Что ???RadioSanta писал(а):... потому что же надо включать паяльную станцию, менять жало, это долго.
...
...а если в ждущем режиме - так вообще пару сек...
Что ???RadioSanta писал(а):... потому что же надо включать паяльную станцию, менять жало, это долго.
...
Ага... конечно. Да пока будет разогреваться обычный ЭПСН - я с ПС успею деталь заменить (например тот-же SO8) и чай себе налить.RadioSanta писал(а):Ты не поверишь, именно так)
А вот и нет.RadioSanta писал(а):За пару сек, это ты загнул...
Нет... 900 ручка, с гайкой. Я же без замены жала имел ввиду.Morroc писал(а):...Жало на защелке ?
Ты в этом уверен ?RadioSanta писал(а):...А про твои жала - это только землю паять, не надо путать.

Какими плоскогубцами (пассатижами) !?RadioSanta писал(а):Ааа, ты про это, так и я плоскозубцами быстро меняю...
- а голыми руками слабо ? 
с 900-м держателем - разогретое жало-картридж спокойно рукой выдергивается... не обжигаясь.RadioSanta писал(а):Не слабо, я и пальцами жало очищаю иногда, но рук жалко...
Нет... не угадалRadioSanta писал(а):Значит у тебя всего 2 жала, я правильно понял ?

Да при чём здесь клинRadioSanta писал(а):И что дальше?
...есть такой же клин.
Разговор у меня с тобой шёл про:RadioSanta писал(а):... потому что же надо включать паяльную станцию, менять жало, это долго.
Мда... Пафоса в тебе до х..RadioSanta писал(а):...Я быстрый, вот такой я
Ну что ты фантазируешь (додумываешь) ? Никто тебе не предлагает поменять свой ЭПСН.RadioSanta писал(а):Если ты про то, что надо другую станцию, то не соглашусь..
Предложил я ему пайку продемонстрировать, он тоже паяльной станции не знает, только пальник+канифоль. Ну ладно, давай, выпаять SO8, потом запаять обратно. Тут он попросил пенопласт, я не понял, дал ему, оказывается, он припой им снимает. Нифига не получилось и попросил он иглу.
Я тупо стал ржать, когда он стал иголкой поднимать первую ножку, ну-ну, давай.)))
Был он послан подальше.
...потому что же надо включать паяльную станцию, менять жало, это долго.
Я тупо стал ржать
Предложил я ему пайку продемонстрировать, он тоже паяльной станции не знает, только пальник+канифоль.
...у меня есть обычный паяльник, он у меня включен постоянно...потому что же надо включать паяльную станцию, менять жало, это долго.
На индукционный он прицелился!... небось только узнал о существовании таковойRadioSanta писал(а): я на индукцию прицелился, а тут у тебя аргументов не хватит....