AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Муркиз писал(а):Фольгированный алюминий?
Попадался... Купил несколько плат, а потом он пропал и больше не находил.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да раньше я его тоже видел - а вот купить отложил. Сейчас вот поворотники стал кроить, вот и понадобился - а его и нет.
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ANGELJT »

apeks1 писал(а): можно самому спаять на атмега8 или атмега16,есть на СТМ мощные генераторы с открытым доступом
мой на атмега16,не идеален но с большинством задач справляется
Спасибо, а где посмотреть ваш вариант?

AndTer, извиняйте, что не совсем в тему, но встречал сие на авито, посмотрите.

Сообщение AndTer »

Ну авито там точно не стоит, частники барыги втридорого... Была какая то фирма в москве, но что то не могу найти адрес... А так... если только китайцам писать где покупал может отправят? Ибо магаз сейчас их пустой.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Albert_V »

ANGELJT, Посмотрите на али по поиску "dds генератор сигналов". Выбор достаточно большой.
Отзывы на али читать бессмысленно, поскольку про реальные характеристики там нет ни слова.
Что понравится - ищите обзоры в гугле.
/на конструкторы за 1т.р. я бы вооще не обращал внимание/
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение ANGELJT »

Albert_V, спасибо , посмотрю.
Хотя так то уже смотрел, поэтому и в ступоре. И отзывы читал... Не впечатлило...
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

ANGELJT
в личке ответил
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

попробовал с яндекс деньги на али, могу сказать лучше чем с киви,меньше телодвижений и оплата сразу в рублях без перегонов в баксы
по доставке ранее купленного
заказанные в конце марта товары вчера приехали,за январь февраль начало марта так до сих пор нет
всех с праздником :beer:
Держит паяльник хвостом

Сообщение ass20 »

Не кому не попадались энокодеры с пластиковой ручкой и с кнопкой? нужен для замены в Риголе.
Мне встречались только энкодеры с с пластиковой ручной но без кнопки.

Мне кажется что без трековые посылки счас просто утилизируют на почте в тихаря либо воруют .... потому что раньше на них клеили внутренний трек, и это какой то след оставляло в системе, а счас ничего не знаем ничего не видели .... :(
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

у меня еще 6 безтреков с более 2х месяцев в пути осталось, 3 шт на той недели принесли.
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

В общем нарвался :

Заказал генератор озона - вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Newest-O ... 60485.html

Только без сетьевой вилки и у другого продавца.

Аппарат пришел - но без признаков работоспособности.

Написал продавцу - мол не работает, что делать.

Тот пришел - пришли качественной видео. А у меня ничего для съемки видео нет, особенно качественного. Так и пишу. В ответ тишина. Открыл спор - теперь вот от самого али пришел ответ - пришлите видео, а на странице спора вроде как написано что его закрыли в пользу продавца. Понятно что пролетел я как стройматериал над столицей Франции, но как правильно поступать и как действовать в таких случаях. Просто до того покупал обычно микросхемы, транзисторы и недорогие, не работают и фиг с ними (на самом деле было пару раз), а тут обидно до ужаса.

Даже отзыв не оставить - шел товар долго - продлевал дважды "срок защиты" - уже возможности отзыва нет.

Тут пишут "китайцы навстречу идут" - счаззз. Но скорее всего я просто что-то неправильно сделал, а хитрый китаец этой оплошностью воспользовался. А вот как правильно ?

ЗЫЖ: С горя вскрыл этот аппарат, а там узел ВВ трансформатора пересекает трещина в миллиметр толщиной. Может отправить это фото или уже бесполезно, а китаец завопит - мол вскрыл - гарантию долой.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Отзыв скорее всего еще оставить можно через раздел отзывов.

Что касается видео -а что, ни у кого из знакомых никакой техники не было хотя бы с разрешением 1.2 мегапиксела ? Этого вполне достаточно.

Что касается вскрытия - то однажды я заказал Пувербанк на 5 Ач, а прислали подделку - с аккумулятором на 3 Ач. Ничего, фотографию аккумулятора на фоне открытого корпуса сглотнули как миленькие. И похоже, по их реакции, что их самих надули с товаром.

Тут они правы - без доказательной базы рекламации просто на словах не принимаются. Это закон.

Ну а последних - имей(те) в виду, что озон - это очень вредная штука. Хотя он и бодрит немного, но организм старит очень качественно.
Последний раз редактировалось Муркиз Вт апр 18, 2017 07:44:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение musor »

сфотай отошли терять нечего! а лучще сними видео вскррытия хотябы на тел а дефектное дай на фото высокого разрещения в разных ракурсах
вообще народ пищет дорогие посылки вскрывать тока под видео дав перед этим обзор целости пакета со всех сторон-это улика для прода предмет для спора потом с доставкой если повредили они

думаю прищлют запчасти
такое у народа бывало не раз прри перевозке изза плохой упаковки прода давили дисплей или ломали ручки прибора -(например инвертеры народ закакзывал)= обычно присылали запчасти они копеечные для прода а портить снебе репутацию дороже
кстати транс треснул изза удара при транспортировке или изза внутренего дефекта это важно длятебя а не для АЛИ
просто прод мог чесно отгрузить рабочее а полупьяные грузчики попиналы покидали...и вот резултат

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
Wladimir_TS писал(а):В общем нарвался :

З
Написал продавцу - мол не работает, что делать.

Тот пришел - пришли качественной видео. А у меня ничего для съемки видео нет, особенно качественного. Так и пишу. В ответ тишина.

ЗЫЖ: С горя вскрыл этот аппарат, а там узел ВВ трансформатора пересекает трещина в миллиметр толщиной. Может отправить это фото или уже бесполезно, а китаец завопит - мол вскрыл - гарантию долой.
про сьемку видео в нащ век без видео :dont_know: :shock: :facepalm: непрожить так куда не плюнь требуют видео или фото подтверждений
СОВЕТ купите на томже Али видеорегистратор с хорощим разрещением и штатив к нему -копейки стоят а нервы сберегут да и на авто потом сгодится не каждый же день посыли приходят!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мучитель микросхем

Сообщение ANGELJT »

Wladimir_TS писал(а): А у меня ничего для съемки видео нет, особенно качественного.
И живете вы в тайге , где вокруг на сотни км ни друзей , ни знакомых....
Вы же сами поленились , чего теперь на продавца пенять.
Считаю - он прав. Вам возможность предоставили, а вы ей не воспользовались.

Ситуация -
Недавно заказал цанговый патрон на микродрель, должен был прийти комплект патрон +5 цанг разного размера. По факту две цанги оказались одинаковыми. Спор... фото... Продавец отправил еще один комплект. Второй комплект вовремя не пришел. Спор... Вернул деньги. А второй комплект цанг приехал позже.

Ситуация 2 -
Заказал 10 микросхем . Приехали не в том корпусе. Спор... Фото... Продавец отправил еще микросхемы , уже в правильном корпусе.

Это я к чему... Все решается! Но если сидеть на опе ровно, никто вам ничего без доказательств возвращать не будет.
Сделай вы фото трещины вовремя , уверен на 99% проблемы бы не было.

Кстати , насколько помню, Али это не последняя инстанция в решении споров. Как чего точно, не скажу... Почитайте об этом , на Ютубе есть видео по этому поводу, не одно...
Друг Кота

Сообщение Wladimir_TS »

ANGELJT писал(а):
Wladimir_TS писал(а): А у меня ничего для съемки видео нет, особенно качественного.
И живете вы в тайге , где вокруг на сотни км ни друзей , ни знакомых....
Вроде того. Вот нет и без архигеммороя не найти. Не нанимать-же оператора с камерой за 2 стоимости этого блочка.
ANGELJT писал(а):
Это я к чему... Все решается! Но если сидеть на опе ровно, никто вам ничего без доказательств возвращать не будет.
Сделай вы фото трещины вовремя , уверен на 99% проблемы бы не было.
А по факту вскрытия мне не завернут с мотивацией "вмешательство в конструкцию" или "попытка самостоятельного ремонта" ?

Просто у наших это первейший пункт отказа во всем - вскрыл - "дАвай дасвидАнья"

А внешнего вида я сделал во включенном состоянии.

ANGELJT писал(а): Кстати , насколько помню, Али это не последняя инстанция в решении споров. Как чего точно, не скажу... Почитайте об этом , на Ютубе есть видео по этому поводу, не одно...
Ну вот потому и спрашиваю. Ютуб недоступен особо - инет медленный зело.

Я просто не сталкивался ни разу с этой задачей. Микросхемы-ж если дохлые были - забивал - паяные-ж уже тут и сам не знаешь - толи фуфел, толи руки кривые.
Друг Кота

Сообщение musor »

страно...вроде не втайге живете...
думаю все дело в том что песимисткое настроение и попустителства -надули а сам дурак....
к сожалению рынок нынешний такой что гляди да гляди и качай права...не думаю что самостоятелное вскрытие повлиялоб на резултат спора еслиб было видео вскрытия где видно что деталь повреждена не в резултате этого вскрытия
а пришла поврежденой ...
не знаю чтотам в этом генераторе озона внутри...но ели лампа кварцевая и инвертор где поврежден транс то думаю с продом бв рнешили вопрос отправкой целого транса с последующим хорощим отзывом-это выгодно обоим
делов то ролик снять да хоть телефоном не верю что нет какогонить гавно-гнуса которым снимают виде0 640х480 ну пусть даже 240х320... лищь бы в фокусе все было а не размыто ну+фотки дефекта в ысоком разрешении...

Добавлено after 2 minutes:
СОВЕТ купите на томже Али видеорегистратор с хорощим разрещением и штатив к нему -копейки стоят а нервы сберегут да и на авто потом сгодится не каждый же день посыли приходят!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Достаточно и просто хоршей Вэб-камеры....

Сообщение AndTer »

А что про смартфоны забыли? Не ужели нет смартфона с камерой?
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

musor писал(а):думаю с продом бв рнешили вопрос отправкой целого транса с последующим хорощим отзывом-это выгодно обоим
Ты думаешь прод сам клепает агрегаты и мУтает трансы? Самомуто не смешно. :)))
Друг Кота

Сообщение musor »

ну не знаю сам или...его члены семьи :)))
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»