Бабушки, дедушки не колдовали? Извини, не хочешь, не отвечай.
Бабушки, дедушки не колдовали? Извини, не хочешь, не отвечай.
Кто ж вас знает чем вы там занималисьHariusHek писал(а):приблизительно один и тот же диагноз., это в отношении одного меня не статистика, а опять совпадение?
DNK писал(а):HariusHek, а может стоило изучить феномен?
Кстати, если отойти от темы энерго- и прочей нечести - никому не кажется, что покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ? Как то плохо верится в хорошую охрану и добрую волю, может договоренность какая то секретная ?DNK писал(а):Просто человек, попавший на такую должность, имеет сильную защиту, скажем так, "от природы".
А я и сам не понимал, почему так происходит. Последний случай был, когда я уже прочитал типа фантастики в журнале "Смена" какого-то американского автора, "Око за око" называлось. И попробовал сделать по написанному.DNK писал(а):Ну да.... Просто то, что было у тебя, некоторые годами наработать не могут. Так устроена жизнь.
А смысл?Morroc писал(а):покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ?
... а Хуго Чавес?Марин писал(а):А смысл?Morroc писал(а):покушений с целью устранения на глав государств как то маловато в последние годы ?
А что Чавес? Может, в каких-то отдельных уникальных случаях и имеет смысл, типа эффект последней капли, но для большинства стран однолаписто. Принципиально ничего не изменится. Фантик - да, может быть несско изменен.HariusHek писал(а):... а Хуго Чавес?
Благодарю, одного раза хватило, чтоб понять, что это не игрушки.DNK писал(а): Не хочешь попробовать?
Ну примерно тот же, что и у майданов и прочих революций (в случае с поиском ОВ и последующим нападением может, конечно, быть и другой).Марин писал(а):А смысл?
Я приблизительно помню, с какими словами я тогда обратился к Богу. Среди сказанного было и такое: "не я дал жизнь и душу, не мне их и отнимать".DNK писал(а):Не игрушки. Но ведь можно использовать для пользы а не для вреда.
Если ты будешь использовать свои способности во благо, никакого противоречия на мой взгляд нет. Ты ведь не собираешься отбирать жизнь у кого-либо? Я думаю ты мог бы, например, лечить. Этот обратная сторона того, что было у тебя.HariusHek писал(а):Я приблизительно помню, с какими словами я тогда обратился к Богу. Среди сказанного было и такое: "не я дал жизнь и душу, не мне их и отнимать".DNK писал(а):Не игрушки. Но ведь можно использовать для пользы а не для вреда.
Моя просьба была принята, я, после исполнения своей просьбы, уверовал в Господа.
Неужели ты хочешь, чтоб я на склоне своих дней нарушил слово, данное Ему, после того, как Он буквально чудесным образом исцелил этого человека?
Тогда я был несколько ошарашен тем эффектом, я об этом и не думал, а теперь уже поздно, я считаю. По себе чувствую.DNK писал(а):Если ты будешь использовать свои способности во благо, никакого противоречия на мой взгляд нет. Ты ведь не собираешься отбирать жизнь у кого-либо? Я думаю ты мог бы, например, лечить. Этот обратная сторона того, что было у тебя.