СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
Да и дела там у них...
А Сирия скорей на Вьетнам похожа - наземных сил " заинтересованных сторон" там нет, помогают им с воздуха. Кто кому, конечно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
новости с туретчины:
ОБСЕ: Референдум в Турции не отвечает стандартам
Корреспондент.net, Сегодня, 17:21
Началось!
и что- санкции- шманции?
ОБСЕ: Референдум в Турции не отвечает стандартам
Корреспондент.net, Сегодня, 17:21
Началось!
и что- санкции- шманции?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Поругался Эрдоган с Европой - получай не соответствие стандартам... 
А ситуация там взрывоопасная - 50 на 50.
А ситуация там взрывоопасная - 50 на 50.
Вот сейчас слышал, что в некоторых районах до 80% процентов были против "преобразований", курды особенно. Они то понимают, что в этом случае им полная хана, всех поперестреляют и пересажают. Начнут с языка, как водится.
Данные, конечно, неофициальные, официально там всё гип-гип ура.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а у кардигана выхода нету....
Он либо всех супротивников передавит, либо его сметут...
Главное-нам не влезать в это
не та персона, за которую вписываться стоит
Он либо всех супротивников передавит, либо его сметут...
Главное-нам не влезать в это
не та персона, за которую вписываться стоит
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глупо не замечать очевидных вещей - там, где мы не воюем, а только помогаем, исполняя интернациональный долг, рано или поздно вваливаемся в болото/рутину и ретируемся. А те же амеры баксом берут своё.
Docendo discimus
- Borodach
- Модератор
Ну и где они "взяли своё" ...?
Кроме войн и смут больше ничего не добились, дебилы ...

Кроме войн и смут больше ничего не добились, дебилы ...
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Венгрия, Чехословакия и все оные, Корея, Вьетнам, афган. Мы поучаствовали. А в итоге везде амеры.
Docendo discimus
За всех расписываться не надо, за себя уже сказал.TakayaSabaka писал(а):... Ладно, если большое спокойное государство - напугать простых людей в общественном транспорте (если дворец-школу с богатыми детьми единороссов рвануть - все скажут "так и надо", а если в транспорте - обычный народ испугается и это повлияет на отношение к власти)...
Ты к чему призываешь, СаБАКА ТАКАЯ? К террору?
Откуда повылазили эти террористы?
- Borodach
- Модератор
Если так считать, то они и в Сирии, Ираке, Ливии, Прибалтике, Польше и т.д. и т.п., только нигде спокойствия нет, мира и нормальной жизни ...pyzhman писал(а):Венгрия, Чехословакия и все оные, Корея, Вьетнам, афган. Мы поучаствовали. А в итоге везде амеры.
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
ОРИОН Да было обсуждение, почему всегда простой народ взрывают, а не богачей. И кто это делает (серьёзно, я на 80% считаю, что само правительство НЕ взрывает, щас не смута, у него щас высокий рейтинг у правительства, не будет рисковать делать неоднозначную грязь, хотя хз)
Вот я так понял про терроров: если богачей взрывать - основной народ скажет "малаца хорошо зделали" и не испугается.
Вот я так понял про терроров: если богачей взрывать - основной народ скажет "малаца хорошо зделали" и не испугается.
Не думаю, что "простой народ" будет радоваться если взорвут школу с детьми богачей.
А ты, похоже, будешь потирать ладоши и прыгать от радости.
Твой пост расцениваю, как призыв к террору.
А ты, похоже, будешь потирать ладоши и прыгать от радости.
Твой пост расцениваю, как призыв к террору.
Понятно. И какие предложения? Что нужно сделать именно сейчас, чтобы улучшить ситуацию?pyzhman писал(а):Глупо не замечать очевидных вещей - там, где мы не воюем, а только помогаем, исполняя интернациональный долг, рано или поздно вваливаемся в болото/рутину и ретируемся. А те же амеры баксом берут своё.
Венгрия, Чехословакия и все оные, Корея, Вьетнам, афган. Мы поучаствовали. А в итоге везде амеры.
- TakayaSabaka
Ну допустим 50% народа будет радоваться. Остальные почти не расстроятся. А ещё будут радоваться оставшиеся богачи. Если взорвать 20% правительства - то остальная 80% часть правительства скажет "малаца хорошо зделали", пауки в банке же.ОРИОН писал(а):Не думаю, что "простой народ" будет радоваться если взорвут школу с детьми богачей.
- Borodach
- Модератор
"Пауки в банке" сейчас у хохлофф ...

Цифра слишком завышена.TakayaSabaka писал(а):Ну допустим 50% народа будет радоваться...
Себя-то, несомненно, к этим процентам относишь.
Школу - нет, а если взорвут ночной клуб для мажоров, или корпаратив ростовщиков-банкиров, то радоватся будет большинство.ОРИОН писал(а):Не думаю, что "простой народ" будет радоваться если взорвут школу с детьми богачей.
Помните, когда "хромая лошадь" сгорела с чиновниками-буржуями, пустячёк, а приятно.
Или когда мужик пострелял чиновников, все сети угорали про правильную люстрацию, даже по тв кто-то высказался про это, но тему моментом замяли.
Просто вся эта "богоизбранная" власть-имущая шобла своим наглым беззаконным поведением раздражает народ.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Некоторые, конечно, найдут повод порадоваться, но не от терракта, хотя найдутся и такие.Школу - нет, а если взорвут ночной клуб для мажоров, или корпаратив ростовщиков-банкиров, то радоватся будет большинство.
Помню, но не приятно.Помните, когда "хромая лошадь" сгорела с чиновниками-буржуями, пустячёк, а приятно.
Меня тоже. Но убивать и при этом радоваться ...Просто вся эта "богоизбранная" власть-имущая шобла своим наглым беззаконным поведением раздражает народ.
- TakayaSabaka
Но убивать и при этом радоваться ...
Пись-пись-пись вставай вставай порточки с динамитом одевайТвой пост расцениваю, как призыв к террору.
Вроде тут не было никаких призывов и тем более никто не собирался никого убивать сам
Призыв, как я понимаю - это такое, сегодня видел(((
Спойлер