ОРИОН писал(а):В какую дверь заходить сначала?
Смешные картинки
Re: Смешные картинки
- Реклама
Главное, что все при делах. 
В авто надо было?
- Вложения
-
- fotopodborka_sredy_106_foto_22.jpg
- (68.82 КБ) 255 скачиваний
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
- Муркиз
- Друг Кота
а на борту у него - ряд силуэтов блондинок наверняка нарисован...
- Реклама
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Похоже зачётно звенят. 
ХОЧУ себе такую шнягу для багажника и переводилку для надписи!!! Где купить?6ф1 писал(а):В авто надо было?
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- АлександрЛ
- Друг Кота
АлександрЛ 
В Россию на завод приехала пиндостанская делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила её перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит:
— Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!»
В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вертел на половом члене завод со всеми его планами!
В Россию на завод приехала пиндостанская делегация и увидела как мастер на повышенных тонах общается с токарем. Переводчица – американка, делегация попросила её перевести диалог. Та, слегка смущаясь, переводит:
— Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомоceкcуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!»
В ответ на это рабочий отвечает, что он уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, так-же он вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и станками, и что самое невероятное: он вертел на половом члене завод со всеми его планами!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
У кого чего болит

Спойлер

Принтер сломался, бывает 
Насколько мне известно, подобные объявления печатаются на принтере. Но сканируют рукописный текст, чтобы подумали что это действительно частное лицо.
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что, у нас сейчас запрещено частному лицу иметь принтер?ypppu писал(а):Но сканируют рукописный текст, чтобы подумали что это действительно частное лицо.