Идеалист. + эмоциональный для таких делDNK писал(а):А чего так?
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Последний раз редактировалось ССтанислав Чт апр 20, 2017 16:40:34, всего редактировалось 1 раз.
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
Правая Устала!ССтанислав писал(а):... слаб в руках стал, особливо в правой![]()
Левой!
Левой!
Ну, положим, не в твоих мыслях, а в их ходе и применяемых постулатах. Кобовцы славятся "винегретом": от теории заговора до эгрегоров, богодуха и торсионных полей. Забавные такие...)))
Слава овсу - не кобовец. )))
В моем понимании кобовцы (левашевцы, кургиняновцы, болотовцы...- тысячи их!) - современный вариант Городилова и МИФа.
Не-не-не ... это не наш метод, Шурик (с)Марин писал(а):Правая Устала! Левой! Левой!
Мировой заговор есть, я думаю ни для кого это не секрет. В отличии от кобовцев я не призываю с ним бороться, ну есть и есть, мало ли что есть в этом миреМарин писал(а):Кобовцы славятся "винегретом": от теории заговора до эгрегоров, богодуха и торсионных полей. Забавные такие...
Термин Эргегор я даже не знаю кто первый применил, возможно и КОБ. Но это просто термин который описывает некоторые вещи, он уже стал таким общепринятым ... хотя я его стараюсь не употреблять.
В Бога я верю, но это тоже как бы не относиться к КОБ
А вот по практическим вопросам КОБ очень даже ничего так себе учение, многое применяю на практике, многие вопросы становятся понятны
Дорогу осилит идущий.
Что, например? Энергорубль? Безпроцентные кредиты? Применение ДОТ У в быту и на работе?ССтанислав писал(а):
А вот по практическим вопросам КОБ очень даже ничего так себе учение, многое применяю на практике, многие вопросы становятся понятны
Энергорубль. Многие о нем говорят, но мало кто понимает что это такоеМарин писал(а): Что, например? Энергорубль? Безпроцентные кредиты? Применение ДОТ У в быту и на работе?
Беспроцентные кредиты. Ну было бы наверно не плох
ДОTУ. Я по образованию инженер автоматчик . как говорил наш препод ТАУ (теория автоматического управления) - это ваш хлеб. Сейчас в силу определённых обстоятельств, приходится заниматься управлением людьми. Большой разницы не вижу. ДОTУ "обобщающая" теория управления, поэтому да, ДОTУ регулярно использую и на работе и в быту
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
Чем лично тебя так баксы достали?ССтанислав писал(а): Энергорубль. Многие о нем говорят, но мало кто понимает что это такое...
все понимают что для взаимных расчётов нужна некая "обобщающая" валюта. Доллар всех уже порядком достал. Энергорубль ни чем не лучше и не хуже других предлагаемых вариантов
Энергорубль не хуже. Это - принципиально иное с ухудшенным функционалом. Грубо-условно: энергия - потребляемый продукт. С определенными ограничениями, зависящими от конкретной формы. Деньги - универсальное средство обмена чего-то на что-то. Не зависящее от специфики потребления.
Сам по себе кредит ни плох - ни хорош. Поскольку он некий инструмент, помогающий решить какую-то проблему. Степень нужности, объективности проблемы выносим за скобки. Ну а за пользование инструментом с "арендующего" взимают плату. Безпроцентный кредит, теоретически возможен. Но сие конечно, ибо "амортизация". Поэтому применяется очень ограниченно, по шибкосильной причине.ССтанислав писал(а):...Беспроцентные кредиты. Ну было бы наверно не плохно я считаю всякий кредит зло, надо тратить только то, что заработал. Но как практик понимаю, что иногда кредиты необходимы.
Я совсем не против управления и планирования. Все это преподается, или изучается самостоятельно. Вопрос подачи этих премудростей кобовцами: взяли несско абзацев из всяких теорий управления, игр и прочих кошерных вещей, добавили пару бочек порожняка АКА умных фраз, приправили декларацией Нигде, кроме как в Моссельпроме! как у нас, в КОБЕ! Ну и планирование - не гарантия успеха, кагбе...ССтанислав писал(а): ...поэтому да, ДOTУ(секта) регулярно использую и на работе и в быту
Марин писал(а):Я совсем не против управления и планирования. Все это преподается, или изучается самостоятельно. Вопрос подачи этих премудростей кобовцами: взяли несско абзацев из всяких теорий управления, игр и прочих кошерных вещей, добавили пару бочек порожняка АКА умных фраз, приправили декларацией Нигде, кроме как в Моссельпроме! как у нас, в КОБЕ! Ну и планирование - не гарантия успеха, кагбе...
Чтой-то всякие ДОТУши склонны считать себя непререкаемыми авторитетами?
Гистерезис в таком же менторском ключе, как Стасик, длинные портянки тут развешивал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek, это в тебе "личная неприязнь" к ДOТУ говорит.
ССтанислав практически только упомянул эту теорию. 
Лично мне глубоко побоку как ЭТО будет называтьсяМарин писал(а): Чем лично тебя так баксы достали?
Вопрос только в том КТО эти деньги генерируетМарин писал(а):Деньги - универсальное средство обмена чего-то на что-то. Не зависящее от специфики потребления.
Вопрос спорный, сейчас сижу с телефона, позже если будет желание, напишу почему считаю что кредит зло.Марин писал(а):Сам по себе кредит ни плох - ни хорош. Поскольку он некий инструмент, помогающий решить какую-то проблему. Степень нужности, объективности проблемы выносим за скобки. Ну а за пользование инструментом с "арендующего" взимают плату.
Так ты собственно не против теории, тебе просто не нравятся учителя? Ну так какие проблемы, используй теорию самостоятельно, без учителей. Изучил, выбрал только то что посчитал нужным и используйте на здоровьеМарин писал(а):Я совсем не против управления и планирования...Вопрос подачи этих премудростей кобовцами...
Даже правильно спроектированная схема, не гарантия её хорошей работы. Что же говорить о системах где используются такие "не стандартные" элементы как людиМарин писал(а):Ну и планирование - не гарантия успеха, кагбе...
Дорогу осилит идущий.
- Я к патэрпэвшэму такую лищную неприязнь испитываю - кушать не могу! (с)
А по-моему он откровенно сказал:DNK писал(а):HariusHek, это в тебе "личная неприязнь" к ДOТУ говорит.ССтанислав практически только упомянул эту теорию.
Особенно впечатляет, что не он видит большой разницы между людьми и аппаратами. Я это сходу просёк, когда он поделился своими принципами приёма на работу при собеседовании.ССтанислав писал(а): ДОTУ. Я по образованию инженер автоматчик . как говорил наш препод ТАУ (теория автоматического управления) - это ваш хлеб. Сейчас в силу определённых обстоятельств, приходится заниматься управлением людьми. Большой разницы не вижу. ДОTУ "обобщающая" теория управления, поэтому да, ДОTУ регулярно использую и на работе и в быту
Всё и срослось.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
ЭТО - что? Система расчетов? Платежное средство? Так деньги выигрывают у энергорубля.ССтанислав писал(а):Лично мне глубоко побоку как ЭТО будет называтьсяМарин писал(а): Чем лично тебя так баксы достали?
Так есть такой функционал у нашей страны. Рубль, панимаишь. Вот насчет фактов рисования денег...редкостная чушь. Как и почти всё в "самом правильном учении - КОБе".ССтанислав писал(а):Вопрос только в том КТО эти деньги генерируетМарин писал(а):Деньги - универсальное средство обмена чего-то на что-то. Не зависящее от специфики потребления.на текущий момент это делают США. По факту сколько захотели столько нарисовали, мне бы хотелось иметь такой функционал у себя, ну или хотя бы у нашей страны
Хорошо, подождем, что там будет с твоим желанием. )))ССтанислав писал(а):Вопрос спорный, сейчас сижу с телефона, позже если будет желание, напишу почему считаю что кредит зло.Марин писал(а):Сам по себе кредит ни плох - ни хорош.
Учителя из кобовцев - более, чем сомнительные. Просто забавляет раздувание щек "обладателей истеной истены" )))ССтанислав писал(а):Так ты собственно не против теории, тебе просто не нравятся учителя?Марин писал(а):Я совсем не против управления и планирования...Вопрос подачи этих премудростей кобовцами...
А можно я буду думать, что Вы просто склоняете слово "стена"?Марин писал(а): истеной истены"
Мне все равно в чем я буду получать доход, хоть в рублях, хоть в долларах, хоть в энергорублях, да хоть тугриках, главное чтобы это средство расчётов позволяло мне производить эквивалентный расчёт с другими участниками социумаМарин писал(а): ЭТО - что? Система расчетов? Платежное средство? Так деньги выигрывают у энергорубля.
Мы не можем печатать сколько хотим рублей. Учи матчастьМарин писал(а): Так есть такой функционал у нашей страны. Рубль, панимаишь. Вот насчет фактов рисования денег...
Но даже если бы могли, наши рубли это внутренние деньги страны, а амеры печатают баксы не только для своей страны, но и для внешнего использования
Вот дались тебе эти кобовцы. Они тебя что обидели чем то? А самое интересное то, что ты о КОБ знаешь больше меня, возвращенец из секты?!Марин писал(а): Учителя из кобовцев - более, чем сомнительные. Просто забавляет раздувание щек "обладателей истеной истены"
Дорогу осилит идущий.
Это было исключительно к вопросу о "лучшести" энергорубля.ССтанислав писал(а): Мне все равно в чем я буду получать доход, хоть в рублях, хоть в долларах
Эм...а нельзя-ли ссылочку на матчасть? Но, если это "открывание глаз" от какого-нибудь Петрова, Левашева и прочих кургинянов, то - не надо. )))ССтанислав писал(а):Мы не можем печатать сколько хотим рублей. Учи матчасть
Но даже если бы могли, наши рубли это внутренние деньги страны, а амеры печатают баксы не только для своей страны, но и для внешнего использованияа вот это меня напрягает, правда КОБ тут не при чем, так как такие мысли посещают даже тех, кто не в курсе что такое КОБ
Ну а чем тебя напрягает то, что амеры печатают деньги для внешнего использования?
Ну типа они могут, а мы нет - нехорошоМарин писал(а): Ну а чем тебя напрягает то, что амеры печатают деньги для внешнего использования?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Да, именно это меня и напрягаетMorroc писал(а):Ну типа они могут, а мы нет - нехорошоМарин писал(а): Ну а чем тебя напрягает то, что амеры печатают деньги для внешнего использования?
Дорогу осилит идущий.
Вот ты, чтобы купить что-то за границей России, должен вначале купить доллары. Продолжать, или уже понятно?Марин писал(а): Ну а чем тебя напрягает то, что амеры печатают деньги для внешнего использования?