Тогда и не надо тут пыжить, пришел спокойно, что-то сказал.
Но пиздец сразу сказать - ты этот...
Я тебе ещё раз повторю вопрос (раз ты такой тупой): если ты не знаешь, хули утверждаешь ?RadioSanta писал(а):mastercom
Я же говорил выше, давай я попробую, ОК ? (цитата, почему это никто не читает?)
...
Интересно получается - сначала ты мне тут расписывал, что преимущества Quick 203h в термопаре которая "в кончике"...(индукцию опустим), теперь ты мне тычешь мощностью (90 против 70)RadioSanta писал(а): Если скажешь, то сделаю для тебя видео, но однозначно все 100% говорят - Хакко слабоват.
Думаю, что в данном случае это не важно, ибо речь идёт не о правилах русского языка, а о тебе.RadioSanta писал(а): Borodach
Учись уже правильно в словаре. Недалеко , так пишется
А вот рыть могилы для других, Шарикофф, это совсем последнее дело.RadioSanta писал(а): VVP68
После 5 минут ЖИВОГО общения со мной ... Я хороню всех Пенсионерофф, даже если они не согласны.
Гигроскопичность - способность материалов поглащать воду. Не путать с гироскопами - устройствами, способными реагировать на изменение углов ориентации тела относительно инерциальной системы отсчета.RadioSanta писал(а):Я сейчас задам вопрос, ты же админ, все знаешь. Отклонение гигроскопического датчика на 0.1 мм вызывает погрешность 12 градусов, как это победить?
)))
В институте целых два семестра читали лекции по тепло-массообмену. Теории взрыва не давали - полагали, что до этого не дойдет.RadioSanta писал(а):Задание всем - транзистор в максимальном постоянном токе, без радиатора. Через какое время он бахнет? Медленно-быстро?
И тут есть загадка, потому что исходных данных нет. Есть 2 ответа и они правильные
А я думал, что поиздеваться над пенсионЭрами и получить инфу на халяву.RadioSanta писал(а):Про халяву не понял.
...
Вопрос Нумер 3) Предлагайте вопросы по тесту претендентов, это главная мысль этого поста.
Как выбирать кадры самостоятельно?
В этом нет ничего сложного если придерживаться нескольких простых правил.
1) Вам нужно чётко понимать зачем и для выполнения каких работ нужен человек, для этого если у вас уже есть сотру. Идеальный вариант на поздних этапах развития – классный специалист, но в узкой области. Не следует пытаться подобрать – грузчика — системного администратора и то и другое в итоге будет делаться плохо.
2) В объявлении про приём на работу не пишите технических терминов, напишите просто, например – нужен системный администратор/дворник/водитель грузовика, это позволит вам выбирать из большего числа кандидатов и возможно в итоге вы выберите не лучшего специалиста, а человека с наибольшим потенциалом
3) Размещайте объявление там где «тусуется» ваша целевая аудитория – например системного администратора я бы поискал среди молодёжи по интернету (страницы вузов, молодёжные соц. сети и городские порталы), водителя же я бы поискал по газетке (или подал объявление на avito, городские порталы, и соц. сети для людей постарше). Представляйте кто вам нужен и где этот человек может быть!
4) После того как вы разместите объявление и к вам начнут поступать первые звонки вы сможете провести первую фильтрацию кандидатов для приглашения на собеседование. Первая фильтрация – по квалификации, если человек явно не соответствует то отсекайте, или если просит слишком много денег – так же отсекайте. Важно понимать, что по телефону собеседование не проводят, но он нужен чтобы отсечь явный «шлак» например электрика который затрудняется сформулировать закон Ома. Помните, не стоит по телефону сильно ковыряться в технических знаниях – для этого есть собеседование.
Как проводить собеседование с потенциальными кандидатами на трудоустройство?
Здесь тоже нет ничего сложного. Лучше если собеседование будет в неформальной обстановке и желательно чтобы на кандидата в сотрудники никто не давил своим «авторитетом».
1) Знакомимся с человеком, узнаём его интересы, оцениваем общий уровень (внешний вид, культура речи, интеллект). После этого ставим оценку.
2) Даём человеку тест на проф. пригодность. По результатам так же ставим оценку.
3) Оцениваем потенциальную лояльность человека и думаем о том что может быть его мотиватором. Ставим оценку, чем выше лояльность и чем проще мотивировать человеком, тем выше бал.
Про это не забудь:RadioSanta писал(а):...
ОК, специально для тебя сделаю видео, нет проблем. Я не забываю таких вещей.
не забудь купить ещё одну ПС (ну ту... которая с T12), и не абы какую... присмотри с нормальным БП (у некоторых китайских готовых ПС, блок питания выдает заниженное напряжение... от чего страдает мощность).
Оно и видноRadioSanta писал(а): За себя я отвечаю всегда
Когда ? Через: неделю; месяц;. год;.. столетие;... ?RadioSanta писал(а):...
Здесь будет тема в Мяуу с пометкой "mastercom".
Ну и нехрен тогда обещать.RadioSanta писал(а):У меня начальники, они решают, финансами рулю не я .
...
Тогда может быть Вы объясните нанимателю, что универсал стоит дороже? Может воспользоваться услугами специализированных СЦ?RadioSanta писал(а):работа не ждет, надо ее делать любой ценой.
Нанимаю не я, мне лишь приводят кандидата...
Я выше озвучил - зарплата 50 тыщ и ремонтировать все подряд...
Николай, знаешь, у нас по этим правилам обновили штат сотрудников. Как раз много пенсионеров ушло. Или ушли.Как выбирать кадры самостоятельно?