Когда понадобился СРОЧНО носитель для бонбы...так...?
время поджимало...Королёв когда ещё ракету дал-бы
Я не путаю?
Любителям альтернативной истории, в которой СССР выжил- читайте Березина
" встречный катаклизм"
" Можно я лягу?"(C)
Если бы Сталин обладал теми положительными качествами, что ему приписывают, то никакое время никого бы не поджимало.Maykill писал(а):а вспомни- в каком году " летающую крепость " пришлось копировать?
Когда понадобился СРОЧНО носитель для бонбы...так...?
время поджимало...Королёв когда ещё ракету дал-бы
Я не путаю?
А я считаю что виной всему царь Николай II. Он народу не понравился, народ его снес. А вот Сталина не снес. Значит Сталин устраивал.HariusHek писал(а):но ты одного не понял: сами большевики и явились причиной той ситуации в стране 100 лет назад.
Не помню, у кого читал: когда везли в вагонах по этапу, подсадили в вагон грузина чудовищной физической силы.DNK писал(а):А я считаю что виной всему царь Николай II. Он народу не понравился, народ его снес. А вот Сталина не снес. Значит Сталин устраивал.
А говорить как бы кто-то мог бы сделать.... Ну а царь мог бы не отрекаться, договорился бы с генералами, перевешал бы большевиков и все было бы хорошо.
А вот, интересуюсь я: где-то, когда-то побеждали воровство? В какие времена и народы была (есть) эта волшебная страна?DNK писал(а):HariusHek писал(а):"демократические" методы борьбы, увы, особого результата не дают.Да. Сейчас арестовывают периодически губернаторов. Но воровство пока продолжается...
До сих пор рубят руку или кисть за воровство в целом ряде государств. Как применяют и изощренные виды смертной казни. Например, в шести странах Азии и Африки забивают камнями, сбрасывают со скалы и даже задавливают. В каких случаях? За прелюбодеяние, проституцию, преступления на сексуальной почве.Марин писал(а): где-то, когда-то побеждали воровство? В какие времена и народы была (есть) эта волшебная страна?
Вот в этом-то собака и порылась. Т.о. следует признать, что раз воровство существует во все времена и народы, то оно есть норма для человечачьего общества, как-бы не стонали моралисты.АлександрЛ писал(а):Вот только, почему- то, даже отрубанием рук не получается искоренить воровство..
Они не по сути с террора начали. Они начали с ликвидации прямых противников. И, кстати, в необходимом количестве. Как только количество противников стало неопасно, они тут же "террор" прекратили.HariusHek писал(а): А ведь по сути, большевики и начали с террора. И я приводил слова Ленина о том, что надо такую жестокость показать, чтоб у людей и мыслей о сопротивлении не возникало в ближайшие десятилетия. А потом сталинские репрессии, как продолжение.
А как же быть со словами Ленина: "чем больше, тем лучше." (в смысле уничтожить)?DNK писал(а): Они начали с ликвидации прямых противников. И, кстати, в необходимом количестве. Как только количество противников стало неопасно, они тут же "террор" прекратили.
"Красный террор" официально был объявлен 5 сентября 1918 года Постановлением СНК РСФСР от 05.09.1918 «О красном терроре» и прекращён 6 ноября 1918 г. http://novost-abc.ru/2012/02/04/krasnij ... e-krasnij/HariusHek писал(а): а кто и как определил,
Аа... т.е. как пиндосы приняли гомосексуализм в качестве нормы так мы примем и разрешим воровство ? Ну типа свой путь и все такоеМарин писал(а): Вот в этом-то собака и порылась. Т.о. следует признать, что раз воровство существует во все времена и народы, то оно есть норма для человечачьего общества, как-бы не стонали моралисты.
Лучше украсть, чем...Morroc писал(а):Аа... т.е. как пиндосы приняли гомосексуализм в качестве нормы так мы примем и разрешим воровство ? Ну типа свой путь и все такоеМарин писал(а): Вот в этом-то собака и порылась. Т.о. следует признать, что раз воровство существует во все времена и народы, то оно есть норма для человечачьего общества, как-бы не стонали моралисты.
Так будет правильно.Марин писал(а):DNK писал(а):"демократические" методы борьбы, увы, особого результата не дают.Да. Сейчас арестовывают периодически губернаторов. Но воровство пока продолжается...
Morroc писал(а): Аа... т.е. как пиндосы приняли гомосексуализм в качестве нормы так мы примем и разрешим воровство ? Ну типа свой путь и все такое
А почему обязательно надо выбирать из двух кусков дерьма?Мухнун писал(а):Лучше украсть, чем...
Есть правда в этом одна бяда - люди те формально выбранные, но "спустили" кандидатуры сверху - об их замашках не знали или они типа испортились внезапно или стали просто не нужны и их пустили в расход ?HariusHek писал(а):Так будет правильно.![]()
"Правильно" я написал, поскольку в цитате были не мои слова.Morroc писал(а):Есть правда в этом одна бяда - люди те формально выбранные, но "спустили" кандидатуры сверху - об их замашках не знали или они типа испортились внезапно или стали просто не нужны и их пустили в расход ?HariusHek писал(а):Так будет правильно.![]()
АлександрЛ писал(а):До сих пор рубят руку или кисть за воровство в целом ряде государств. Как применяют и изощренные виды смертной казни. Например, в шести странах Азии и Африки забивают камнями, сбрасывают со скалы и даже задавливают. В каких случаях? За прелюбодеяние, проституцию, преступления на сексуальной почве.Марин писал(а): где-то, когда-то побеждали воровство? В какие времена и народы была (есть) эта волшебная страна?
А в Йемене, Катаре и Саудовская Аравии за особо тяжкие преступления отрубают голову. Так, в апреле 2005 года в Саудовской Аравии по статье "угон автомобиля" были обезглавлены аж шестеро.
Во многих странах закон весьма суров, когда дело касается сексуальных извращений. В афганском городе Герат в марте 1998 г. два гомосексуалиста были казнены... захоронением заживо. Их сбросили в яму и засыпали землей.
Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/asia/24-12-2009/1005631-0/
Вот только, почему- то, даже отрубанием рук не получается искоренить воровство..
Ну один "наместник", ну два, но чтоб таак... м ?HariusHek писал(а): Вор же не кричит об этом на каждом перекрёстке, да и приводил я пример с сибирским наместником Петра I, когда прежде честный человек преобразился, заняв эту должность, и довёл себя до плахи.
Не знаю как быть. Убили не всех. Кое кто остался.HariusHek писал(а):А как же быть со словами Ленина: "чем больше, тем лучше." (в смысле уничтожить)?DNK писал(а): Они начали с ликвидации прямых противников. И, кстати, в необходимом количестве. Как только количество противников стало неопасно, они тут же "террор" прекратили.
Ну можно без кавычек.HariusHek писал(а):А почему "террор" в кавычках? Ленин со товарищи не стеснялись развязанный ими террор так прямо и называть.
Ну сами большевики и определили. Над ними никого не было.HariusHek писал(а):Вот тут вопрос, который ты всё время муссируешь: а кто и как определил, необходимое количество трупов? Как ты спрашивал про "мало" и "много".
Писал уже, не дай бог жить в такое время. Ну кроме того институт заложников ликвидировали. Когда стал ненужен. А лагеря... Ну какое государство без тюрьмы?HariusHek писал(а):История показывает, что Ленин и большевики, а после и Сталин, пошли по пути Французской революции, когда кровь лилась рекой.
Институт заложников и концентрационных лагерей в России был тоже основан большевиками во главе с Лениным.