ИВАНЫЧ956 писал(а):
Ты думаешь прод сам клепает агрегаты и мУтает трансы? Самомуто не смешно.
да нет конечно,для этого есть несколько милионов специально обученных?! людей
а по теме фото более менее качественное чтоб дефект видно было любым хоть древним мобильником,и им же можно видео работает-не работает,продавцы в 100% либо замену либо возврат средств делают,главное быть настойчивым и естественно подтверждение предоставить
Коты! подскажите как на али затормозить на этапе оплаты. жмякаю "заказать у продавца" после ентого вываливает "оплатить". проигнорировать? потом в заказах оплачивать? задолбало своеволие продаванов с доставкой.выбираю China post шоб получить норм трекинг , а оне опосля пишуть всяку ересь...
с уважением
PS ишшо подскажите, ежли нетрудно, хде отслеживать с трекингом ZA...........
ХОРОШИЙ ТРЕКИНГ САЙТ https://gdeposylka.ru
ПОНИМАЕ ОКОЛО СОТНИ ПОСТАВЦИКОВ -НЕ НАДО ПРЫГАТЬ ТУДА СУДА еслеe вас куча треков -зарегистрируйтесь там
Albert_V писал(а):Теперь ждать, пока не укомплектуют контейнер
счево вы это взяли ? из трека я этого не вижу
а это недоразумение как понимать
17 апреля
18:37
В пути - Покинула промежуточный пункт
SINGAPORE, SG
17 апреля
15:54
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
SINGAPORE, SG
17 апреля
13:53
Посылка принята
SINGAPORE, SG
17 апреля
10:38
SINGAPORE, SG
13 апреля
10:12
SINGAPORE
13 апреля
10:02
Информация о посылке получена
SINGAPORE
доставка DHL причем отправлена 1апреля 1 трекинк 13 ! где она была 13дней неясно ....это знаменитая немецкая почта
кстати ее принесут домой или как?
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
хорошо вам,у меня тут продаваны попросыпались по посылкам что срок защиты заканчиваются начали продлевать сами еще на месяц
короче деньги получится выбить только в июне,почему на них нет в таких случаях штрафных случаев в потере по курсу и утраченой прибыли покупателем
apeks1 писал(а):хорошо вам,у меня тут продаваны попросыпались по посылкам что срок защиты заканчиваются начали продлевать сами еще на месяц
короче деньги получится выбить только в июне,почему на них нет в таких случаях штрафных случаев в потере по курсу и утраченой прибыли покупателем
Можно выбить деньги , если посылка не пришла в срок указанный на странице товара в момент покупки. Хорошо иметь скрин для этого.
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
vlasovzloy писал(а):я и сам иногда продлеваю.
Сам это хорошо. А вот когда ты ждешь и оно надо сейчас , а не через пару месяцев, продления бесят.
либо левый трек дал прод либо адрес не твой указал-разбирайся с ним!=статус посылка доставлена!
ИВАНЫЧ956 писал(а):
Гы. Я вчера отходняки ловил а мою посыль выдали. Придётся ехать на почту и трахать энто стадо.
2017-04-19_062259.jpg
У нас обычно вешают статус - "неудачная попытка вручения". Сколько раз с ними пытался ругаться по этому поводу , только тупые ответы типа "это наше внутреннее, не обращайте внимание". На вопросы , а какого хрена я это вообще вижу, если оно "внутреннее" , молчат собаки...)
Ну вот и разобралси. Оказывается на треки формата ZA011*****HK при доставке свыше 60 дней ПР автоматом ставит статус "вручено". Мой пакет нашли без проблем. Казлы одним словом.