
..проще за эти деньги купить себе вполне нормальный девайс 1din, тот же клерион...бабай писал(а):Тысяч в 10 - 15 рублей вполне можно уложиться.
не прокатит . В пиндосках размерчик 1.5 дина . кроме того автор темы желает сохранить дизайн мордочки . так что только имплантация , естественно безприводного донора с двумя энкодерами .ssc писал(а): девайс 1din, .
..я, канешна, не видел этот шедевр, но вряд ли он являет из себя нечто необычное..и достойное..бабай писал(а):кроме того автор темы желает сохранить дизайн мордочки
..мля, тогда 2 дин, полтора дин - так, чтобы влез в дырку для магнитолы...бабай писал(а):не прокатит
..сказали в морг - значит в морг...бабай писал(а):так что только имплантация