DrAl писал(а):Излишне деликатно.Балабол ты
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DrAl писал(а):Излишне деликатно.Балабол ты
Возможно, Вы не в курсе, но для ремонта мобилок знания электроники не нужны вовсе, зато нужны руки не из ж...RadioSanta писал(а):Вот точно с СЦ сотовых брать нельзя, там пиздец, извините. Ааааааа
В Вашем городе - возможно. У нас в регионе ремонтники сотовых телефонов меньше 40 т.р. не получают. Вывод прост - либо Вы не в курсе ситуации на рынке труда, либо у Вас в городе их переизбыток, либо население не может оплачивать их услуги. В двух последних случаях рынок будет сбалансирован, но ничего хорошего из этого не получится.Сейчас специалист по электронике никому не нужен. Могут предложить 15 тыщ в сервисе, ну да.
O sancta simplicitas!!!Вывод прост - либо Вы не в курсе ситуации на рынке труда, либо у Вас в городе их переизбыток, либо население не может оплачивать их услуги.

h11 в схеме ОЭ будет где-то средненькое, всего порядка сотен-тысяч градусов Ома по шкале Санты Радио.RadioSanta писал(а):какое входное сопротивление у транзистора по ОЭ слишком жестоким по теории?
Не совсем....Силовая электроника управляет не только сетевым напряжением, а гораздо выше....иначе бы троллейбусом с помошью рубильника управляли...RadioSanta писал(а):
Не путай электронику и 220, это ваще разные вещи.
Мне, к примеру, тоже не интересен - но, если нужно, сосчитаю...RadioSanta писал(а):...Расчет этого мне неинтересен, надобности нет...
Ну почему же не читаем, читаем...RadioSanta писал(а):Меня не читают, я сказал - почти ноль. Расчет этого мне неинтересен, надобности нет.
Повеселил, что уж там. "Внутреннее сопротивления источника определяется током срабатывания предохранителя". Повеселил, ремонтник универсалRadioSanta писал(а):Его не измерить, оно почти равно нулю и определяется током автомата по КЗ.
Не знать, Муркиз, не знать. Субъект пытается обозначиться "универсальным ремонтником", а сие несколько обязывает, знаете ли. Представлять надо уметь, более точно. "Увидеть" схему со всеми её процессами. Хотя бы ремонтируемый участок. Имхо, субъект инет освоил и ремонтит по "солюхам".Муркиз писал(а):Точного значения ты можешь и не знать, но принцип расчета его знать обязан.
И здесь ты..... Инфа к размышлению, паяльник у люкейки 60Вт. Гораздо легче разъемы берет, чем ЭПСН-40.RadioSanta писал(а):Я на рациях 2 точки отпаиваю легко, а 3 на земле, никак, с трудом 40 Вт другим паяльником дергаю, на грани. А плата небольшая, вот как бывает.