Ко мне на сервис приезжал мужик по фамилии "Добрыйвечер" ...
Когда он стоял дневальным и ему звонил телефон, то от отвечал: рядовой НИ слушает.
Президент России Владимир Путин и герб СССР изображены горящими в аду на церковной росписи в Червонограде Львовской области.

А чему удивляться то? вон в соседней ветки про СССР некоторые уже готовы примерно такую же нарисовать в наших церквях, только там будут Ленин со с Сталиным, да пятиконечные звездыBorodach писал(а):Конченные дебилы ...
Тебя кто-то уполномочил за других высказываться? .....ССтанислав писал(а): А чему удивляться то? вон в соседней ветки про СССР некоторые уже готовы примерно такую же нарисовать в наших церквях, только там будут Ленин со с Сталиным, да пятиконечные звезды
Нее, сами они не готовы, зассут... У них задача - засорять мозги, запутывать, сталкивать лбами молодых и не очень, сеятели короче...ССтанислав писал(а):А чему удивляться то? вон в соседней ветки про СССР некоторые уже готовы примерно такую же нарисовать в наших церквях, только там будут Ленин со с Сталиным, да пятиконечные звездыBorodach писал(а):Конченные дебилы ...
У меня ощущение, мир сошел с ума. Люди просто не видят краев. Если в прошлом веке международное право и какие-то моральные и нравственные устои еще работали, то сейчас всего этого попросту нет. Пример из последних. Люди не минуты не сомневаясь снимают фейки с использованием мертвых детей.Borodach писал(а):Конченные дебилы ...![]()
![]()
Пукнул?Мухнун писал(а):Нее...
Точно такDNK писал(а):У меня ощущение, мир сошел с ума. Люди просто не видят краев.
Сотрудники американского посольства в Лондоне вызвали на допрос трехмесячного ребенка, после того как его дедушка по ошибке назвал мальчика террористом при заполнении визовых документов, сообщает The Guardian.
Как отмечает издание, заполняя визовую анкету, Пол Кеньон, дедушка трехмесячного Харви Кеньона-Кэйрнса, случайно ответил «да» на вопрос: «Причастны ли вы к террористической деятельности, шпионажу, саботажу или геноциду?». Свою ошибку мужчина обнаружил, только после того как ребенку отказали во въезде в США и вызвали для беседы в посольство в Лондоне.
тем временем сам HariusHek в соседней теме:HariusHek писал(а):По теме - 0, зато на обсуждение личности оппонентов перешёл, как это обычно и водится у коммунистов.Мухнун писал(а):Нее...
HariusHek писал(а):Нашёлся русский патриот из Бердичева...berdicheA писал(а):Как я и предрекаю...
Так будет.
Ты лучше крути педали своего генератора, и то больше пользы будет.
Я высказал своё мнение по поводу "вангования" человека, "изобретшего" бестопливный генератор энергии.Мухнун писал(а):berdicheA писал(а):Как я и предрекаю...
Так будет.
Мы просто все разные, меньше ярлыков, больше терпимости...HariusHek писал(а):с неадекватным Бердичевым-А...
ПердичевА новую тему открыл, не желаешь с ним пообщаться? Землю там помочь ему перевернуть?Мухнун писал(а): Мы просто все разные, меньше ярлыков, больше терпимости...
Ты забыл 4-го - Сталина. Значит уже четырёхединство Маркс_Энгельс_Ленин_Сталин!Maykill писал(а): У большевиков трансформировалась в триединство Маркс_Энгельс_Ленин
Верить в светлое будущее может каждый, иначе на кой нужно оно то будущее, если оно не светлое? Нормальные люди конечно "верят в общепризнанные вещи", которые есть в природе, но вот Бога нет природе, значит он не относится к "общепризнанным вещам". А те, кто верит в не существующее в природе - отправляются в дурдом.Maykill писал(а): верующие верят в общепризнаные вещи