США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

HariusHek писал(а): Ботинками имени Кузькиной матери тоже уже погрозили.
Ничего особо не добились, но хоть чуть приостановили. Ещё зависит - кто там, у той кнопки. Неважный путь. :facepalm:
HariusHek писал(а): Пора бы и голову включать.
Включаем: если наследники Великой Британской "культурки" не будут совать нос в каждую дырку, где можно украсть или ограбить, а будут строить самолёты, вертолёты ракеты - я только ЗА.
Но они этого не хотят (и есть подозрение, что не захотят никогда), они хотят указывать, кому, как и сколько делать, в т.ч. и мне. Другими словами - чтобы я молотил мотыгой, добывая полезные ископаемые, а они давили на кнопки в "экологически чистых" уголках земли. Меня это не устраивает. Выходом из создавшегося положения я вижу пролив им. Кого то там. Если есть др. предложения - делитесь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чумак писал(а): Включаем: если наследники Великой Британской "культурки" не будут совать нос в каждую дырку, где можно украсть или ограбить, а будут строить самолёты, вертолёты ракеты - я только ЗА.
Но они этого не хотят (и есть подозрение, что не захотят никогда), они хотят указывать, кому, как и сколько делать, в т.ч. и мне. Другими словами - чтобы я молотил мотыгой, добывая полезные ископаемые, а они давили на кнопки в "экологически чистых" уголках земли. Меня это не устраивает. Выходом из создавшегося положения я вижу пролив им. Кого то там. Если есть др. предложения - делитесь.
Так пусть они совершают ошибки, нам-то зачем по этому же пути шлёпать? :dont_know:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):То есть надо не свою страну делать сильнее и богаче, а чужую слабее и беднее?
Что-бы свою страну сделать богаче нужно ликвидировать всех прозападных либерастов-глобалистов из власти, для начала например главу Центробанка России, продавшуюся СШП бездарную Эльвиру Набиуллину, делающию ставку на пендостанский доллар и покупку американских облигаций, вместо того что-бы вкладывать деньги в развитие промышленности и производства в России. Чиновники, которые утверждают что крепкий руболь по отношению к доллару это плохо - предатели России.
Необходимо чтобы долларавая пирамида рухнула и прозападные дерьмократы, либерасты - глобалисты лишились своих спонсоров и долларовых счетов, а для этого необходимо уничтожить долларовую федеральную резервную систему СШП и всех глобалистов. Только после этого можно будет строить собственную независимую мобилизационную экономику. А пока наши провластные либерасты вкладываются в экономику СШП, кормят западных производителей и фермеров, и продолжают разрушать производство внутри России. Только полная ликвидация прозападной дерьмократическо-глобалистко-либеральной швали спасёт Россию от превращения в западную колонию и позволит стать страной с независимой экономикой!
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

а-бал-деть... :)) но я таки не понял - это наша внутрення проблема или придется пролив делать чтобы долларовая пирамида рухнула ?
Последний раз редактировалось Morroc Вт апр 25, 2017 13:20:27, всего редактировалось 2 раза.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Модератор

Сообщение Borodach »

Голосуем за продолжение САНКЦИЙ! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Morroc писал(а):а-бал-деть... :))
"Да... уж!"(С)
Товаристчь явно суп пересолил чем-то из серии запрещённых к обороту препаратов. :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

gsmart.... Во! мужики, оказывается тут есть адекват, с которым я вообще полностью согласен :beer: :beer:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Morroc писал(а):но я таки не понял - это наша внутрення проблема или придется пролив делать чтобы долларовая пирамида рухнула ?
А что непятно, местные дерьмократы, либерасты, глобалисты - проблемма конечно внутренняя, но она имеет внешнее западное управлением и финансирование посдством доллара в ущерб России.
Поэтому пролив между Мексикой и Канадой просто необходим.
Колумб открыл Америку, а нам необходимо её закрыть, дабы избавить мир от разносчиков дерьмократии и глобализации!
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Ладно :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Белая Америка вымирает от отчаяния
Среди белой молодежи США зафиксирован рекордный рост смертности, при этом смертность среди других групп населения падает. Для этого феномена, весьма необычного для высокоразвитых стран, ученые уже придумали специальный термин – «смерть от отчаяния». Но изобретение термина не снимает основного вопроса – можно ли спасти белую Америку?

Согласно последним исследованиям, данные о которых опубликованы во влиятельном медицинском издании The Lancet, за последние пятнадцать лет смертность среди белых граждан США в возрасте от 25 до 34 лет значительно выросла, причем на фоне падения смертности среди представителей других рас.

С 1999 по 2014 год смертность молодых белых женщин росла на три процента в год, белых мужчин – на 1,9 процента. Схожие показатели демонстрируют только коренные индейцы и эскимосы Аляски. Среди афроамериканцев, азиатов и испаноязычных молодых людей смертность не растет, а падает.

Главные причины «вымирания белых» – злоупотребление опиоидными анальгетиками, наркотиками, алкоголем, а также аварии и самоубийства. Четверть всех смертей от передозировки в США сегодня приходится на белую молодежь. В некоторых штатах этот показатель доходит до 30 процентов. Самое страшное, что количество смертей от передозировки героина в этой группе только с 2010 по 2015 год выросло в четыре раза.

На эту проблему ученые обратили внимание еще несколько лет назад. В 2015 году нобелевский лауреат, экономист Ангус Дитон вместе со своей женой Энн Кейс опубликовал исследование, где говорилось, что белые Америки среднего возраста, не имеющие высшего образования, умирают раньше своих ровесников из других расовых групп. Если в остальном мире смертность среди «синих воротничков» в основном падала, то в США росла пугающими темпами.
Искусство общения было до нас.
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Borodach писал(а):Голосуем за продолжение САНКЦИЙ!
Шутки шутками, но я за!!! :)))
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

atmicandr писал(а):gsmart.... Во! мужики, оказывается тут есть адекват, с которым я вообще полностью согласен :beer: :beer:
На войну собрался? Готов?
"У неё под юбом дробом был заряжен арбалет"?

Ты, земеля, со своими разосрись для тренировки, соседей начни на йух посылать, припоминая все тёрки с ними, мстить им, так сказать.

Бля, сильный человек прощать умеет.
Модератор

Сообщение Borodach »

ССтанислав писал(а):
Так я и не шутил ... :)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Чумак писал(а): если наследники Великой Британской "культурки" не будут совать нос в каждую дырку, где можно украсть или ограбить, а будут строить самолёты, вертолёты ракеты - я только ЗА.
Но они этого не хотят (и есть подозрение, что не захотят никогда)
Не захотят. У них почти сотня поколений прожила в римском рабстве. Более полутора тысяч лет в рабстве. Это из крови уже никогда не выветриться.
А какая мечта у раба самая-самая? Стать рабовладельцем. Вот они свою мечту и реализовывают как могут.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Borodach писал(а): Так я и не шутил ... :)
Какова практическая польза быть под санкциями ? Можно ведь делать все тоже самое без санкций еще лучше. Или это как с выплатой кредита ? без него денег вечно нет, а как взял - отдавать все таки приходится и деньги находятся ? :))
Друг Кота

Сообщение gsmart »

ССтанислав писал(а):
Благодаря санкциям худо-бедно стали реанимироватся отечественное производство - промышленность и сельское хозяйство, преднамеренно разрушаемые прозападными либерастами, мечтающими превратить Россию в сырьевую колонию - рынок сбыта низкосортных западных товаров в обмен на наши природные ресурсы.
А страной, не имеющей своего сельского хозяйства, промышленности и машиностроения очень легко управлять - при неугодной политики такого государства против него вводятся санкции под любым предлогом, ограничивающие ввоз продуктов питания, семян, удобрений, сельхозтехники и промышленной продукции.
Получается что в стране своё сельское хозяйство похеренно: семян нет, сельхозтехники нет - как итог производство своих продуктов питания в нужных колличествах невозможно, образуется их деффецит, промышленность так-же в разрухе - нет товаров народного потребления, народ возмущается, далее организуются протесты, майдан и смена власти.
У себя в регионе по работе много мотался, помню до этого все поля репьями, берёзками и прочим самосевом заросли, а вот последнее время всё это повыкорчёвывали, пораспахали, засеяли, любо-дорого посмотреть, я по осени одних только подсолнухов обьелся.
И вообще - нахера нам содержать западных фермеров и производителей товаров - выводить деньги за границу, если то-же самое мы можем сами производить, и деньги будут работать в своей стране?
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

Morroc писал(а): Какова практическая польза быть под санкциями ? Можно ведь делать все тоже самое без санкций еще лучше
У вас памяти хватает на пять страниц форума. Вам раз десять объясняли, что закрыть границу для иностранных товаров без особой причины, все равно что объявить войну. А санкции как раз та самая уважительная причина. Весомый аргумент даже для генерального совета ВТО.
Теперь понятно? Если да, то я все равно напомню страниц через десять, когда вы все снова забудете.
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer: :beer: :beer:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

salyamkamrad писал(а):Вам раз десять объясняли, что закрыть границу для иностранных товаров без особой причины, все равно что объявить войну.
Фигня. Мы туркам не даем помидоры возить, а они нам зерно и масло ( причем мы тут в минусе чуть ли не втрое - 500 млн против 1.5 млрд ) и никакой войны :dont_know: По жратве у нас и до санкций было до 80% своего. Падения рубля было вполне достаточно, если мы не можем даже с такой "протекцией" законкурировать - может просто это не наше и пусть себе выращивают кто умеет ?
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

Изображение
21 апреля 2017 11:38
F / A-18E Супер Хорнет на подходе к земле на авианосец Карл Винсон (CVN-70) разбился в пятницу возле Филиппин, сказал Usni News официальные представители ВМС.
Полёт совершался между Филиппинами и Индонезией. Военную мощь Штатов перед Северной Кореей должен продемонстрировать вышеупомянутый авианосец.
https://news.usni.org/2017/04/21/super- ... pilot-safe
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»