А че, щас иначе, что-ли? )))HariusHek писал(а): Это особенно умилило.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Re: СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
- Реклама
-
DNK
А я еще год назад об этом говорил.Фырчало писал(а):Мне этого достаточно, больше не о чем спрашивать и вести какие-либо дискуссии с ведмедом смысла не имеет.Bear2011 писал(а):Хрущев говорил ПРАВДУ
- HariusHek
- Друг Кота
Несколько иначе, а то ты не замечаешь?Марин писал(а):А че, щас иначе, что-ли? )))HariusHek писал(а): Это особенно умилило.
З.Ы. это народ шумит, а я предпочитаю говорить, что при том или ином правителе было сделано то-то или вот это. А не "ОН сделал!!!", если этот результат не является прямым следствием указов и решений конкретного лица.
Великую Отечественную в качестве примера рассматривать не будем, тут было желание абсолютного большинства народа страны.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн апр 24, 2017 14:26:26, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Ребята, оставшиеся в своем уме... (
). Давайте наконец договоримся. В любых достижениях государства есть большая доля руководителя государства на тот момент. Просто не может не быть.
Иначе фантасмагория будет прогрессировать. 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тогда и во всех провалахDNK писал(а):Ребята, оставшиеся в своем уме... (). Давайте наконец договоримся. В любых достижениях государства есть большая доля руководителя государства на тот момент. Просто не может не быть.
А что изменится...Ведмед будет про подбородкиЖданова и бибики диктатора, Прохвесор про сверхсмертность.
а роль народа сведётся к страстотерпению
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Это сейчас дураков расплодилось.DNK писал(а): Иначе фантасмагория будет прогрессировать.
Ход истории подтвердила один из тезисов Сталина: по мере продвижения к социализму и коммунизму, классовая борьба будет нарастать. В результате в 90-х мы получили классический реванш капитализма, причем по сути со стороны партийных деятелей, многие из которых в прошлом были т.н. ЧСИР. Это факт, а факты, как говорил И.В.Сталин, упрямая вещь.Morroc писал(а):т.е. надо было еще ? так можно до бесконечности, никого не останется жеФырчало писал(а):которых не добили в 30-50-х.
А насчет "не останется" это вопрос философский и риторический.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
В чем иначесть? Конкретно? СМИ стали говорить исключительно правду? Чиновники, от начальника жека, до президента - исключительно кристалльно честные и неподкупные? Законы исполняются неукоснительно и без эм...некоторых исключений?HariusHek писал(а):Несколько иначе, а то ты не замечаешь?
Вот, ДНК мне предложил ранешние законы почитать. Бегло ознакомился. Это, правда, не то о чем я спрашивал, но применимо к этой теме: нифига не изменилось. Закон оберегает властьимущих, раз. Второй раз - как неисполнялся - так и не исполняется. Хотя, в целом, законы и тогда, и сейчас - неплохие.
"...Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они..."(с)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а сопоставить возраст дураков с началом перестройки?HariusHek писал(а):Это сейчас дураков расплодилось.DNK писал(а): Иначе фантасмагория будет прогрессировать.
интересная статистика выйдет
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Надо хоть раз встретиться лицом к лицу с законом, а после уже рассуждать, как именно этот закон выглядит.
У меня опыт есть, и ещё выяснения предстоят, так что окончательно я ничего не решил.
А другие судят о законах чисто умозрительно, вот такая между нами разница.
Добавлено after 52 seconds:
У меня опыт есть, и ещё выяснения предстоят, так что окончательно я ничего не решил.
А другие судят о законах чисто умозрительно, вот такая между нами разница.
Добавлено after 52 seconds:
Дык ить... это понятно.Maykill писал(а): а сопоставить возраст дураков с началом перестройки?![]()
интересная статистика выйдет
Приходилось. Как ты говоришь "лицом к лицу". Вывод самый неутешительный. Дышло.
Дело в другом, собссно. Все споры кто лучше Сталин, Хрущев, Иванов, Петров - пустые. С одной стороны - да, достижения страны (любой), случились в том числе и благодаря первому руководителю. Жопа в стране - та же схема.
Дело в другом, собссно. Все споры кто лучше Сталин, Хрущев, Иванов, Петров - пустые. С одной стороны - да, достижения страны (любой), случились в том числе и благодаря первому руководителю. Жопа в стране - та же схема.
- HariusHek
- Друг Кота
А вот тут ентиресно: бросили массово искать врагов под кроватью - тут же рождаемость при проклятом Никите вверх пошла...Марин писал(а): Все споры кто лучше Сталин, Хрущев, Иванов, Петров - пустые. С одной стороны - да, достижения страны (любой), случились в том числе и благодаря первому руководителю. Жопа в стране - та же схема.
-
DNK
Однозначно!Maykill писал(а):тогда и во всех провалахDNK писал(а):Ребята, оставшиеся в своем уме... (). Давайте наконец договоримся. В любых достижениях государства есть большая доля руководителя государства на тот момент. Просто не может не быть.
![]()
Яж говорю, оставшиеся в своем уме.Maykill писал(а):А что изменится...Ведмед будет про подбородкиЖданова и бибики диктатора, Прохвесор про сверхсмертность. а роль народа сведётся к страстотерпению
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ну аще....
а может ещё всех никитами называли?
а может рождаемость просто росла
удивительно, что при Сталине так охотно рожали. Прямо инкубатор какой-то. А может, просто было мало других развлечений. Ну, сталинизм вокруг, репрессии, кровавая гебня…
С той же интенсивностью люди обзаводились потомством при Хрущеве
http://paradox-mix.livejournal.com/10001.html
или где оффстатистика?
зы. а что прохвесор?
а у професора - крик души
и ГРАФИК
а может ещё всех никитами называли?
а может рождаемость просто росла
удивительно, что при Сталине так охотно рожали. Прямо инкубатор какой-то. А может, просто было мало других развлечений. Ну, сталинизм вокруг, репрессии, кровавая гебня…
С той же интенсивностью люди обзаводились потомством при Хрущеве
или где оффстатистика?
зы. а что прохвесор?
а у професора - крик души
и ГРАФИК
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Думай, что он или цитату чью-то сплагиатил, или его сынок-буддист за клаву присел под его ником - не ошибёшься.DNK писал(а): Но он иногда как выдаст....Прямо и не знаешь, что думать про него.
Да ты что? Вот так договоримся и примем твой 3.14деж за правду? Без всяких обоснований и доказательств.DNK писал(а):Ребята, оставшиеся в своем уме... (). Давайте наконец договоримся. В любых достижениях государства есть большая доля руководителя государства на тот момент. Просто не может не быть.
Ты бы тогда написал "ж..головые дол..ебы просто нужно верить, думать нам все равно НЕЧЕМ"
Добавлено after 4 minutes 15 seconds:
Вот именно ФАКТЫ а не твой 3.14деж Сосалка-Дристалка. Ты снова oбocpaлась. В 90-е мы получили крушение гнилой система когда он сгнила окончательно. ФАКТЫ подтвердили нежизнеспособность "социализма"Фырчало писал(а):Ход истории подтвердила один из тезисов Сталина: по мере продвижения к социализму и коммунизму, классовая борьба будет нарастать. В результате в 90-х мы получили классический реванш капитализма, причем по сути со стороны партийных деятелей, многие из которых в прошлом были т.н. ЧСИР. Это факт, а факты, как говорил И.В.Сталин, упрямая вещь.
А насчет "не останется" это вопрос философский и риторический.
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
А просто аборты были ЗАПРЕЩЕНЫ. Врача могли посадить и даже расстрелятьMaykill писал(а): удивительно, что при Сталине так охотно рожали. Прямо инкубатор какой-то. А может, просто было мало других развлечений. Ну, сталинизм вокруг, репрессии, кровавая гебня…
Вот именно ФАКТЫ а не твой 3.14деж Сосалка-Дристалка. Ты снова oбocpaлась. В 90-е мы получили крушение гнилой система когда он сгнила окончательно. ФАКТЫ подтвердили нежизнеспособность "социализма" Bear2011
человек замученный парами Нарзана
И что же сделал этот "государственный деятель"? Уничтожил несколько миллионов? Просрал ВОВ и за Победу пришлось платить огромную цену? Загнал страну в полную ж... в результате которой страна сгнила и рухнула?Фырчало писал(а): И Сталин сейчас всеми оценен именно как государственный, а не партийный деятель, ибо тот же Хрущев предъявлял ему обвинение, что он партию задвинул на задворки, съезды не собирал, пленумы ЦК не созывал и т.д.
Опять ты 3.14дишь... Уж то что творил Сталин во время ВОВ ни с чем не сравнить - поэтому и потеряли 27 миллионов. Но Стталин все сваливал на стрелочниковФырчало писал(а):Ну да. Хрущев с Мехелисом такого натворили на фронте согласно "курсу партии", что потом Берии (а он не армейский военачальник!!!) пришлось фронт спасать, с чем он, кстати, прекрасно справился.
Работы завалил Сталин когда уничтожил ученых не 3.14ди Сосалка-ДристалкаФырчало писал(а):Верный партиец Молотов завалил всю работу по атомному оружию, из-за чего его пришлось заменить на того же Берию и звезду Героя Соц. Труда Берия получил вместе с Курчатовым, именно они и возглавляли список награжденных.
Насчет наград ко дню рождения - согласен. Ну а дальше как раз за заслугиФырчало писал(а):А вот что такого сделал Хрущев, За что ему аж 3 Звезды Героя Соцтруда (1954, 1957, 1961) и даже одну Героя СССР (1964) навесили?
1954 - К дню рождения, 60 лет;
1957 - Целина - т.е. за героическое фото с кукурузой?
1961 - Полет Гагарина в Космос - встретил его после полета, да это геройство;
1964 - К дню рождения, 70 лет - надо же, раз дожил, герой да и только!
Целина помогла решить проблему с хлебом хотя бы частично. А полет Гагарина - это заслуга Хрущева что развивал науку. При Сталине бы этого не было
А за что Сталин получил Орден Победы и звание генераллисимуса? Ведь он бездарно просрал войну... А за что "дарагой Леонид Ильич" повесил себе аж 4 звезды?
Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
Вот так правильно. В СССР тоже решили что жить в дерьме - это хорошо и правильно. И запах дерьма приятнее запаха роз. Все как ты призываешьDNK писал(а):Яж говорю, ж...головые дол..ебы, такие как я
- HariusHek
- Друг Кота
Так это ещё Орион33-й график выкладывал, а я его поймал на том, что при никите размножение резко вверх пошло, он-то обратное решил тем графиком доказать...Maykill писал(а):С той же интенсивностью люди обзаводились потомством при Хрущеве
или где оффстатистика?
График этот от лукавого. Можно любые статистики за уши к нужному выводу притянуть. Не забываем, что войной было выбито поколение до 1925-28 года, кстати, двольно немногочисленное из-за всяких там гражданских войн и коллективизаций а в 50-х подросло поколение 30-х. Вот оно и дало некоторый всплеск рождаемости. Это же поколение интенсивно и вымирало в середине 90-2000-х, поскольку достигло возраста 65-75 лет. Или вы хотели, чтобы в конце 40-х вам 13-15-ти летние всплеск рождаемости обеспечивали?
Ну а раз мы тут в темах постоянно поминаем КНДР, то там настораживает практически полное отсутствие стариков. К чему бы это?
Ну а то, что модеры убрали мою мессагу о Ту-144, это зря.
Что поделать, не в Ту-144 дело, а в медвежьей болезни одного индивидуя, у которого каждый раз случается ее бурный приступ на любое упоминание всего хорошего, что было в СССР. Конечно, если руководствоваться принципами
Т.е. в одном случае "народ воевал вопреки Сталину", а в другом... Хрущев не виноват, это все Сталин.
Очень удобно, как говорится, "я не я и кучка не моя".
Ну а раз мы тут в темах постоянно поминаем КНДР, то там настораживает практически полное отсутствие стариков. К чему бы это?
Ну а то, что модеры убрали мою мессагу о Ту-144, это зря.
можно далеко зайти. Разумеется, Сталин не руководил войсками, они сами по себе воевали. Но почему тогда Ведмед уходит от ответа на вопрос, как Хрущев и Мехелис провалили фронт, что пришлось Берии наводить порядок и его восстанавливать, даже несмотря на то, что Берия не был армейским военачальником?Bear2011 писал(а):Хрущев говорил ПРАВДУ
Солженицын писал ПРАВДУ
Очень удобно, как говорится, "я не я и кучка не моя".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем...