и где тогда " живёт" душа...
некоторые уверяют, что под мочевым пузырём
Добежал и :" аж на душе полегчало"
Так и хочется продолжить: "... а усилительный каскад рассчитать не могут!"Марин писал(а):Вот чем мне нравятся такие темы, не только здесь: как заходит речь о боге(богах) - все расскажут, иногда в картинках.И функционал бога и цели-задачи и "что хотел сказать автор"...
Ага... вот жопа например одна, хоть и состоит из двух полужопий, а как без нее то ? Или рот. Совершенно невозможно. Халтура ! Недоделка !ССтанислав писал(а): Во всех остальных случаях, достаточно утратить "чуть-чуть" мозга и все система обрушена (смерть). А ты говоришь дублируются
И это я не стал перечислять важные органы, почему то не продублированные Творцом
Если поржать, то я тоже знаю. Если серьёзно, то таких органов вагон и маленькая тележкаMaykill писал(а):я даже знаю, о каком органе речь
Поясни ...Maykill писал(а):К примеру- о голографии
Основная задача человека - познание Бога. Кто то через науку познает его законы, кто через искусства. " светские разговоры" ни чем не хуже остальных методов ... А вдруг кто нибудь действительно заинтересуется и храмы/мечети начнёт ходитьМарин писал(а):Вот чем мне нравятся такие темы, не только здесь: как заходит речь о боге(богах) - все расскажут, иногда в картинках.И функционал бога и цели-задачи и "что хотел сказать автор"...
Если ЗА интересуется, то ЗА храмы/мечети начнёт ходить.ССтанислав писал(а): А вдруг кто нибудь действительно за интересуется и храмы/мечети начнёт ходить
В яичке.Maykill писал(а):не просто в яйце!
читай первоисточник!
Фаршированная яйцами.Maykill писал(а): там вроде ещё щука фигурирует
ССтанислав писал(а): Это от человека зависит, у кой кого смерть например была в яйце