Как устроиться на работу.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mastercom
Мудрый кот

Re: Как устроиться на работу.

Сообщение mastercom »

RadioSanta писал(а):Хахаха, ну кто клином паяет все подряд? Это же для гребенки, не более, причем знать надо, какую.
Уржака).
....
На Люкей пробовал дешевые жала, тянут безупречно, сам удивился. И не надо про медные, не надо.
:facepalm: Да чёрт с ним с клином... не в нём суть - я говорю про возможности ПС
Если тебе не нравится видео с "ТЫТРУБА" - вот тебе интересный отзыв/мнение от:
Vseryj писал(а):..., имею и индукционку Quick203H, и разные варианты Т12 и 900- от самодельных, до промышленных китайских. Особой разницы между 203H и T12 не вижу, только что Т12 разогревается побыстрей. И там, и там попадаются отстойные жала и картриджи. 900 по сравнению с ними (ИМХО) отстой...
С уважением, Дмитрий.
RadioSanta
Сверлит текстолит когтями

Сообщение RadioSanta »

Если ты веришь всем Котам, приведу свою цитату примерно - "Вот здесь на сайте можно поговорить, это вам не Радиокот", это я прочитал на другом сайте.
Не понимаешь смысла? Я знаю, но тебе придется понять потом, иначе мне скажут до этого...

Я попробую и выскажу свое мнение, ОК? А мнение котов меня не интересует, там все скучно и тупо, причем давно так было установлено, есть свой коллектив, который не пробить ничем.
Привет П. Ну все поняли...
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

RadioSanta писал(а):Если ты веришь всем Котам, приведу свою цитату примерно - "Вот здесь на сайте можно поговорить, это вам не Радиокот", это я прочитал на другом сайте.
...
... А мнение котов меня не интересует, там все скучно и тупо, причем давно так было установлено, есть свой коллектив, который не пробить ничем.
:facepalm: Что ты тогда тут делаешь ???
RadioSanta писал(а):Я попробую и выскажу свое мнение, ОК?
Ага - только с чем ты будешь сравнивать... с ЭПСН, или купишь ещё одну ПС ? :tea:
С уважением, Дмитрий.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Не смотри Ютуб и прыщавых обозревателей.
Прыщавый Ютуб... Это хорошо сказано !
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

mastercom, Муркиз и другие обитатели РадиоКота!

Ну так мы имеем дело с банальной проекцией собственного комплекса неполноценности прыщавого школоло 9-12 лет на всех обитателей форума без разбора, чего тут удивляться? Самое интересное, что в самом начале это чудо утверждало, что он испытует кандидатов на умение пользоваться ПС, затем говорит, что у него только ЭПСН, причем постоянно включенный в сеть (вечная память "паялу"), а паяльная станция пока только заказана...

Короче, заврался школолольник, все заданные ему вопросы проигнорировал, поскольку ответов на них не знает и т.д., хотя и пытается тут "тупых пенсов" выстроить... Как ему уже указывалось, парниша форумом ошибся, настоятельно рекомендую попробовать ему свои поучения на обоих "мониторах" начать, тем более, если он такой крутой ремонтничег, они ему вроде как даже по профилю ближе. :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Эээ... Фырчало, полакай валерьянки! Ты слишком сильно разозлился и стал не адекватно оценивать эээ... противника. Того и гляди - шерсть полетит...
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Муркиз, здешние коты обычно драки избегают и валерьянкой не злоупотребляют. :) Как там?
Спойлер
вступать от нечего делать в бой или кому-то
чего-то доказывать кот не станет. И только если уже совсем-совсем деваться некуда, только тогда пушистое создание становится в позу, показывает когти и зубки и в-общем-то может здорово надрать задницу. Если после этого всего котик остаётся цел и невредим, то нет надобности зализывать раны и котик опять таки переходит в первое состояние в соответствии с первым наблюдением.

Наблюдение пятое: котики вообще не склонны ссориться между собой и надирать друг-дружке ушко или даже целую мордочку. Но бывает на них что-то находит, особенно когда кто-то чего-то не своё себе уже наметил, тогда случается крик, много шума и бывают победитель и побеждённый. Территория кому-то остаётся, кто-то её покидает, и оба опять же возвращаются к первоначальному состоянию.
Предварительные выводы: такие животные как КОТы всегда стремятся к своему исходному состоянию: это когда тебе по-возможности тепло, сыто, безопасно, и не нужно ничего делать. Сама жизнь выталкивает этих чудных животных из этого состояния, но они так или иначе и как правило без особых хлопот опять туда возвращаются.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ха! когда речь идет о защите охотничьей территории, не говоря уж о домашней, то пункт пятый меняет значение на противоположное !
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

mastercom
Ты видел заглавную страницу? Оторваться невозможно от такого и сразу веришь, что на этом сайте только друзья.
Потом уже понимаешь, что на самом деле, но к тому времени уже навтыкал всем поглубже так, что надо продолжать это детство дальше - что стар и млад, они по уровню развития одинаковы, что на улице, что на сайте Котов, сразу пускают слюни, предложи им только конфетку.

Собсно, с индукцией стало понятно более-менее, прочитал на уважаемом мною сайте Нотебук1 мнение специалиста, которому верю - Работал с Куик и с Меткал, разницы не увидел, это как 2 Тойоты, одна Камри, другая Королла.
Ну да, я так и думал, как мысли совпали.
Еще и поштудировал устройство, разница есть, но... там наверное погрешность в градусах и в скорости. Про Хакко было сказано - хорош, но не на все случаи жизни, на материнках он бесполезен.
В общем, думаю, я прав, так обычно и бывало всегда.

Фырчало
Как ты говоришь, это бывает в 2 случаях, среднего не дано. Или ты в теме или из электроники у тебя в доме только телевизор.
Комп наверное подарила тебе мама-давай уже сынок, поговори хоть с кем в тырнете, а то в в календаре читаешь кого назвать именем в этот день или что Горбачев родился. Ведь не маленький, выйди на улицу, познакомься хоть с бабушкой, поговори с ней о жизни , а то со мной - борщ хочу, курить хочу, а почему я могу дышать и ухами слушать одновременно ?.
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

RadioSanta писал(а):Ты видел заглавную страницу? Оторваться невозможно от такого и сразу веришь, что на этом сайте только друзья.
Видел, и что? Более того, всю тему прочитал.
Доверили мне потестить претендентов
Зря. Скорей всего Вы хороший ремонтник, но слишком уж амбициозный. Посмею допустить, что весь Ваш стаж ремонтника включает лишь одну, максимум две конторы, где осваивание нового оборудования весьма постепенное. И, не разу не попробовав резко сменить профиль (а это касается весьма многих аспектов, в том числе и инструментов) решили представить себя "гуру" в выборе персонала. Единственная грамотная мысль, имхо
нанять на работу грамотного радиолюбителя
А всё остальное... Паять можно научить, паять можно научиться. А вот... Не знаю как выразить. Ты не сменщика искал, а исполнителя, типа "сходи и померяй там то". А я скажу, что нужно сделать. Тестировать ремонтника, как он выпаивает восьминогую хреновину и делать вывод о его пригодности на основании того, что он флюса не знал, кроме канифоли? Бред...
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Serg-G писал(а):Бред...
Цель ТС - замутить флейм или подобие оного, поддерживать его и наслаждаться созерцанием процесса... :sleep:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

DrAl писал(а):
Serg-G писал(а):Бред...
Цель ТС - замутить флейм или подобие оного, поддерживать его и наслаждаться созерцанием процесса... :sleep:
Скорее креативная попытка мониторинга настроений радиолюбителей-пенсионеров, заодно может кто в запале идейку и совет ценный кинет нахаляву... Желанием халявы эта тема просто пропитана...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

DrAl писал(а):Цель ТС - замутить флейм или подобие оного, поддерживать его и наслаждаться созерцанием процесса...
Очень точная характеристика ТС.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

креативная попытка мониторинга
Даже если так(что крайне маловероятно, имхо) - болт ему наотмашь по мордасам. :tea:
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DrAl, :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Serg-G
Я про главную - где все написано красиво, что все Коты - братья и человеческие люди по увлечению и должны помогать друг-другу. Вот здесь - http://www.radiokot.ru/
Я работаю в одной конторе и мне приносят оборудование без указания неисправности, типа - разберешься. Есть только адрес, в сложных случаях звоню туда, но там другая контора, иногда говорят что и как, но чаще, да хз, работники принесли, не работает, а мы не в курсе.
Человека тестирую по теории - это главное, чтобы он твердо знал. Научить пайке можно, но чтобы человек четко хотел этого.
Ищу грамотного, потому что я уйду с этой конторы потом, мне надо подготовить замену, всем пох, но я человек ответственный, если успею, то и хорошо, а если нет, то и горите вы лесом.

Мухнун
Про халяву не понял.
Про созерцание процесса - мне это не нужно, вы же губители радио сами приходите и говорите не по делу, а я знаю русский язык и фантазия у меня есть. Правильно же было сказано - я нагибальщик пенсионерофф, люблю это дело, получайте, это я еще скромничаю, я еще не начал бомбардировку, только разведка, ибо... бан прилетит сразу)

Все заметили, что я уже 2 раза спрашивал, чтобы предлагали свои вопросы по тесту претендентов? Никто и не дернулся, сейчас уже говорят, что я себя пиарю. Да, я могу долго поддерживать тему, потому что в отличие от некоторых, у меня есть мысли и голова на месте, но дело не в этом.

Вопрос Нумер 3) Предлагайте вопросы по тесту претендентов, это главная мысль этого поста. Повторю - один претендент уже есть, ждем второго, их сталкиваем, получаем в итоге лучшего специалиста.
Я потом его тащу месяца 3, рассказываю все, что знаю, но что он запомнит - это его дело. Дальше я ухожу из этой конторы, месяца 3 по мобиле консультирую, а потом нах на вас. Я правильно делаю?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RadioSanta писал(а):было сказано - я нагибальщик пенсионерофф, люблю это дело, получайте, это я еще скромничаю, я еще не начал бомбардировку, только разведка, ибо... бан прилетит сразу)
Сеньоро садомазо и желает растянуть удовольствие? :dont_know: Ну так уже было сказано: вы ошиблись форумом, здесь вам не тут.

Скучно... :sleep:
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Да, согласен, ошибся форумом. Еще в самом начале, когда узнал о нем. Виноват.
Жизнь несправедлива, она жестокая к тем, кто просто начинает жить.
Вокруг идиоты, маньяки и пенсионеры с паяльниками. А где-то есть люди, но к ним надо долго идти через пустыни, леса, моря-океаны.
VVP68
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение VVP68 »

Как обманчива природа ! Сказал ежик слазя с кактуса . :)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RadioSanta писал(а):Жизнь несправедлива, она жестокая к тем, кто просто начинает жить.
Вокруг идиоты, маньяки и пенсионеры с паяльниками. А где-то есть люди, но к ним надо долго идти через пустыни, леса, моря-океаны.

:)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»