А кто тебе сказал, что ты на это имеешь право ...?DNK писал(а):Захочешь наказать кого-нибудь не соизмеримо проступку ...
Вера в Бога.
- Реклама
Re: Вера
Все просто. Вы соглашаетесь на энергетический удар от меня по своему здоровью. Если получаете, то кто как не Бог смог это обеспечить?DNK писал(а): Послушаем.
Каждого, хоть раз токоло ебом из розетки. Существование бга доказано! Вот, правда, я не уловил связи между розеткой и существованием...
А "энергетический удар" - это что? Что-то из лексикона потомственных экстрасексов в стопиццотом поколении? )))
- Реклама
Есть как минимум два варианта - 1. бан на форуме, 2. из компа дым пойдет
Может еще какие, но о них поведать некому.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
А я раньше не замечал, чтобы ты сумлевался в возможности слышать богов.Borodach писал(а):Сумлеваюсь, но в жизни всякое может быть ...
- HariusHek
- Друг Кота
А как у тебя с Шульбертом отношения складываются?DNK писал(а):Боги.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
DNK
Боги нас любят. Сначала всегда идет предупреждение.Morroc писал(а):Есть как минимум два варианта - 1. бан на форуме, 2. из компа дым пойдетМожет еще какие, но о них поведать некому.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
Юморыст.HariusHek писал(а):А как у тебя с Шульбертом отношения складываются?DNK писал(а):Боги.
- HariusHek
- Друг Кота
Телеграммой-"молнией", распишитесь, мол, дорогой ДНК, а ты в состоянии полёта по лестнице в подъезде, где "Аннушка пролила".DNK писал(а): Сначала всегда идет предупреждение.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Быо тут на форуме один экстрасекс. Вечно гноимый Вова-пятница. Тоже все с богами разговаривал и силушкой несметной похвалялся. Пропал чета. Перед пропаданием, похоже уже не просыхал. 
А бан - штука сильная, да. Тут ничего и не возразишь.)))
А бан - штука сильная, да. Тут ничего и не возразишь.)))
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
насколько я замечал, подобным " даром"( типа дистанционного воздействия) обладают невполне здоровые психически люди, либо специально обучавшиеся подобным методам.
Не- на себе проверять не хочу...уже было. Подтверждаю
Но некая связь таки-есть
Типа -дана человеку такая способность как компенсация за ущербность
Как, допустим, отличный слух-слепому
Не- на себе проверять не хочу...уже было. Подтверждаю
Но некая связь таки-есть
Типа -дана человеку такая способность как компенсация за ущербность
Как, допустим, отличный слух-слепому
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А ДНК чьих будет? )))Maykill писал(а):насколько я замечал, подобным " даром"( типа дистанционного воздействия) обладают невполне здоровые психически люди, либо специально обучавшиеся подобным методам.
Так он заказчик, за него высшие силы впрягаются 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Maykill писал(а):а впрямую спросить-боязно?
Нет, не боязно.
ДНК, по определению Maykillа, Вы из кого?
О НЕХ под названием "энергетический удар" я ответа так и не получил. Это что?
Пробуйте. Условия: Вы четко называете проявление воздействия. Срок - неделя.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
имхо- он из такназываемых " неофитов"
помните- " а я тебя щас так КАШПИРУЮ!"
помните- " а я тебя щас так КАШПИРУЮ!"
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Если в несколько крат больше, то это уже не закон сохраненияBorodach писал(а):Закон Сохранения никто не отменял - что отдашь, то взамен и получишь, только в несколько крат больше ...
А вот теперь вообще большой вопрос, прав ли DNK? Ведь если человек добровольно соглашается на энергетический удар по своему здоровью, то по закону сохранения -
если у одного здоровья убавилось (добровольно!), то где то (возможно у DNK) прибавляется
Дорогу осилит идущий.