Enman писал(а):Регулятор громкости в нуле, С134 отпаян, какой звук станции может быть ?
Ну, вы уже сами убедились
А чтобы звук станции (именно пробивающийся звук станции, а не шума) исчез полностью на выкрученном в 0 регуляторе громкости я подобрал резистор на 1 кОм и поставил его последовательно перед подключением к первой ножке регулятора громкости. Т.е.: 12кОм (на 0 регулятор даёт сопротивление, в моём случае) + 1кОм = 13кОм.
Enman писал(а):Прозвони выводы С131 и С133, они точно на общем сидят ???????????
Да
Иначе я не понимаю откуда звук.....Или всё же большую плату надо отключить...
Если отключить блок ВЧ-ПЧ, то конечно станции не слышно. А шипение есть
Enman писал(а):Наличие цепей(дорожек) и номинал R67 18K проверить
Т.к. мой экземпляр имеет "некоторые изменения", отличные от приложенной схемы, у меня там стоит резистор не на 18кОм, а 8К2И, измерил = 8,1 кОм. Т.е. нормально.
gsmart писал(а):Да, и попробуйте общий провод (массу) динамика поподключать в другие точки на плате или шасси приёмника, посмотрите что изменится.
Я попробовал, ничего не изменилось
Enman, а на плате 205-го на Т10 там какой транзистор стоит? musor говорит, что дело в нём и нужно менять на малошумный. И если предположить что дело в этом, если у вас есть возможность, попробуйте поставить его на плату 209-го. Изменится что-то?