AliExpress

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

ИВАНЫЧ956 писал(а):.... давайте про али. :o :kill:
али не лучше,вчера накидал товару в корзину и один ошибочный затесался,увидел это после оформления и покупки товара,отменил заказ теперь уже сутки жду возврата
на картинке до сих пор обработка, платил с яндекс денег

Добавлено after 16 minutes 37 seconds:
короч похоже деньги не вернутся,в чеке оплаты написано что платеж совершен с айпи адреса а так как у меня в браузере работает типа фрегата и айпи адрес при входе всегда разный похоже возврат дорогу обратно найти не может
несмотря на все удобства яндекс денег наверное придется откатыватся обратно на киви хоть и говенный но надежный а яндексом пользоватся мобильники да интернет оплачивать
Вложения
2017-04-21_161929.jpg
(33.41 КБ) 247 скачиваний
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

apeks1 писал(а):короч похоже деньги не вернутся,в чеке оплаты написано что платеж совершен с айпи адреса а так как у меня в браузере работает типа фрегата и айпи адрес при входе всегда разный похоже возврат дорогу обратно найти не может
Дынунах! При чём здесь айпи и яндекс бабки? Жди и всё вернётся. :beer: У меня тырнет заглючил и два раза тыркнул "оплатить". Бабки сняли два раза за один заказ и через два дня вернули. У тебя возврат стоит так что всё придёт. :beer: Я на али плачЮ только с яндекса. С карты Сбера пенисион на яндекс и все дела.
Реклама
Друг Кота

Сообщение musor »

недавно тож боялси но возврат прощел через неделю, четко сумма в доларах таже ...но вот в рублях :facepalm:
пока они возвращали бакс сделал сначала вниз потом опять вверх короче вернули чуть менще чем было списано...
если есть счет баксовый платить лучще с него хитрость в том что сума не снимается я так понял резервируется(блокируется)
это другая транзакция-бесплатная... до статуса заказ отправлен поэтому возврат идет без комисии в этот период...
если отменить сразу этого статуса никогда не будет иначе придется прода ждать чтоб отменил заказ сам а вот возвраты позе уже комисуют
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

я в октябре ноябре деньги на киви сразу в баксы переводил,и возвраты пришли так же в долларах вот только когда переводил бакс 70р был а сейчас 53-57р в зависимости продаеш-покупаеш,так что я еще не хило пролетел с потерями по 20р с бакса

а по возврату на яндекс деньги подожду посмотрю но в дальнейшем думаю если с яндекса платить то лучше будет привязать виртуальную карту яндекс денег, ато то как то подозрительно легко платежи в сторону китая проходят а обратно жесткие тормоза
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение katalist »

ИВАНЫЧ956 писал(а): С карты Сбера пенисион на яндекс и все дела.
А зачем яндух нужен? :shock: Я прямиком с мастер карда на Али перегоняю, а на визу мне пенсион и с двух
работ бабосы перегоняют.
СпойлерИзображение
Реклама
Опытный кот

Сообщение nikin_n »

Сегодня внедрил LED подсветку в 22 дюймовый монитор LG W2242s.
Покупал тут - https://ru.aliexpress.com/item/Universa ... 48842.html
От 2х комплектов цена ниже.. Чуток пришлось повозится с регулировкой подсветки. Ярко , ровно, полосатики только вверху, еле заметны. Баланс белого не изменился.
Изображение
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Хуже не стало, цветопередача в норме? Подсветка мерцает на низкой яркости?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение AndTer »

Upgrader писал(а):Хуже не стало, цветопередача в норме? Подсветка мерцает на низкой яркости?
Не мне вопрос, но ставил такую же на гнусмас. Цвета плывут при регулировке яркости. Есть мысль отключиться от штатной регулировки(которая походу с коррекцией цветов по лампы), вклеить подстроечник термоклеем на корпус и просверлить сбоку под отвёртку. Яркость всё же редко пользую. Касаемо мерчания, то у меня не мерцает при разной яркости.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

пришел возврат на яндекс деньги, все же лучше подстрахуюсь на дальнейшие платежи делать их с виртуальной карты и обязательно с подтверждением платежа через смс пароли на мобильник
зря однако переживал,продолжаем юзать яндекс деньги :)))
все руки не дойдут до конца подружить ебей с яндексом и его мастер кардом,с киви так ничего не получилось хотя в прошлом году прекрасно проходили с него несколько платежей
Грызет канифоль

Сообщение полупроводник »

С Али всегда всё получал обычной почтой - благо почта в соседнем доме.
А тут вдруг звонок - типа ваш заказ пришёл - приезжайте его забирать в пункт выдачи интернет-заказов.
И называют адрес.
И получается, сам товар - модем, который стоит 120 руб плюс 50 руб пересылка = итого 170 руб. мне обошёлся ещё на 200 руб дороже, т.к. чтоб его забрать мне надо ехать на автобусе-метро и также обратно.
Получается, сумма на дорогу больше чем стоит сам заказ.
Влепил плохую оценку продавцу за такое - что не предупреждал о таком пересыле - я б и заказывать не стал, если б знал что не почтой будет пересыл, а какой то непонятной транспортной компанией.
Друг Кота

Сообщение musor »

зря вы так тут прод не при делах ЯВНО курьерские-транспортные службы ваобщето обязаны достоволять до дома или офиса созвонивщись с вами...если они это почемуто не делают надо их минусит и на их сайте писать претензии! а вот передать товар почте они не должны это их ответственость
например у меня знаменитая немецкя DHL за 20дней не дошла до ввоза товара...в росию...пакет застрял в сингапуре :o
почитал их отзывы на их руском сайте :facepalm: :facepalm: жуть хуже нащей почты в россии для посылок с али....+еще их трекинги в россии не работают....

Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
кстати КОТТЫ!неплохоб указыват тут прода и доставку чтоп, не наступать на грабли если че не так
Друг Кота

Сообщение katalist »

Продолжение следует в этой "грЁбаной внучке". Очередная мелочевка завислка там с 3 апреля. :kill:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

apeks1 писал(а):зря однако переживал,продолжаем юзать яндекс деньги :)))
А ты боялси. :))) Перевод взад зависит от полноты налитого стакана. У меня возврат на яндекс происходит в течении дня.
2017-04-22_120520.jpg
(82.99 КБ) 203 скачивания
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

Добавлено after 9 minutes 42 seconds:
katalist писал(а):Продолжение следует в этой "грЁбаной внучке". Очередная мелочевка завислка там с 3 апреля. :kill:
аналогично
Вложения
2017-04-22_170359.jpg
(179.96 КБ) 251 скачивание
Последний раз редактировалось apeks1 Вс апр 23, 2017 03:19:02, всего редактировалось 1 раз.
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

Не отходите от названия Темы, здесь обсуждаете AliExpress, а не все подряд.
Для всего подряд есть МЯУУ там и строчите свои сообщения. Здесь буду удалять авторам предупреждение и потом блокировку.

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЯУУ.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Отлично.
Если вопросы оплаты на Али не относятся к теме Али, то в этом случае, для выдержки принципа, удалите и все сообщения, касающиеся пересылки заказов.

Поскольку они относятся к теме Почта, а не Али, также.

Заодно можете удалить и мой профиль. Тоже из принципа.
Друг Кота

Сообщение musor »

apeks1 писал(а): аналогично
а вы хот в курсе что такие треки(доставка али) по РАШЕ обычно не отслеживаются в 99% очень редко служба Али по просьбе прода выделет росийский трек ....чаще всего после тамажни трекинг прерывается ...до полученя отправления...
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

musor писал(а):
apeks1 писал(а): аналогично
а вы хот в курсе что такие треки(доставка али) по РАШЕ обычно не отслеживаются в 99% очень редко служба Али по просьбе прода выделет росийский трек ....чаще всего после тамажни трекинг прерывается ...до полученя отправления...
не знаю что там у них обрывается с трекингом но судя по количеству дней она уже потерялась даже не попав на почту для доставки получателю,теперь просто тупо нужно дождатся окончания срока защиты и спор на возврат средств потому как у меня такие посылки в 99,9% не приезжают совсем,особенно с новосибирска
Друг Кота

Сообщение musor »

ну про толмачева я в курсе сейчас уже вижу что 1 мою отправили....к черту на кулички вместо меня... вбили левый индекс почтари и поеало не туда
звонил на почту росии но сказали что пока не отметится на следующем пункте сортировки бестолку мож там исправят ощибку? блин уже рядом была..... месяц ее жду
Мучитель микросхем

Сообщение apeks1 »

я уже не знаю, с конца осени собралось несколько недособранных изделий изза не прихода деталей,сейчас уже некоторые особо нужные заказываю у нескольких продавцов авось какая придет и особая Жопа в том что ждать то фактически по два месяца а время идет, я моложе не становлюсь и интерес к собираемому по мере ожидания падает,вот так один цифровой двухлучевой осцил на полку закинул изза уже более полугодовой битвы за дисплей (то совсем не приезжает то горсть стекла с подложкой в целофановом пакете)
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»